Ната, я была в похожей ситуации, но я была в роли ребенка. Когда отец уехал мне было 14.Мать осталась дома со мной. Договаривались что он уедет на год, но ни через год ни через два он не вернулся. Через три он сказал что вообще не хочет возвращаться. У него там появилась женщина. Мать вызвала его сюда что бы развестись ( она пониала что они с отцом уже не смогут жить). Он приехал , она думала, может наладится, но нет он очень изменился, захотел другой жизни, как Вы писали, с женщинами, саунами и т.п.Потом долгий, мучительный развод с дележкой имущества и взаимными упреками.Тут я остановлюсь. Мне было 17, я прекрасно понимала что происходит. Я очень хотела что бы мои родители были счастливы, независимо от того будут они вместе или нет. Мать тогда мне сказала, что то что они разводятся не означает что папа перестал быть моим папой, он всегда им останется и развод не должен менять что то в наших с ним отношениях. Намного больнее мне было слышать их упреки и мамины рыдания по ночам. Ваши дети скорее всего желают Вам здоровья и счастья. Наврядли им нужно знать что их отец, такая сво.. , бросил маму в самый тяжелый момент, а мама на почве этого угодила в больницу и теперь ненавидит папу. Надеюсь Вы правильно меня поймете. Желаю счастья Вам и Вашим детям.
P.S. кому интересно: через шесть лет, когда он вдоволь насладился жизнью он вернулся)
вот я отвечу сразу АELIN!!, потому ,что похожая история. спасибо вам за отклик. На самом деле нельзя отпускать --мужей-рано или поздно их уведут! Семья должна жить вместе, иначе исход один у всех. И еще скажу, что потом эти мужики совсем вроде бы разные люди, но ведут себя одинаково по отношению к женам ,детям и т.д. Просто доводят до отчаяния и полностью идут на то, чтоб унизить ,не давать денег ,не делить имущество, и вообще полностью переключаються в новую жизнь и плевать им на все. А те бабы пользуються ими как хотят ,делают им все ,что они хотят и жена-не та уже женьщина оказывается ??? Но мне не хочется ,чтоб он пришел через 6 лет или раньше весь больной без денег и на фига он потом И ведь они потом как правило счастливы не вудут Им так вернеться это все что подлое сделали Детские слезы просто не проходят только почему они так поступают и с какими глазами возвращаються
Если голова чистая, эмоции не захлестывают и человек уже внутренне готов решать проблемы, вряд ли кто-то пойдет сюда писать, верно? Пойдет сразу свои траблы разгребать, и все. Я к чему. Да, все что говорится в теме, во многом правильно. Но Нате, или кому-то еще, кто придет сюда излагать проблему, в первую очередь нужно выговориться, ощутить некую поддержку и понимание.
А! Одна я заметила, наверное, что этой истории три года уже... Ну за три-то года можно уже в себя прийти...
Просто доводят до отчаяния и полностью идут на то, чтоб унизить ,не давать денег ,не делить имущество, и вообще полностью переключаються в новую жизнь и плевать им на все.
Ната, вы не правы. Во-первых, не все мужчины такие. Во-вторых, жены - тоже не безмолвные куклы, и тоже могут предпринимать какие-то шаги, чтобы изменить ситуацию. В-третьих, было бы очень здорово, если бы вы всем отвечали все-таки, а не "избранным", бывшим в ситуации, наподобие вашей.
Цитата
А те бабы пользуються ими как хотят ,делают им все ,что они хотят и жена-не та уже женьщина оказывается ???
А жены что?? Никак не пользуются и ничего для мужей не делают?
Детские слезы просто не проходят только почему они так поступают и с какими глазами возвращаються
Я абсолютно убеждена, что если уж возникла такая ситуация, то это задача матери, в первую очередь, - чтобы этих слезок не было... Отвлекать детей, еще что-то... Да, это тяжело, но необходимо. Для детей. Они маленькие, сколько бы им не было , кто их еще будет так любить и беречь, как не мама?
Цитата
эти мужики совсем вроде бы разные люди, но ведут себя одинаково по отношению к женам ,детям и т.д. Просто доводят до отчаяния и полностью идут на то, чтоб унизить ,не давать денег ,не делить имущество, и вообще полностью переключаються в новую жизнь и плевать им на все.
Я сильно подозреваю, что без участия "замечательных" жен такое не происходит... Это ж как надо человека достать, чтоб он себя по-свински стал вести не только по отношению к жене, но и к детям... И за всех не говорите, очень прошу. Вообще каждый получает только то, чего на самом деле хочет...
