Из: Санкт-Петербург
не в тему. всего за да года я резко уменьшила количество съедаемой еды. но вес не уменьшился, а вырос. и с МЧ давно рассталась. к чему это я? к тому, что с годами все хужеет у меня а ведь тоже была уверена, что
Цитата
не могу жить... без него я существую...
ну существую без Него, и что? результат со стороны выглядит одинаково, что я "живу" что я "существую" - разницу вижу только я. а была ли разница, была ли жмзнь?
А конкретней? В чем это выражается? Что именно Вы не можете делать БЕЗ Вашего МЧ?
Цитата
ну существую без Него, и что? результат со стороны выглядит одинаково, что я "живу" что я "существую" - разницу вижу только я.
Ну так ты ее видишь, и это главное. Какая разница, что видят другие.
Вчера по дискавери была передача про людей привлекательных и не очень. Между прочим внушалась мысль, что некрасивые внешне люди живут тяжелее, что их меньше любят, что они никому не интересны... Такая глупость! Ведь красота, молодость, привлекательность - это не синонимы )) Можно быть красивым и непривлекательным, или молодым, некрасивым, но привлекательным, или немолодым, но красивым... )))
Кстати, тоже не в тему Чем старше я становлюсь, тем менее привлекательными кажутся молодые и потому безупречные лица Я очень люблю лица людей старше тридцати. Они интересные.
Цитата
к чему это я? к тому, что с годами все хужеет у меня а ведь тоже была уверена...
Ой, пора мне в Питер ехать ))) Кой-кому по шее дать
Нет, вполне возможно, я дурной человек, но отчетливо понимаю: что бы ни случилось, жизнь продолжается. А Вам, Lercha, я хочу сказать, что, во-первых, жалобами делу не поможешь, а во-вторых, два поста по полторы строчки - это мало, чтобы дать какой-то вразумительный совет...
Из: Почти Москва =)
Меня всегда бесило, когда МЧ что-то умалчивал, недоговаривал, недорассказывал. Боялся говорить не очень приятные вещи - чтобы мне неприятно не было...
В итоге, я достаточно много работала над тем, чтоб в наших отношениях не было чем-то фантастичным - рассказать правду. Думаю, мне это удалось.
Не представляю человека, с которым я могла бы поделиться какими-то определёнными вещами, кроме как с ЛЧ. Ну, и также не знаю человека, который знает Лч так же хорошо, как я =))))
У нас почти за 3 года ни разу не было такого, чтобы кто-то из нас кому-то надоел... Я считаю, если с человеком интересно и хорошо - это не может испариться за пару месяцев)
У меня примерно похожая ситуация, спустя почти четыре я надоел своей жене настолько что она от меня просто сбежала с ребенком в съемную квартиру. в свое время я ее вывез от неадекватного мужа с годовалым ребенком, все вокруг говорят что она со мной просто расцвела, все вокруг кричат ей ты что дура делаешь (даже родители бывшего мужа).Хочу вернуть - не знаю как, цветы, подарки - ей пофигу, другим говорит что я не могу по-мужски ее вернуть, считает что если я ее прошу вернуться - веду себя как тряпка, а ей такой не нужен. Так подскажите мне, милые дамы, что мне нужно сделать, ну тупой я, не понимаю. (о себе: не пью, не курю, не псих, все в дом, не бабник , че еще нужно?)
А какая у вас разница в возрасте? Она вела себя подобным образом раньше? Мой совет - забудьте про нее на время: не звоните, не пишите, с общими знакомыми на эту темы не общайтесь, так, как будто ее в вашей жизни и не было. Если вы ей действительно нужны - она задумается и сама будет хоть намеками, но давать знать что вы ей нужны. А еслои нет - то зачем вам такая жена, за которой нужно постоянно бегать?
разница у нас 8 лет, она младше, раньше никогда такого не было, если не считать прежнего мужа (там реально были причины, каждый из троих сделал по шагу) она сняла квартиру на месяц , перевезла все вещи и по-любому месяц будет жить там, думать, разбираться что и кто ей нужен (ее слова) . я ей дал машину чтобы она могла возить ребенка куда надо, и сейчас думаю подавать ли на развод.
Мой совет - забудьте про нее на время: не звоните, не пишите, с общими знакомыми на эту темы не общайтесь, так, как будто ее в вашей жизни и не было.
Присоединяюсь! Машина-то на кого записана? А на что жена жить будет? Я полагаю, не лишнее - показать, что такое жизнь без Вас, Ястреб... Если захочет вернуться - предупредите, что следующий раз (а он будет, 99 процентов) будет уже без возврата.
