Из: Санкт-Петербург
Ястреб. развод, отсуживайте дочь. я так понимаю, что у Вас свое жилье, а "деффушка", жена Ваша - бесквартирная и безработная? ну... может и присудят. Вы живете-то в каком краю?
кстати, ходили в ясли два года назад - начали самостоятельно одеваться -раздеваться(3года), сейчас в детсаду (5лет) все ждет когда ее мама обслужит (мама не может проявить выдержку и дождаться самостоятельных шагов ребенка)
Да. Мать дитя не любит. Ей лень возиться... Мне очень жаль, что у Вас так вышло. Правда...
Цитата
Ястреб. развод, отсуживайте дочь.
Лерусь, дочь не его, а от первого брака жены. ППЦ, конечно. С родными так иногда не занимаются (( Тетка обалдела...
все-таки надеюсь что очухается и войдет в нормы. вроде 28 лет, а че-то тупит, отсуживать у меня нет никаких прав, да и ситуация в отношении ребенка отнюдь не критическая, вообще только через некоторое время (месяц-два) можно прикидывать какие-то варианты. надежда стухнет последней.
девочке будет лучше с неродным отцом, чем с родной мамашей
Согласна. Но видишь, девочка даже не удочерена...
Цитата
вообще только через некоторое время (месяц-два) можно прикидывать какие-то варианты. надежда стухнет последней.
Вот не пойму. По постам если смотреть - разумный человек. Вот поясните мне, пожалуйста, на что Вы надеетесь? Что жена образумится? Так ждать можно до морковкина заговенья, и все равно не дождаться, потому что вы своими конфетами и цветами показали, что по-любому, что бы жена ни вытворяла, Вы ее примете. Как Вы сами думаете, такого мужчину можно уважать? Тем более Вам открытым текстом об этом было сказано...
Чего Вы ждете? Не проще ли ОДИН РАЗ сказать жене, чтобы возвращалась либо развод. Хоть знать будете, что дальше делать. А сидеть на попе ровно и надеяться... Ну не вернется - быстрее отболит у Вас.
Все, развод(не знаю насколько это растянется), девушка слишком себя любит, думает что по головам и на чужих спинах легко домчится до заоблачных вершин. Пора ноги подкорачивать.
Валерия, спасибо огромное за поддержку, к сожалению, я еще не до конца разобрался во всех дебрях сайта и поэтому найти личные сообщения не могу, по-крайней мере, никакой индикации их присутствия я не вижу, еще раз спасибо!
Из: Санкт-Петербург
Ястреб. наверху любой страницы есть ниже рекламы всякой слова: "личные данные" "новые сообщения" и прочее. там же и "личные сообщения" есть. ну или кидайте мне свою эл.почту.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 7.2.2010, 23:08)
Ястреб. наверху любой страницы есть ниже рекламы всякой слова: "личные данные" "новые сообщения" и прочее. там же и "личные сообщения" есть. ну или кидайте мне свою эл.почту.
Ястреб ещё не набрал 10 сообщений, он не может личкой пользоваться.
Ястреб, почту не забанят, единственное - спам может быть (( Я в курсе, что именно Лера хочет посоветовать, - и присоединяюсь к этим советам, ибо не раз видела хорошие результаты ))
Из: РФ
Цитата(Мяу @ 9.2.2010, 15:28)
Ястреб, почту не забанят, единственное - спам может быть (( Я в курсе, что именно Лера хочет посоветовать, - и присоединяюсь к этим советам, ибо не раз видела хорошие результаты ))
Валерия, Мяу, а можно мне в личку тот же совет? Есть у меня, среди знакомых, подобный случай.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
ну вот все по полочкам и раскидалось, с некоторых пор я начал носить рога, а эта мадам еще имеет наглость прикрываясь ребенком просить у меня еще кое-что из мебели, типа , любящие мужья своим женам квартиры оставляют и уходят. Вот так и происходит в жизни сделаешь добро - а тебе за это на голову нагадят. Просто тупик.
Виктория, добрый вечер! У меня просьба, можно пообщаться с модером того сайта на тему регистрации, у меня мой ник и мыло почему-то внесено в какой-то черный список и запрещено к использованию.
Хотя я и не женщина, но выскажусь. Слабый пол любит не глазами, а ушами и соответственно памятью мозга. Если мы можем практически сразу же сказать - я тебя люблю, то они длительно привыкают. Если сразу не возникло чувств, то это норма. Можно ли надоесть? Да! Женщины не только привыкают, но ещё и выбирают. Слишком большая настойчивость может быть причиной желания поиска "более серьёзного партнёра" (побольше всего и сразу, но от другого).
Еще один вопрос. Почему женщина не могла бы сказать мужчине прямо, что ей нужно больше свободного времени для других дел – что она не может проводить всё своё свободное от работы время с ним? Зачем она должна прибегать ко лжи? Чтобы избежать возможного ранения его чувств? Но ведь ложь рано или поздно открывается
Скорее всего просто она просто стесняется или боится обидеть. Дайте ее время... она разерется в себе и в своих чувствах.) Иногда нужно делать вид, что ты не понимаешь маленьких "лукавств" женщины)