Все страньше и страньше... Ната, мне было Вас очень жаль. Я, по-моему, старалась помочь Вам, но сейчас вижу, что из Вас лезет только злость на бывшего мужа... такая, что плевать на себя и на детей... Вы поймите, ненависть - это деструктивное, это Вам ничем не поможет, Вы только себя изуродуете (злая женщина - это некрасиво и снаружи и внутри), и детям несладко... из такой семьи они ничего хорошего не вынесут, Вы этого хотите?
дорогие мои !Всего конечно не расскажешь и не обьяснишь ..Конечно и злость и ненависть выходят !Иногда даже веду себя неодыкаватно. Может не правы и жены ,но это не дает право мужьям ''ИГРАТЬ'' с нами; с нашими чувствами .Моей истории 3 года ,но один из них я не знала ничего ,потом я заболела и год просто прошел мимо, а теперь время упущено и осталась одна ''игра ''и надежда, чтоб поправить здоровье !А когда принимаешь таблетки и не простые-голова и не ясная и истерики часто ;и плачу часто; и срываюсь на детях. Но я столкнулась с жестокостью мужа и не желанием его разрулить сетуацию! Он выбрал путь, который ему удобен и сочуствия нет. И он расчитывает и ''играет ''со всеми и все ради себя1 Это эгоизм и любовь только к себе ! А на счет того, что -вот типа не любовь у меня а деньги -то на сегодня без денег просто невозможно. И ''ТА ''тоже требует от него денег ,поездок, подарков и т. д А без всего этого в Москве не согласны быть любовницей !Там все четко и круто ...
Я сильно подозреваю, что без участия "замечательных" жен такое не происходит... Это ж как надо человека достать, чтоб он себя по-свински стал вести не только по отношению к жене, но и к детям...
Ну есть некоторые личности, которых даже мужчинами назвать-то сложно... Но их, конечно, не много.
Цитата(Мяу @ 22.5.2008, 10:51)
Вы поймите, ненависть - это деструктивное, это Вам ничем не поможет, Вы только себя изуродуете (злая женщина - это некрасиво и снаружи и внутри), и детям несладко... из такой семьи они ничего хорошего не вынесут, Вы этого хотите?
+1
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Может не правы и жены ,но это не дает право мужьям ''ИГРАТЬ'' с нами; с нашими чувствами
Так не надо позволять это делать с Вами.
Цитата(nata @ 22.5.2008, 12:18)
и плачу часто; и срываюсь на детях.
И что вы можете в таком состоянии им дать?? Какую модель семьи и дальнейшей жизни??
А на счет того, что -вот типа не любовь у меня а деньги -то на сегодня без денег просто невозможно.
Вопрос - а когда вы выходили замуж за него - он успешный был?? Зарабатывал хорошо???
А без всего этого в Москве не согласны быть любовницей !Там все четко и круто ...
ну, блин, опять началось. Чего же все на Москву-то наезжают??? Конечно, у нас все "четко и круто", денег все просто так немеряно получаем и т.д. Как же Вы его тогде сюда отпустили????? Знаете, у меня много знакомых, подруг. Ни одна из них не является любовницей женатого мужчины, да и вообще не встречается с мужчинами ради денег. Такие обобщения меня просто убивают.
--------------------
А я подумала, ты про другое напишешь: про то, что уже хватит Нате копаться в чужой жизни и начинать жить своей... Нет, ну правда. Ну хорошо, год пролетел, но еще год-то остался... За год вполне реально устроиться самой. Дети не маленькие уже. Я, конечно, все понимаю про то, что приятно, наверное, скулить и страдать. Вообще жесть - фигово русским в Эстонии, как я знаю... ой, ну это я уже писала, и про язык, и про прочее...
Ната, Вы любите группу Queen? *для некоторых: это я не "кто о чем, а лысый..." * Так вот, я оч люблю. И советую Вам поискать и посмотреть видео, как снимались последние клипы, когда Фредди Меркьюри был не то что тяжело болен, а - умирал. И КАК он при этом держался. А ведь он испытывал дикую боль, в последние месяцы ему кололи сильнейшие препараты, чтобы он мог просто поесть и поспать!!! Я смотрю - плачу, но это другая история. Когда видишь такой, без преувеличения, подвиг, начинаешь понимать, что все душевные терзания - это ничто просто, такая ерунда! Ну или если Вам другое ближе, почитайте о подвигах св. великомучеников. А тут - всего лишь измена... тю... крыша есть над головой, дети есть, руки-ноги целы, голова на плечах... и не жалко времени на эти #####страдания...
Теперь я уже сомневаюсь, что это я так хорошо знаю. Ники, поясните, пожалуйста. Я думала, что это категории снабжения продуктами городов во время советской власти. Сейчас-то у всех все есть.
--------------------