Я так понимаю, что это первая измена, все-таки не такой всеядный...
Опять не врубаю. А что, есть разница, первая измена или пятидесятая? Если он не головой думает, а чем-то другим, так какая разница, который раз уже? Вообще, измена измене рознь. Если муж пытался-пытался достучаться, объяснить, чего ему надо в отношениях, а жена не слышит, так тут кто угодно налево уйдет. А если вроде все ок, но как позвали - так герой и переметнулся, так нафига такое щщщщастье?
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Вообще, измена измене рознь. Если муж пытался-пытался достучаться, объяснить, чего ему надо в отношениях, а жена не слышит, так тут кто угодно налево уйдет. А если вроде все ок, но как позвали - так герой и переметнулся, так нафига такое щщщщастье?
Вот сама же на свой вопрос и ответила А судя по постам автора и игнорируемым вопросам, тут скорее первое...
А судя по постам автора и игнорируемым вопросам, тут скорее первое...
Да мы ж с тобой - тяжелая артиллерия - накинулись на человека, и давай пинать люди не привыкли, пугаюццо надо скромнее быть, добрее...
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Шалая @ 14.5.2008, 9:10)
... Нормальная женщина, прежде всего подумает, что этот мужчина женат...
Почему? С какой стати она должна заботиться о совершенно незнакомой женщине? Тем более, если чужого мужа не любит, а хочет построить на нем свое благополучие? Любящая женщина может быть и могла бы отказаться от своей любви ради сохранения семьи любимого, да и то я в этом сильно сомневаюсь. Но в этом-то случае ей сам бог велел довести конкурентку до психушки...
Цитата(Мяу @ 14.5.2008, 15:54)
...это первая измена, все-таки не такой всеядный...
Мне кажется, что это не первая измена, а первый "прокол". Ведь "бьют не за то, что украл, а за то, что попался" (@поговорка). С чего бы быть пятнадцать лет примерным семьянином и вдруг так резко измениться?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я бы так поступила, да и в принципе, поступала всегда, когда какой-нибудь женатик решал, что ему хочется чего-то нового. Ну, не мой это стиль! И не моё жизненое кредо! Так что, право на быть такому поведению, есть!
Цитата
я не уверена на счет бумеранга!!
Странно! Вот вроде туда же и по тому же месту, а Вы не верите!
Цитата
Шалая, я уже не стала об этом писать
Модератор, должен быть корректен. Я же, нет - что думаю, то и пишу. Да и то, из уважения к форуму и его жителям, я ещё не стала писать то, что я вобще думаю...
Мне кажется, что это не первая измена, а первый "прокол". Ведь "бьют не за то, что украл, а за то, что попался" (@поговорка). С чего бы быть пятнадцать лет примерным семьянином и вдруг так резко измениться?..
мне очень интересно мнение каждого! я совсем не мученица по хозяйсвву ...Я-электровеник, и друг ,и партнер ,и любовьница была для моего мужа. Дело в том ,что когда БИЗНЕСМЕНЫ имеют деньги ;друзей ,которые живут такой привычной жизнью в москве ;секретарш, которые только и думают ,кого поймать за толстый кошелек, со временем хотят хорошей МУЖСКОЙ ЖИЗНИ !как сказать-пожить для себя! а то устал от всех ,захотелось, пока жена воспитывает детей ,строит дом, шъет сама шторы, косит траву ,помогает матери больной.... Я не хочу делать из себя ни мучиницу, никого. Но считаю ,что если полюбил другую -приди и скажи, но врать изворачиваться ,унижать себя же в ЕЕ глазах-не надо !!!И я уверена, что если бы он жил на одном месте, такого бы не было! А у него тут нет работы ;в россии уже тоже; теперь он на украине завтра в молдавии .Никто такое не выдержит из женщин.. Уезжал на год ,а прошло 5 и толку нет-ищет себя и свои миллионы! А я поездила с ним ,бросала и дочь на маму. Но я его из семьи не увадила -единственное ,что я не разобралась в человеке до сих пор! Что ему не сидиться? что ищет ?И за детей скажу -он их не бросает, а РАЗЗБРАСЫВАЕТ ....и нет у него какого то подхода к ним - только купить. что надо и не надо.... А девица попалась не промах и сейчас он понимает ,что начала сосать деньги с него потому что поняла, что он попался ! А я часто бываю в россии и знаю-ради денег ''ОНИ'' пойдут на все!!!!
Цитата(Шалая @ 14.5.2008, 17:17)
...какой-нибудь женатик решал, что ему хочется чего-то нового...
Так это ж немного разные вещи: когда женатик решил просто на стороне поразвлечься и когда есть реальный шанс наложить на него лапу. А если речь идет еще и о больших деньгах, то тут уж не до жалости к чужой семье...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это спорный вопрос! Иногда, этот женатик думает просто поразвлечься, а получается, что очень даже влюбляется, что готов поменять свою жизнь кардинально. А ещё бывает, что этот женатик, когда ему отказывают, то уже остановиться не может и преследует. Приходится очень некорректно ему обьяснять, где его место. ПС: Как говорится: театр начинается с вешалки...
Да?.. А это как понимать прикажете? но всю жизнь не просидишь ...кто то должен и домом; и детьми заниматься ! А дальше про то, что быт Ваш муж не любит... а заниматься им надо... Вот возникает вопрос: а чем Вы, домохозяйка, занимаетесь, что Вам при много работающем муже нужно заниматься именно дом. хозяйством, а не коленками?
Цитата
Я-электровеник, и друг ,и партнер ,и любовьница была для моего мужа.
Ну он, видимо, думал немного иначе...
Цитата
Дело в том ,что когда БИЗНЕСМЕНЫ имеют деньги ;друзей ,которые живут такой привычной жизнью в москве ;секретарш, которые только и думают ,кого поймать за толстый кошелек, со временем хотят хорошей МУЖСКОЙ ЖИЗНИ !
Ошибаетесь. Сильно ошибаетесь. Знаете, у мужа моего есть знакомый миллионЭр, что ли, или депутат (что почти одно и то же ), так он рассказывал, что в их кругах действительном приняты гульки в саунах и прочее. Но кто бы назвал эту мужскую жизнь действительно ХОРОШЕЙ. Если такая жизнь - хорошая - то что же, с семьей - плохая? А почему? Не потому ли, что на гульках интересней, чем с женой? Снова - почему? А потому что жене коленки пофигу, ей хозяйством надо заниматься...
Цитата
как сказать-пожить для себя! а то устал от всех ,захотелось, пока жена воспитывает детей ,строит дом, шъет сама шторы, косит траву ,помогает матери больной....
Пардоньте, но заниматься хозяйством и воспитывать детей - это обязанность жены. В этом нет никакого подвига. Это нормально.
Цитата
Я не хочу делать из себя ни мучиницу, никого. Но считаю ,что если полюбил другую -приди и скажи, но врать изворачиваться ,унижать себя же в ЕЕ глазах-не надо !!!И я уверена, что если бы он жил на одном месте, такого бы не было!
Ну вот Вам и потверждение моих слов, пожалуйста...
Цитата
А у него тут нет работы ;в россии уже тоже; теперь он на украине завтра в молдавии .Никто такое не выдержит из женщин..
Не говорите за всех, ладно?
Цитата
Уезжал на год ,а прошло 5 и толку нет-ищет себя и свои миллионы! А я поездила с ним ,бросала и дочь на маму.
Зачем бросать... не понимаю...
Цитата
Но я его из семьи не увадила -единственное ,что я не разобралась в человеке до сих пор! Что ему не сидиться? что ищет ?
Блин!!! Это куда надо смотреть, чтоб больше чем за 10 лет не суметь понять мужа!!!
Цитата
А девица попалась не промах и сейчас он понимает ,что начала сосать деньги с него потому что поняла, что он попался !
