IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> И снова об изменах
nata
сообщение 15.5.2008, 19:41
Сообщение #61

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Мяу, вы же прекрасно сами понимаете, что подумать, принять решение, проанализировать ситуацию, начать действовать и т.д., гораздо сложнее, чем сидеть и жаловаться, какие мужики козлы все.

за эти 3 года я так действовала ,что описать все - дня не хватит !Это же не случилось месяц назад?? И прошлый год я пластом лежала ,весила, как пушинка --вот такая дипрессия была!! И мужики -не козлы, я так не считаю ,просто для меня предательство оказалось слишком слабым моим местом.....

Сообщение отредактировал Юки - 19.5.2008, 6:43
Причина редактирования: Невыделенная цитата!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 16.5.2008, 4:48
Сообщение #62

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(nata @ 15.5.2008, 22:09) *
...меня просто загнали в угол и незнаю как выбраться...

Цитата(Gerda @ 15.5.2008, 20:41) *
...упиваются своей несчастностью...

Что-то типа нравственного мазохизма. Доставляет удовольствие чувствовать себя невинной жертвой. Либо окружающих людей, либо обстоятельств. Лет 15 назад у меня тоже был такой период, связанный с проблемами на работе. Мой бывший начальник сказал тогда: "Складывается впечатление, что для тебя чем хуже - тем лучше". Полагаю, что возникает от чувства бессилия, невозможности изменить ситуацию. Потом обстоятельства изменились и все само прошло...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 16.5.2008, 6:54
Сообщение #63

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
Потом обстоятельства изменились и все само прошло...
Но тут по моему само, ничего не изменится...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.5.2008, 8:37
Сообщение #64

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я не сижу на этой точке!

А кто сказал, что эта фраза - конкретно про Вас???

Цитата
просто открыла свою проблему, чтоб от других услышать -кто что думает ...

И что-то Вам мысли эти не слишком понравились smile.gif smile.gif

Цитата
Я просто догадываюсь, что женьщины думают;'' АХ сидит тут вся такая-'' жена бизнесмена''- гламурная, избалованная ,и т. д.

Вы слишком много думаете за других и додумываете за них, как результат. И Ваши додумки, мягко говоря, истине не соответствуют.

Цитата
Меня деньги не испортили, я попала в ситуацию, а вернее сказать, что меня просто загнали в угол и незнаю как выбраться! Я очень хотела сохранить семью и делала все возможное ...

Пока что мы здесь видим только проклятия в адрес подлого мужа и стервы разлучницы.
Так, если Вам действительно помощь нужна - так расскажите, что Вы уже сделали, что нет, каков результат... О муже подробней, чтобы понять, что это за человек... телепатов нет тут...

Цитата
Но мой муж запутал всех вокруг и концов не найти-а причины -он все хочет вывернуть ,как ему удобно ,что я во всем виновата и не позволяет его гордость и величие попросить просто прощения. Даже не за измену ,а за то что он бросил меня в болезни .

Значит, не считает нужным.

Цитата
дети смотрели на все это, а он зажигал с ''милой'' и главное ему хорошо...

На что они смотрели, когда Вы с мужем даже в разных странах жили???

Цитата
Девочки ,я и по -хорошему с ним ,и уезжала много раз и переехала с детьми в москву, а он уехал на украину ,и разводиться предлагала, и с ним пробывала остаться друзьями

Так не надо предлагать, блин! Надо найти юриста хорошего, чтоб с голым задом не остаться, выучить язык, найти работу, подать на развод (после которого ничего не заканчивается, а иногда только начинается smile.gif )... У Вас дел невпроворот, а Вы только жалуетесь...

А если хотите мужа вернуть - так придется его простить. Иначе развал неминуем...

Короче, одни жалобы и ничего по сути...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Редиска Кэт
сообщение 16.5.2008, 11:59
Сообщение #65

Активный участник форума
Иконка группы

При всём моём уважении к форуму, позволю себе высказать мнение по поводу вашего коллективного "разбора" Наты. Злые вы, однако! И по большей части не советы даёте, а высмеиваете и слишком резко критикуете выражения человека. А человек пережил и переживает сильный стресс им обиду, это быстро не проходит. Мяу, Вы уж слишком негуманно повернули дискуссию. Получается, что за собой вы оставляете право писать всё что думаете, в довольно резких выражениях, а автору поста такого права не даёте, шпыняете за каждое слово. Гласность так гласность! и каждый имеет право на сопереживание, особенно в форумах, для того они и создаются. господа. Вы же не суд верховный, где нужны только факты, доказательства и действия.
Сюда пишут женщины, девушки, а они существа эмоциональные. В общем, грубовато, господа и дамы. Я с таким тоже столкнулась- сначала помогли разобраться, а потом заклевали на предмет " нет у вас любви, всё плохо, ничего не получится". А у меня всё хорошо, всё наладилось. К чему резкие суждения, Ники, Мяу? Ещё и так дружно травите..
Мяу, создаётся впечатление. что вы женоненавистница какая-то, у вас мужчина как бы всегда прав, а женщина всегда сама виновата. Так не бывает!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 16.5.2008, 12:13
Сообщение #66

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Редиска Кэт @ 16.5.2008, 14:59) *
...так дружно травите...

