Lisenok22 честно еслиб у меня возникла такая ситуация не дай бог конечно,и она длилась на протяжении такого долго времени,я бы посмотрела в глаза на женщину с которой мой муж изменяет как бы не было тяжело но посмотрела что она из себя предтавляет.а он догадывается что вы знаете обо всем?
Это длится чуть больше 2-х месяцев. Я знаю как она выглядет, даже по телефону с ней разговаривала. Он всё знает. Есть ли смысл с ней встречатся?
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
почему же это унижение?в чем оно проявляется?посмотреть в глаза той женщине которая является разлучницей может только та женщина которая сильная духом.
почему же это унижение?в чем оно проявляется?посмотреть в глаза той женщине которая является разлучницей может только та женщина которая сильная духом.
А что я ей должна сказать при встрече?
--------------------
да ничего никогда не надо планировать что сказать а что не говорить,даже если у вас в голове прокручивается весь ваш разговор с ней он на врятли получится,потому что может и не состоятся его,может совсем в другом направлении пойти,а если встреча так и произойдет вся ситуация сама по себе сложится и разговор тоже,я так считаю)
да ничего никогда не надо планировать что сказать а что не говорить,даже если у вас в голове прокручивается весь ваш разговор с ней он на врятли получится,потому что может и не состоятся его,может совсем в другом направлении пойти,а если встреча так и произойдет вся ситуация сама по себе сложится и разговор тоже,я так считаю)
А смысл в этой встрече?
--------------------
если ваш муж уже смеет с вами делится его проблемами душевными,ведь большинство мужчин они же скрывают все от своих жен,а тут он вам честно сказал что любит вас и ее,я думаю надо ему как то помочь в этом,потому что у вас непростая ситуация,если он пошел на измену значит чего то ему от вас не хватает раз пошел налево,но у вас большой плюс в том что он с вами честен в душевном плане,он запутался,жена любимая которая всегда рядом которая любит семья,сложившиеся все,а 2 женщина новая неизведанная с которой нужно заново все строить,у вас не так все плохо,вы можете я думаю вернуть мужа,если вы любите друг друга вы сможете пройти эту полосу,главное вам тоже руки не опускать
ой извините не правильно прочитала,сейчас другой ответ напишу
если вам он конкретно говорит что вас не любит,так зачем вы себя унижаете,и тогда смысла нет никакого с ней встречаться извините,это правда унижение.вы себя любите?вы себя цените?
если вам он конкретно говорит что вас не любит,так зачем вы себя унижаете,и тогда смысла нет никакого с ней встречаться извините,это правда унижение.вы себя любите?вы себя цените?
Я люблю себя и очень люблю его, если почитаете мой дневник, то поймете почему я сейчас терплю и жду. Я сама во всем виновата.
--------------------
Действительно, хотя тоже иногда в голове прокручиваю весь разговор. но как часто бывает он совсем другой получается.
а я теоретически согласна, чтоб муж изменял (главное, чтоб со здоровой женщиной), но что я ни дай бог об этом не узнала.... если ему не хватает что-то в сексе со мной и нужно другое - пусть, лишь бы не душевная привязанность к другой. ну и конечно, опять-таки чтоб я даже не догадывалась.. не умеешь изменять - не берись...
Из: Россия
Цитата(Simona @ 3.7.2012, 12:42)
а я теоретически согласна, чтоб муж изменял (главное, чтоб со здоровой женщиной), ... лишь бы не душевная привязанность к другой.... не умеешь изменять - не берись...
Это вы своему мужу дайте такую установку: "не умеешь изменять - не берись", да еще не забудьте прибавить, чтобы не смел "душевно привязываться". Вот тогда ваша "теория" не разойдется с практикой.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 5.7.2012, 3:54)
... Это вы своему мужу дайте такую установку: "не умеешь изменять - не берись"...
А зачем? Еще в XIX веке все мужчины знали, что "изменять жене можно и дОлжно. Но ежели она об этом узнает, то вы, милостивый государь, подлец" (не помню начисто ни автора, ни романа. Но кто-то из классиков)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Россия
Цитата(Nicky-kz @ 5.7.2012, 19:41)
А зачем? Еще в XIX веке все мужчины знали, что "изменять жене можно и дОлжно. Но ежели она об этом узнает, то вы, милостивый государь, подлец" (не помню начисто ни автора, ни романа. Но кто-то из классиков)...
Ну вот видите, у каждого человека своя "теория": одна согласна на измену мужа при условии, что измена "будет" только со здоровой женщиной и чтобы он, муж, к ней душевно не привязывался (почти нонсенс!), другая готова тотчас порвать с таким отношения, а третья все будет терпеть, ну, может, обзовет своего "милостивого государя" подлецом...
Увиденное когда-то в юмористическом журнале. Полный зал женщин. На сцене на стуле сидит мужик с подбитым глазом. Стоящая рядом с ним женщина, указывая на мужика рукой, возмущенно спрашивает зал: "Можно ли жить с таким мужем?!" И все женщины дружно, на одном дыхании отвечают: "МОЖНО!"
Из: Откуда не ждали
Цитата(Радмила @ 6.7.2012, 5:37)
...чтобы он, муж, к ней душевно не привязывался (почти нонсенс!)...
Почему нонсенс? В наше время это широко распространенное явление. "Только секс, ничего личного", даже тема такая есть на форуме. Это очень трудно понять, Лично я не вижу в таком сексе никакого смысла, но он есть...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)