ПРИВЕТ ВСЕМ ! У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ СОВСЕМ ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ В СЕМЬЕ ...ЖИЛИ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО-15 ЛЕТ !!У НЕГО ВТОРОЙ БРАК- ПО ЛЮБВИ, МЫ ВЕНЧАНЫЕ. ОН БИЗНЕСМЕН ,УЕХАЛ В МОСКВУ СТРОИТЬ БИЗНЕС ...
Добрый день, в настоящий момент готовлю фильм на телевидении о супружеских изменах....не хотели бы вы рассказать свою историю и снять по ней фильм??? Была бы очень рада....история просто перевернула все внутри..... Пишите на почту: Satvaab@mail.ru
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 13.10.2009, 14:03
Да что же за мужики пошли, имущества ему жалко, ну неужеле не заработает еще, нет в психушку сдам ненавистную жену. И во сколько ему это стало, а совесть как?, ведь когда то любил эту женщину.
Да что же за мужики пошли, имущества ему жалко, ну неужеле не заработает еще, нет в психушку сдам ненавистную жену. И во сколько ему это стало, а совесть как?, ведь когда то любил эту женщину.
Последствия воспитания в неполных семьях и в тех, где ведущую роль женщина играет.
Сейчас измены явление очень распространенное. Некоторые мужчины возвращаются в семью, просто гульнув немного на стороне, а другие разрушают семью, как им кажется ради нового счастья. Вот только счастье ли это???? Единственное, что не могу понять тех женщин, к которым они уходят. Неужели не ясно, что он может так поступить и с ней. А розовые очки думаю носить могут только лет так до 22. А дальше думать нужно головой.
Однажды я отказала в женитьбе одному весьма богатенькому дагестанцу. Он хотел, что бы я была мусульманской женщиной: кухня, дети, муж. Я хочу делать карьеру и зарабатывать. Я- юрист. К чему я об этом? Если муж мне изменит - я отпущу его к ней. Это будет его выбор и я его буду уважать. Пусть плывет и радуется жизни. Но еще больше я уважаю себя- не на помойке себя нашла. Я не буду умолять его и унижаться дележом имущества- пусть берет, что хочет. Я проживу одна со своей дочей! Содержать ее и себя я смогу. Было бы здоровье- остальное дело наживное.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Татьяна 0707 @ 7.1.2012, 22:59)
... Если муж мне изменит - я отпущу его к ней. Это будет его выбор и я его буду уважать...
А если он не захочет уходить, что тогда? Если он захочет иметь семью, дом, жену, детей и девку на стороне для сексуальных утех? Ведь это тоже будет его выбор...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я тоже всегда думала, изменит выгоню... Не на помойке себя нашла и т.д. А вот изменил, спал с ней или нет я не знаю, свечку не держала... Но это сути не меняет... Только вот простила, не выгнала... сижу и жду, когда бросит её и будет со мной, потому что люблю безумно... Дура наверно, но ничего не могу с этим поделать... 10 лет брака и двое детей...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Lisenok22 честно еслиб у меня возникла такая ситуация не дай бог конечно,и она длилась на протяжении такого долго времени,я бы посмотрела в глаза на женщину с которой мой муж изменяет как бы не было тяжело но посмотрела что она из себя предтавляет.а он догадывается что вы знаете обо всем?