Лерочка, привет почему-то в аське тебя нету......жаль ...как дела? как мама?
Цитата(Azazello @ 12.7.2008, 17:51)
А что это у вас за офис такой? Такое чувство, что на съемной квартире...
А у нас в центре, каждая вторая квартира на первом этаже это или офис или магазин говорят нехватает бизнес центров в городе, будут сносить дома и строить их....и все в историческом центре
Цитата(NeRkA @ 12.7.2008, 21:48)
Залечит ктож спорит))) Но всёж не следует полагаться на Неё так сильно)) имхо
Сильно не надо, но судьба это не так, что человек сидит ничего не делает, а все на него сыплется, судьбу надо уметь заметить и почувствовать когда она направляет, думаю Лера все почувствует
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Я тоже на это надеюсь. Кроме того, хоть это может покажется Валерии уже избитой темой... Лера, ты правда ооочень хорошо выглядишь, если я правильно поняла, для своих 41))) По стилю общения ты мне тоже кажешься очень интересной женщиной)) Ну не зарывай себя, ну рано ещё правда. Ну нету мужа, ну нет детей. Но всё в твоих руках... =)))))))))
Скажу, как человек, который знает Леру лично, в общении она открытая, дружелюбная, милая и просто замечатательная, сейчас тяжелый период поэтому и мысли всякие лезут, это пройдет со временем. В жизни Лера постоянно улыбается (вот сколько ее видела - улыбка с лица не сходила) и общаться интересно и приятно очень очень. Вот когда она сможет вообще всегда по жизни идти так расслаблено и будучи довольной жизнью тогда от мужчин отбою не будет))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лера, ты правда ооочень хорошо выглядишь, если я правильно поняла, для своих 41)))
C новой причёской - в новую жизнь.... Есть своя закономерность в том, что когда что-то меняешь в своей внешности, которое тебе идет, то некоторые моменты в жизни тоже меняются. Жди перемен к лучшему. Вот они и начались комплиментом от шефа. Подумай, что ещё можно изменить к лучшему и жизнь твоя изменится в лучшую сторону...Я просто уверена....
ЗЫ..Как бывший? Не беспокоит? Догнал, что ты ушла или, как всегда, медленный газ?
Цитата(Lizaveta @ 12.7.2008, 21:47)
Вот когда она сможет вообще всегда по жизни идти так расслаблено и будучи довольной жизнью тогда от мужчин отбою не будет))))))
Так помогите ей это сделать..
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Lizaveta @ 12.7.2008, 22:57)
я стараюсь а уж получается или нет....только Лера знает)))))
Получается, я думаю))) Тут такая поддержка=))) Давайте мы все выйдем с транспарантами "Лера - вперёд!!!!!" ?))))))) Загляните к Юки))) Вооот уверенный в себе человек, и уверенный в том, что за что не примется - всё получится))))))
Из: Санкт-Петербург
со временем начинаю понимать, что нуждаюсь и нуждалась в мужчине скорее "шоб как у всех було". а не по велению души. потому что душа у меня общительная, ласковая, нежная, заботливая, а ни ласки, ни заботы от мужчин не получала,а общение они своеобразно понимают. поэтому все меньше хочется их наличия в жизни. хочется больше времени для мамы, потому что до гибели моей любимой девочки я постоянно сидела в инете, маме не помогала, и девоску гоняла со столоа, мешала она мне. теперь никто не мешает - а душевного покоя нет. надо больше внимания любимым-любящим уделять. и меньше переживать о невнимании мужиков. пожалуй, это та дорога, где я свернула не туда. к сожалению, Полине, чтобы пробудить меня, пришлось погибнуть. и у мамы есть свой урок - надо жить с включенной головой. потому что если бы она заперла двери комнат, где была смертельная опасность для нашей любопытницы - Поля была бы жива. получив уроки ужасной ценой - главное, не позабыть их, постоянно повторяя себе.
Спасибо,Лизуня, за приятный отзыв. главное, все правда!
бывший не звонил с 9 мая. и не СМС-сил с 7 июня. после отчетности примерно в августе созвонюсь и съезжу забрать вещи, сдать ключи. вот уж кто постебался бы вволю над нашим горем