Из: Санкт-Петербург
ну примерно. женщине дико хочется ребенка, хотя ВСЕ против нее. пыталась найти усыновить, пришла в приют, там сиротки ее так стали просить взять их всех, что лечилась в клинике неврозов. муж бросил, зарплата скромная. короче, зачем жить? вот скажите мне, мамы, разве жизнь только в ребенке заключается?
шла сегодня на работу и восхищалась собой: я очень отходчивый человек, мама вчера утром меня вывела из себя, а сегодня я уже и почти забыла все. даже вчера веером уже была мирной, рыбки в соусе нам купила, пожарили. ну бывает, что в бешенстве - но ведь это ненадолго!!! час-два и все.
в банке охранник (женатый, не волнуйтесь) сказал, что у него утро начинается замечательно - с прихода красивой улыбающейся женщины-с меня. прия но, шла и улыбалась.
Мяу, если у меня бываешь и бываешь на ТОМ форуме, почитай тему мою (про пробуждение) - напиши мне свое мнение хоть куда, раз уж там не пишешь. пожалуйста (жааалобно скулю и лапоками царапаю ковер). и вообще, как начну представлять, что бы сказали наши девушки ТАМ - хохочу до судорок щечных мышц
там сиротки ее так стали просить взять их всех, что лечилась в клинике неврозов
Мне кажется, что если у человека настолько слабые нервы... Как-то в голове аж не укладывается... Надо сперва их полечить, а потом уже думать о детях. Нервная мама ребенку многого недодает.
Цитата
муж бросил, зарплата скромная. короче, зачем жить?
Ой-ой-ой, что-то у меня сегодня то ли настроение скептическое, то ли не зхнаю... Мужа нет, зарплата маленькая - так ведь ребенок - это не только приятные хлопоты, но и масса забот. Многие женщины очень ждут, когда у них появится ребенок, воображая себе розовощекого пупсика в белоснежных пеленках, который будет им агукать и улыбаться. А потом не выдерживают детского крика, постоянных кормлений и других забот. Может быть, в этом случае тоже прослеживается нечто такое... утопическое?
Цитата
вот скажите мне, мамы, разве жизнь только в ребенке заключается?
Это уже каждый для себя выбирает, Валерочка. Кому-то по душе быть домохозяйкой, воспитывая ораву малышей, кто-то не представляет своей жизни без ответственной серьезной работы... Каждому свое!
Цитата
шла сегодня на работу и восхищалась собой
Умничка, а я-то как тобой горжусь!!!
Цитата
в банке охранник (женатый, не волнуйтесь) сказал, что у него утро начинается замечательно - с прихода красивой улыбающейся женщины
Вот видишь, от забот отошла, и плечи расправились, улыбка на лице засияла, вот уже и внимание на тебя обращают!
Цитата
и вообще, как начну представлять, что бы сказали наши девушки ТАМ - хохочу до судорок щечных мышц
а ты сама сходи! адрес-то простой (ссылки - в личку!!! Модератор) - там и моя темка есть. вот смотри: я везде одинаково высказываюсь - но тут на меня реакция одна, а там - абсолютно другая. как день и ночь. сходи - много нового про мужчин узнаешь
спасибо за твою гордость мной. я тобой тоже горжусь!
ну не то, чтобы забыла проблемы - просто я чаще всего улыбаюсь - пока меня не доведут до кусачего состояния. проблемы в одной руке, а во второй - улыбка.
про женщину с ее идеей-фикс "ребенок!!!" согласна, что куда ей дитё - сама бы сначала стала бы адекватной. ведь чтобы дать много ребенку - надо это "много" иметь. а не психовать.
и сегодня тоже собой горжусь: вышла из дома, насладилась шелестом крон березок, они растут у нас от дома до трамвайной остановки. приехала на работу вовремя, шеф позвонил, а я уже вся готова к его приезду. хоть он и не регламентирует мне раброчий день, но коли приехал - изволь быть на работе (это в 10-20!!). поэтому тоже был мной доволен. а когда он доволен - и мне хорошо (денежек, глядишь, прибавит). светит солнышко в окно и хочется жить-крылышками махать
подруга написала - брось все форумы и учись быть одна. на фиг советы такие!! ей хорошо одной с книгами, а мне без общения плохо. поэтому как минутка есть - прибегаю сюда, как в компашку подружек и получаю офигенно замечательные отклики. куда ж я без вас всех. ну еще вторая подруга есть - ее не променяю ни на что! слава Богу, у нее есть, хоть и редкая, возможность общаться со мной электронными письмами. благодать!
Фиалка, одной - потому что в реальной жизни у меня Лизаня, еще одна подруга и еще одна-вроде есть в реале, но в большей степени теоретически (живет далеко-только письма). то есть живьем общения намного меньше, чем хочется - поэтому в свое время отыскала это форум. потом по совету уважаемой мной дамы, второй (вот бы туда десант из наших тутошних женщин, ласковых, умных, успешных), высадить). и вроде пока потребность в общении реализавана в комплекте реала и форумов. а подружке по переписке (которая советовала бросить форумы) не надоть много общения, наверно. я ж Близнецы - нас миллионы, нам общаться охота!
вот бы туда десант из наших тутошних женщин, ласковых, умных, успешных, высадить...
второй раз читаю и второй раз кажется, что со злостью написано..или со стебом..можно узнать место посадки, хочу посмотреть что такого противоположного пишут, что так сильно задевает?
ой, да, Нелогичная, со злостью написала. потому что тут меня хоть и критикуют иной раз. но основное чуувство - приязнь и симпатия. а там критика со стебом и отвержением. вот и хотелось бы высадить туда десант адекватных женщин ага!!! еще раз не в личку - НАКАЖУ!!! Модератор.убираем все пробелы и ага!!
Из: Земля Обетованная.
Цитата
в банке охранник (женатый, не волнуйтесь) сказал, что у него утро начинается замечательно - с прихода красивой улыбающейся женщины-с меня. прия но, шла и улыбалась.
Вот оно! Именно КРАСИВОЙ! Вот не всё так просто. Если охранник внимание обратил, ну значит и все остальные тоже начнёт обращать. Лера - хвост пистолетом! Всё ничего так просто не бывает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
осилила уборку пробелов, прочитала все и не понимаю, чего ты там забыла..в принципе и название сайта говорит о многом. Я бы поняла если б просто на мужской форум, чтобы помогли разобраться.., а то ведь антивумен...Ну по постам создается впечатление, что пишут люди , которым нечего делать на рабочем месте и они, нажевывая булочку, всей компанией придумывают очередной стеб. Я вот склоняюсь, что мужские форумы бывают полезные и серьезные только в том случае, если они посвящены какой-либо профессиональной сфере.