Понятно... "Травить" - это значит не ахать, не охать и не писать "держись, мы с тобой". А пытаться понять ситуацию и придумать адекватные в ней действия...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.5.2008, 12:31
Сообщение #67

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
И по большей части не советы даёте, а высмеиваете и слишком резко критикуете выражения человека.

Покажите, где. Процитируйте.
(кстати, первый совет именно я и дала - искать хорошего юриста... нет? Перечитайте тему)

Цитата
А человек пережил и переживает сильный стресс им обиду, это быстро не проходит.

В теме были советы, как пережить.
Автору не понравилось - проигнорировала.

Цитата
Мяу, Вы уж слишком негуманно повернули дискуссию. Получается, что за собой вы оставляете право писать всё что думаете, в довольно резких выражениях, а автору поста такого права не даёте, шпыняете за каждое слово.

Покажите, где шпыняю.

Цитата
и каждый имеет право на сопереживание, особенно в форумах, для того они и создаются. господа. Вы же не суд верховный, где нужны только факты, доказательства и действия.

Эмм... видите ли, чтобы реально помочь человеку, нужно знать ситуацию несколько глубже, нежели "он гад, она тварь". Человек на контакт не идет, на вопросы не отвечает. Что остается делать? Только обсуждать эту и сходные ситуации между собой...

Цитата
Мяу, создаётся впечатление. что вы женоненавистница какая-то, у вас мужчина как бы всегда прав, а женщина всегда сама виновата. Так не бывает!

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Ну наконец-то, а то что-то я давненько этих слов не слышала в форуме!
Ух как мне надоело прописные истины объяснять, попробую последний раз. Видимо, придется ссылку сохранить и по ней отправлять smile.gif

Да, я считаю, что в большинстве случаев, когда разваливается семья, виновата женщина. Почему? Да потому что эмоции, чувства, - это стихия женщины. Женщины легче приспосабливаются, адаптируются, у женщин больше развита интуиция, они более гибкие, мягкие... и то, с каким настроением мужчина-добытчик возвращается домой, зависит именно от женщины, от жены, потому что именно в ее власти сделать так, чтобы муж возвращался к ней с радостью либо просто потому что "так надо"...
Я не помню, кому принадлежит мысль о том, что мужчина - единица, а женщина - ноль, и если женщина становится впереди мужчины, то получается всего лишь одна десятая, а если позади - то ДЕСЯТЬ.... но это справедливо.

По ситуации. Вижу так.
Жена номер два, то есть автор, в свое время увела мужчину из семьи. Иными словами, воспользовалась моментом, когда у мужчины в первой семье было не все гладко. Они прожили энное кол-во лет, родили детей, жена - домохозяйка, муж впахивал, потом решил ехать в др. страну и работать там.
Неизбежно возникает вопрос: почему жена, помня о том, что муж уже однажды совершил предательство по отношению к первой семье, не едет вместе с мужем? Ведь год - это не месяц. Почему жена не подумала о том, что у нормального мужчины есть потребность я не говорю, что в женском тепле (хотя, судя по словам автора же, ему и этого не хватало), но просто в сексе?
Я не говорю о том, что надо его контролировать. Но и провоцировать тоже ни к чему.
На мой взгляд, автор совершила несколько ошибок. Первая - остановилась на месте в развитии. Об этом явно свидетельствуют слова о том, что она даже язык не выучила страны, в кот. живет. Я буквально по соседству - в Латвии. Я прекрасно знаю, что существует уйма курсов по изучению, и (опять-таки исключительно следуя по тексту) семья не нуждается настолько, чтобы эти курсы не оплатить.
Кто в Прибалтике живет - тот поймет меня...
Вторая ошибка автора - это добровольное взваливание на себя многочисленных обязанностей, даже мужских, как-то: строительство дома (контроль над строительством, наверное smile.gif ), воспитание детей, прочая, прочая... как следствие - принятие венца мученицы на ниве домашнего хозяйства, хотя, как верно заметила Бамбина, из этого вполне реально не делать вселенскую проблему, ВСЕ жены-домохозяйки так живут, и уж подвигом это не назвать.
Третья ошибка - попрекать мужа вместо того, чтобы
1. найти юриста и позаботиться о себе и детях
2. выучить язык
3. найти работу

Я писала все это и выше. Это не советы??? Тогда я умываю руки.
Можно посюсюкать и пожалеть, но делу этим не поможешь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 16.5.2008, 13:36
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Редиска Кэт @ 16.5.2008, 12:59) *
При всём моём уважении к форуму, позволю себе высказать мнение по поводу вашего коллективного "разбора" Наты.