Машина для меня никакой ценности не представляет, учет не на ней, с одной стороны не хотел давать чтобы помучалась ребенка таскать, с другой - чего ребенка-то мучать, болеет часто, аллергия вообще непроходимая. еще возникает вопрос времени - сколько выжидать какого-то результата, вообще девушка ведет себя очень самоуверенно.
чего ребенка-то мучать, болеет часто, аллергия вообще непроходимая.
Чем болеет, на что аллергия?
Цитата
еще возникает вопрос времени - сколько выжидать какого-то результата, вообще девушка ведет себя очень самоуверенно.
А зачем ждать? Просто живите. У Вас есть, например, друзья, увлечения, любимая работа? Самоуверенность у "девушки" может быть по двум причинам: первая - она полагает, что Вы от нее никуда не денетесь, вторая - есть кто-то, кому, как она полагает, она нужна больше, чем Вам.
Почему-то многие женщины действительно не могут вынести такой "слишком положительной" любви, наверное чрезмерная забота душит... Но я думаю, что если устаёшь от внимания к себе, то человек никогда не был настолько дорог, а "не мужик" - это лишь повод, а причина в нелюбви. Молода она ещё наверное, ей хочется страстей, а не тихой гавани. Я думаю, такого человека нужно отпустить.
Почему-то многие женщины действительно не могут вынести такой "слишком положительной" любви, наверное чрезмерная забота душит...
Честно говоря, не вполне понимаю, как забота может быть чрезмерной при том, что человек: 1 - как я поняла, спас здоровье, а то и жизнь женщины и ее ребнка 2 - зарабатывает достаточно, чтобы прокормить троих а на это нужно время, между прочим! и силы) 3 - к ребенку жены относится как к родному
И как любовь может быть "слишком положительной" - наш автор должен скандалы, что ли, устраивать по пятницам, чтоб не быть слишком положительным? А то, что ребенок будет это видеть - это как, ничего?
Скорее, Ястреб - человек мягкий, а такую мягкость не оч умные женщины принимают за слабость, иными словами, с жиру бесятся.
Цитата
Но я думаю, что если устаёшь от внимания к себе, то человек никогда не был настолько дорог, а "не мужик" - это лишь повод, а причина в нелюбви.
Как от первого мужа бежать - так он был дорог, как на его машине кататься - тоже дорог, а жить с ним - не дорог?
Цитата
Молода она ещё наверное, ей хочется страстей, а не тихой гавани.
Угу. С первым НЕАДЕКВАТНЫМ мужем ей было самое то, да? Ответственность есть вообще?
Мяу, совершенно согласна с тобой - именно с жиру бесятся. Но я об этом и пишу - забота может напрягать только тогда, когда она от нелюбимого человека. Тогда рядом оказывается "слишком мягкий", "тряпка", "слабак" и т.д. Я считаю, что таких мужчин надо ценить.
Захотелось девушке страстей: развелась, тут приласкали, подобрали, помогли на ноги встать - кто от такого откажется? Страсти поутихли, дома всё хорошо - скучно! Есть такие люди, которые постоянно ищут приключений на пятую точку.
Фейка, усе, поняла )) Согласна. Есть такие женщины... Это я просто возмущаюсь. Это ж какой эгоизм - мало кто чужого ребенка будет любить. Она о дитя не думает и о муже тоже ни фига не думает, вот чего мужику голову морочить месяцем раздумий? Ушла так ушла.
Просто вот... вот если б мне взбрела в голову блажь уйти от мужа в таких обстоятельствах, то максимум, на который я могла бы рассчитывать - это одно-единственное предложение вернуться домой, а вот цветуев и конфетей я б в жизни не дождалась )) Но я не знаю, что должно случиться, чтоб я ушла ))
Сначала никакой аллергии у Арины не было, пока в нашем доме не начался капитальный ремонт - пыль, грязь , талибы, в итоге сейчас почти на все. Некоторые говорят что надо ребенка отправить в спортивную секцию и там все потихоньку устаканится, но жена как-то к спорту несильно привыкла и дочку не приучает. кстати, ходили в ясли два года назад - начали самостоятельно одеваться -раздеваться(3года), сейчас в детсаду (5лет) все ждет когда ее мама обслужит (мама не может проявить выдержку и дождаться самостоятельных шагов ребенка) , бабушки ее еще разбаловали. Я пыталсяэто дело подправить, но всесторонней поддержки от жены не получал.