Всем огромное спасибо за поздравления Настя, поле очаровательное, как представлю - скоро оно покроется белыми шариками и тогда можно будет присесть на корточки к самому красивому и сделать вот так "фффффу!" Мариночка, спасибо за стихи Шишуня, очень интересное фото с вином и кленовым листом А суши как аппетитно выглядят, ммм Нерыч, пусть все будет хорошо спасибо Анжела, мурси за анимашные картинки и теплые пожелания
Из: Курильские острова
С денриком, Юки!!!!!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: РФ
Юки, поздравляю!!!
Желаю тебе быть счастливой, всегда улыбаться и прибывать в отличном настроении!!! Чтобы работа спорилась, погода в доме не портилась и встречались тебе только светлые, добрые и небесполезные люди!!!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Из: Откуда не ждали
Поздравляю с великим праздником - Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, очарования, привлекательности и вечной молодости. Пусть всегда сияет над тобой теплое и светлое весеннее солнышко. Успехов тебе, удач, творческих свершений и исполнения всех желаний, даже самых несбыточных! Любви, обожания и восхищения многочисленных поклонников.
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
они обе живут по месту постоянной прописки - у себя дома. как раз у меня инет есть у Юки проблема с жильем, переехали в такое место, где инета нет Никки. разве в контакте ты с Юки не задружился? она у меня в друзьях есть - дружись срочно и хоть пару строк изредка сможешь получить и фото ее персон усатых тоже есть там
Ши. обязательно.
я передавала привет Юки от наших беременяшек-уминиц. заманивала этими новостями