Перечитала тему, простите, но "разбора Наты" не увидела. Обсуждалась ситуация в целом, никаких личных обид и оскорблений я не вижу. Просто человеку наши мнения не нравятся, вот и все...

Цитата(Редиска Кэт @ 16.5.2008, 12:59) *
и каждый имеет право на сопереживание, особенно в форумах, для того они и создаются. господа.

Да? А мне казалось, что все могут высказать свое мнение, а не только поддакивать и бантом кивать.

Цитата(Nicky-kz @ 16.5.2008, 13:13) *
Понятно... "Травить" - это значит не ахать, не охать и не писать "держись, мы с тобой". А пытаться понять ситуацию и придумать адекватные в ней действия...

+1.

Цитата(Мяу @ 16.5.2008, 13:31) *
Да, я считаю, что в большинстве случаев, когда разваливается семья, виновата женщина.

Согласна с формулировкой "в большинстве случаев" aa21.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.5.2008, 13:44
Сообщение #69

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
бантом кивать.

g010.gif a040.gif возьму фразу на вооружение smile.gif smile.gif smile.gif

Кстати, Кэт, а Вы чем-то автору помогли? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 16.5.2008, 13:49
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 16.5.2008, 14:44) *
g010.gif a040.gif возьму фразу на вооружение smile.gif smile.gif smile.gif

Обращайтесь icon_mrgreen.gif Это мы так на работе говоримsmile.gif))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 16.5.2008, 14:36
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки, а я вот встряну по поводу "разбора Наты". И как ни странно, отчасти соглашусь с Кэт.
Фишка в чем. Давайте чисто теоретически прикинем, когда человек идет на форум и выкладывает свою проблему (уточняю - на незнакомый форум к незнакомым людям, старожилы пока не считаются smile.gif ). Скорее всего, это в момент, когда накрывает волной незнания, что в такой ситуации делать, осознанием своего бессилия, что ли. Это я не по поводу Наты, это я вообще smile.gif отчасти себя вспоминаю, когда сюда пришла. Если голова чистая, эмоции не захлестывают и человек уже внутренне готов решать проблемы, вряд ли кто-то пойдет сюда писать, верно? Пойдет сразу свои траблы разгребать, и все.
Я к чему. Да, все что говорится в теме, во многом правильно. Но Нате, или кому-то еще, кто придет сюда излагать проблему, в первую очередь нужно выговориться, ощутить некую поддержку и понимание. А потом, когда эмоции схлынут, все логичные доводы и обсуждения будут доходить по адресу. Но это - позже. А мы, когда человек ищет (по сути!) поддержку, а не рецепта, что делать - начинаем жестко критиковать и тыкать в ошибки. Да, делается все правильно, но автор - не в том состоянии, чтобы услышать. Неправильный расклад, девочки, не первая тема так на форуме затухает... действительно, то ли мягче надо, то ли наводящими вопросами дать человеку высказаться. Я не говорю, что надо "бантом кивать", нет. Но сразу загонять в угол тоже не надо, ну что за тенденция пошла.
Ну вот надо какую-то золотую середину выработать, что ли...

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.5.2008, 15:16
Сообщение #72

полезное ископаемое
Иконка группы

Бамбин, видишь ли, когда начинаешь сочувствовать, то человек еще больше раскисает и накручивает себя... Были у нас такие примеры sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 16.5.2008, 15:20
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

А я и не говорю, что сочувствовать надо до позеленения smile.gif Просто слышно, когда человеку надо выговориться, а дальше все будет ок, и когда он тупо ноет и все. Две большие разницы, однако smile.gif
Короче, помягче, дамы и господа smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 16.5.2008, 16:47
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 16.5.2008, 15:36) *
действительно, то ли мягче надо, то ли наводящими вопросами дать человеку высказаться. .

А если он не отвечает, а пишет все свое?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 16.5.2008, 23:08
Сообщение #75

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
А если он не отвечает, а пишет все свое?

А это уже по ситуации... Если не слышит вопросов и не вступает в диалог - смысл тогда человеку что-то писать? Это просто - глюкнуло))) А если потихоньку успокаивается - тогда можно формировать диалог. Чисто имхо. Просто в жизни и так много всего, наездов, конфликтов, несправедливости всякой, зачем пинать человека, которому и так нехорошо.
Просто со стороны все кажется проще, решабельнее, что ли smile.gif а когда сам варишься - тяжко. И при обсуждении, на мой взгляд, нужно иметь в виду, что автор или участник темы далеко не всегда способен объективно и спокойно воспринимать ситуацию.
Ладно, что-то мы отклонились smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
nata
сообщение 17.5.2008, 15:07
Сообщение #76

Житель форума
Иконка группы

Цитата
Мяу, Вы уж слишком негуманно повернули дискуссию.