Вам бы не о девице думать сейчас, а о собственных проблемах.
Цитата
А я часто бываю в россии и знаю-ради денег ''ОНИ'' пойдут на все!!!!
Кто они-то? Если муж с девицей, то мне эта ситуация кажется вообще какой-то странной. Что-то Вы умалчиваете... Я бы в такой ситуации уже чесалась на предмет честного раздела имущества...
знаете ''МЯУ''- кто не испытал ничего полобного -никогда не поймет!!!!!!!! мне интереснее общаться с теми ,у кого было в жизни подобная ситуация !а у кого все OK- тот пусть обсуждает другие интересные для себя темы........
Не выйдет Это форум, где люди разговаривают и выражают свое мнение, в т. ч. и отличное от Вашего, и надо бы понимать это, если выносишь проблему на всеобщее обсуждение... - а если Вам мое мнение не нравится и мои вопросы - то извините, я не золотой червонец, чтоб всем нравиться
А вообще подобные претензии лучше в личку, чтобы форум не засорять
согласна !но если ета тема вам близка.... а если просто от нечего делать ,тогда нет смысла!
Для кого нет смысла? Для меня вот есть, определенно Начинаю понимать, как себя вести, чтобы со мной такого не произошло И потом, еще кто-то так почитает и то же самое поймет, у нас гостей вона сколько
Цитата
я например, не открою тему, которая меня не трогает ...
Да пожалуйста, но почему остальные должны поступать так же?
А вообще мне странна Ваша позиция. У кого надо спрашивать совета - у того, кто смог создать собственную благополучную семью или у тех, кто ее развалил? Кто лучше знает, как Вы думаете? (подсказка: по результату надо смотреть )
Цитата(Мяу @ 15.5.2008, 14:22)
...я не золотой червонец, чтоб всем нравиться...
А я так вообще поражаюсь Вашему долготерпению. Столь подробно и вдумчиво разбирать посты, анализировать проблемы, давать рекомендации - это далеко не каждому под силу. И ведь чаще всего без всякой отдачи...
--------------------
У кого надо спрашивать совета - у того, кто смог создать собственную благополучную семью или у тех, кто ее развалил? Кто лучше знает, как Вы думаете?
есть такая пословица ''Если бы знал куда уподеь -соломку бы подстелил '' у меня была очень благополучная семья и поверте --никто и никогда не захочет своими руками это уничтожить!!!! Не может один человек все развалить без действий другого !Просто ,кто прошел нелегкие испытания и есть чем поделиться, мне бы больше пригодились сейчас
Ники, терпение никому еще не мешало Меня тут шпыняли за некоторую резкость - так вот заодно и учусь помягче быть, "всякий человек - твой учитель" или как там было... Ну пусть для кого-то я буду тупая и непонимающая Я и не против
Цитата
И ведь чаще всего без всякой отдачи...
А, ну не сказала бы. Гости форума нас тож читают Где-то, может, и есть отдача... Я ж еще так переключаюсь во время работы: моск отдыхает
у меня была очень благополучная семья и поверте --никто и никогда не захочет своими руками это уничтожить!!!! Не может один человек все развалить без действий другого !
Так и я о том же Перечитайте свои же слова...
Цитата
Просто ,кто прошел нелегкие испытания и есть чем поделиться, мне бы больше пригодились сейчас
Вот если бы Вы добавили "прошел с честью, восстановил семью" - я бы еще согласилась... Я в этой теме доподлинно знаю только про Шалую. Испытание она прошла и выдюжила... Но, вот странно, ее слова Вам тоже почему-то не понравились... А откуда Вы знаете, что у меня не было никаких сложностей? Вы телепат?
Честно говоря, мне одно не вполне понятно. Почему, Ната, Вы смакуете свои страдания и поливаете мужа с любовницей, вместо того, чтобы самой восстанавливаться? Так легче - быть жертвой? Ну кто жертва - того и пинают.