Из: Санкт-Петербург
ритуалы не приносят облегчения душе. а истинные действия - постепенно снимают остроту боли. вот как ваше сопереживание. каждый вечер читаю и говорю себе, что слава Богу, у меня есть, к кому прийти и плакать. и не прогонят. будут держать за руку и утешать. столько сколько будет надо моей душе.
Сегодня благоверный твою фотку со стулом из летнего сада одобрил(случайно в мою папку залез)... вначале правда пытался дознание устроить, но обламался...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
наверно. но коли Полина в нашем доме появилась случайно: я просила маму о котенке с детства, мама отказывала всегда категорически; а тут сводному брату его любимая женщина подарила парочку котенков;но соседи по коммуналке брату запретили держать зверьковых и он отдал нам;братика Полинки мы пристроили, а ее я умолила маму оставить. то есть Судьба, Кысмет так и сейчас. как решит Судьба. предложат - посмотрю. душа откликнется - возьмем. мама-то не хочет
Из: Почти Москва =)
По крайней мере, если в доме будет ещё одно существо, которое отвелкает ваше с мамой внимание, не придётся подыскивать тем для разговора, чтобы не говорить о случившемся, не придётся переглядываться и вместе плакать...
мама вообще не очень привязана к зверям. а я обожаю и котов, и собак. и лошадей. как Судьба решит - так и будет. "если вы напрягаете обстоятельства - обстоятельства начинают напрягать вас"