да не уходит !!!!!он в том и дело болтается врет и тут и там ...домой приезжает и туда тоже !Он не решил -куда ему ??? Спросил ;''А если мне там не понравиться, можно вернусь?'' Я сказала -''Умер так умер !''Я его уже выгоняю ,и та тоже ...Я не знаю таких людей мало бывает но............
Ната, меня устало уже за Вами цитаты править. Выделяйте их самостоятельно, прошу. Иначе буду удалять.
Теперь по делу. А Вы сами-то что решили? Наверное, не надо за него думать, решил-не решил...
я только зарегистрировалась и не знаю ,как цитаты правильно вставлять. подскажите... а по делу--это ваша работа на сайте я понимаю? мне из всех читающих мою историю ближе HOROSHAJA, потому что сразу чувствуешь человека по теме ;даже по компъютеру.. но она не пишет !но я поняла , что она все это прошла. Вот я о чем!
я только зарегистрировалась и не знаю ,как цитаты правильно вставлять. подскажите...
Выделяете в сообщении текст, который хотите цитировать, перетаскиваете мышью в окно быстрого ответа (внизу), нажимаете кнопку "цитата" - вторая справа, дело сделано. Ну по крайней мере я делаю так
Цитата
а по делу--это ваша работа на сайте я понимаю?
А я думала, Вы за помощью обратились... а Вам просто потрындеть надо, как выяснилось...
Цитата
мне из всех читающих мою историю ближе HOROSHAJA, потому что сразу чувствуешь человека по теме ;даже по компъютеру.. но она не пишет !но я поняла , что она все это прошла. Вот я о чем!
Телепатия процветает. Мне пора в отставку Я тож могу всего-чего понаписать типа "занимайтесь собой" - но...
,начинайте самостоятельно строить свою жизнь и свое счастье(не надо думать,что вы несчастны из-за него,не впадайте в эмоциональную зависимость от ситуации)помните,что никто не поднимет хвост Бобику,кроме самого Бобика
вот то что пишет ХорошаЯ, Мяу помоему писала о том же но другими словами....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я в этой теме доподлинно знаю только про Шалую. Испытание она прошла и выдюжила...
У меня история другая. Во-первых, я точно знала, что хочу, что бы муж со мной остался. Во-вторых, у мужа была лёгкая интрижка с редкими встречами, да и уходить из семьи он не собирался. Конечно, если бы я стала гнать его взашей и скандалить , то наверное ушёл бы, там где его хотят видеть, как мужа. В третих, муж раскаялся ит.д. и т.п.(зачем повторятся, уже всё писалось). А здесь и время упущено и непонятно, что nata хочет, то-ли мужа вернуть, то-ли совета, как жить без него.
Да, но мы-то ведь не знаем, как все там было... Я уже столько странностей заметила в постах автора темы - она сама проговаривается , не замечая... Я имела в виду больше то, что в Вашей жизни была измена мужа, и Вы приняли конкретное решение, и все выдержали... И вели себя достойно, и предприняли вполне конкретные шаги.
Цитата
А здесь и время упущено и непонятно, что nata хочет, то-ли мужа вернуть, то-ли совета, как жить без него.
Да здесь вообще ни фига не понятно, вода сплошная...
Цитата
синяки мажут не йодом, а бодягой, йодом ссадины в основном...
Это цитата была.
Цитата
"Скажи мне то, что я хочу услышать. Все остальное меня или не интересует или обижает". С такой позицией приходилось сталкиваться неоднократно...
Мое терпение закончилось
Может, если не автор, то кто-то еще мне пояснит, откуда такая каралевишность берется? Они гады все и твари, а я достояная и несчастная... И что за радость сидеть и рыдать? Когда у меня с мужем все шло к развалу, я себе дала срок какой-то: вот столько-то сижу-рыдаю, потом думаю, потом действую... И отдавала себе отчет в том, что моя вина во всем этом есть, а отмазки - это для тех, кто хочет корону не уронить любой ценой, а тут по-другому надо, если хочу семью сохранить... Вот и автор бы подумала для начала, как ей выйти из ситуации с наименьшим ущербом, а не гадала на предмет "чтомужунадо". В чужую голову не залезешь ни разу, гадать - это терять время, а тут оно уходит прямо-таки с космической скоростью...
Когда у меня с мужем все шло к развалу, я себе дала срок какой-то: вот столько-то сижу-рыдаю, потом думаю, потом действую...
Мяу, вы же прекрасно сами понимаете, что подумать, принять решение, проанализировать ситуацию, начать действовать и т.д., гораздо сложнее, чем сидеть и жаловаться, какие мужики козлы все.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гер-да!!! Так я же ж понимаю, конечно. Я не понимаю, как может быть приятно сидеть на пятой точке и винить всех вокруг. Ну день, ну неделя, месяц... да, тяжело, себя пожалеть иногда полезно - а потом что??? А ведь привычка - дело такое, въедается... И всю жизнь псу под хвост из-за собственной каралевишности? Кстати, мне теперь решения тяжело даются , возраст, что ли
Я не понимаю, как может быть приятно сидеть на пятой точке и винить всех вокруг. И всю жизнь псу под хвост из-за собственной каралевишности?
Я тоже не понимаю. Только эти люди считают, что жизнь-то у них псу под хвост из-за того,что кто-то что-то не сделал или, наоборот, сделал и т.д. И упиваются своей несчастностью.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я не понимаю, как может быть приятно сидеть на пятой точке и винить всех вокруг.
Я не сижу на этой точке! просто открыла свою проблему, чтоб от других услышать -кто что думает ... Я просто догадываюсь, что женьщины думают;'' АХ сидит тут вся такая-'' жена бизнесмена''- гламурная, избалованная ,и т. д. Меня деньги не испортили, я попала в ситуацию, а вернее сказать, что меня просто загнали в угол и незнаю как выбраться! Я очень хотела сохранить семью и делала все возможное ... Но мой муж запутал всех вокруг и концов не найти-а причины -он все хочет вывернуть ,как ему удобно ,что я во всем виновата и не позволяет его гордость и величие попросить просто прощения. Даже не за измену ,а за то что он бросил меня в болезни .Я прошла год ада!!!! таблетки не помогали ;дети смотрели на все это, а он зажигал с ''милой'' и главное ему хорошо... Девочки ,я и по -хорошему с ним ,и уезжала много раз и переехала с детьми в москву, а он уехал на украину ,и разводиться предлагала, и с ним пробывала остаться друзьями .Но незаурядный челевек .........может таких мало людей, но он даже не поддерживает долго отношения с о знакомыми ;всегда один-как волк. Да ,мой случай совсем запутанный ,хочу расспутать! но не дают !Вот я его прогнала уже и ему все равно - фирма ; я ;друзья-даже не звонит .Я ,например не могу молча жить ,я очень общительная и люблю людей, а он их использует и потом отношения рвуться и у меня ,и у детей -потому что дружили семьями .Вообщем, что сказать ?все только разводят руками и никто не может понять...........