я совершенно согласна с этой мыслью!!!! мяу, наверное, не до конца понимает ,о чем я пишу... и тем более не в курсе ''другой'' жизни, которая есть и реальна !!!
Цитата

тоже правильно! Так не бывает никогда!!!! И если я не отвечала на вопросы, то наверноев моей истории они не так важны...
И на сегоднешний день я опять узнаю, на что способны мужчины при ''конченой ''женьщине! Они на пару присосались к богатенькому ''ЕЕ ''босу и выкачивают деньги. А мой муж полностью под ''ЕЕ ''властью ,потому как если он ее бросит, то она все расскажет, и ЕМУ конец! А сейчая его друг уже последний от него ушел, так как не хочет в этом участвовать !То мое состояние сами понимаете ..Если он перешагнул через меня, потом детей, людей, которые его любили и всегда помогали -и все ради денег и бабы подлой ?то О чем тут спорить Бкто уж тут виноват -но явно неБ я а наверное, что то другое. Он бросил дочь, сына и возиться с чужим ребенком и моя маиа любила его очень ба он ее не встретил с поезда после гипса, а ЕЕ мать возит -ну здесь на сайте мне может и делать нечего? Но правда я открыла свою судьбу не для того, чтоб или МЯУ или др. критиковали А хотела поддержки и может хорошей подсказки А про юристов я и сама не глупая-знаю У меня !!!в моем кругу есть много случаев ,какими становяться мужья , у которых есть деньги при ''гадких'' и ''меркантильных'' бабах... СПАСИБО !

Сообщение отредактировал Юки - 19.5.2008, 6:41
Причина редактирования: Невыделенная цитата!

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 17.5.2008, 16:29
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
не в курсе ''другой'' жизни, которая есть и реальна !

А это как? У всех своя жизнь, реальнее некуда. И вроде все в курсе. smile.gif
Цитата
на что способны мужчины при ''конченой ''женщине

Ната, Вы правда думаете, что это все из-за "подлой секретутки"? Однако...
А Вам не кажется, что для всего этого в первую очередь в вашем муже сидит вся эта мерзопакость, и ЕГО моральные нормы позволяют ему это творить. И, в общем-то, валить от него надо, чем быстрее, чем лучше.
Цитата
кто уж тут виноват -но явно не я а наверное, что то другое

Не Вы. Но все-таки - разве за 10 лет подобные качества не проступали в муже??? В работе, в отношении к людям - 100% были... Он первую жену оставил, когда у нее _уже_ рак был, а?
Удивляет, как Вы не заметили этого всего((
Цитата
А хотела поддержки и может хорошей подсказки

А подсказок было, и достаточно много...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 17.5.2008, 22:19
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(nata @ 17.5.2008, 16:07) *
чтоб или МЯУ или др. критиковали А хотела поддержки и может хорошей подсказки

А была только критика и больше ничего??? Не хотела говорить, но скажу.. Ната, может научитесь цитаты-то выделять (не обижайтесь, но читать тяжело...)
А насчет того- важны наши вопросы или нет, наверное, нам решать, мы же их не просто так задаем.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.5.2008, 6:49
Сообщение #79

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Если он перешагнул через меня, потом детей, людей, которые его любили и всегда помогали -и все ради денег и бабы подлой ?то О чем тут спорить Бкто уж тут виноват -но явно неБ я а наверное, что то другое.

Когда-то он перешагнул через первую жену ради вас... Сейчас - через вас - ради кого-то другого... Может быть, это действительно не ваш человек?
Цитата
И если я не отвечала на вопросы, то наверное в моей истории они не так важны...

Ната, разве можно дать хороший совет, не разбираясь в ситуации? Вы даете слишком мало информации, не отвечаете на вопросы, а потом обижаетесь. Мы-то ситуацию не видим целиком, видим только то, что вы нам говорите.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
nata
сообщение 19.5.2008, 18:28
Сообщение #80

Житель форума
Иконка группы

конечно , не замечаешь иногда вещей в человеке, когда он рядом и ты его любишь! Ну да ладно, все в прошлом! Я просто знаю ,что с''' ТОЙ ШТУЧКОЙ'' он пропаде,т она его разденет!!! А мне детей надо поднимать,а мой муж-баран и таких много ...Жалко прожитых летб хотелось навсегда юТем болееб я сама росла с отчимом - придурком и так хотела настоящую семью бно у меня украли мужа бу детей-отца . И не расскаивается онб и врет всем би сам был брошен отцом -но он не понимает ничего!!! Его замкнуло и все ......НЕ ОТПУСКАЙТЕ МУЖЕЙ НА ДОЛГО!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему