Вот сейчас вроде кажется что всё налаживается, только вопрос сколько оно продлится, это состояние..... А еще все заморочки упераются в деньги... постоянно какие то непредвиденые расходы, при том чем больше меня попрекают ... тем больше случайных разрушений я учиняю...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда не ждали
Цитата(МаLыш @ 16.7.2008, 10:59)
...но я ж не слон...
А жаль. Говорят, что слон - самое бесстрастное животное. Ему все по барабану. Топчет ногами и не замечает кого именно. Зато большой и сильный... Так может быть имеет смысл ему уподобиться?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Малыш,обидеть не хочу!сразу извиняюсь за грубость,но ты просто зажралась. я полгода назад то же выла,и по стенам от безисходности бегала.Только вставала на ноги,как тут же происходило что-то сверх сложное.Причем -эти неприятности это - бешенное колличство смертей,у меня умерли все,кто только мог умреть из самых близких людей,я остаюсь одна в огромнейшем мегаполисе,с з/п в 10000 в месяц+2 кошки+ долги перевалившие за 100 тысяч,+огромное колличество болезней,лечение которых срочное и дорогое+подозрение на рак+подозрение на бездетность....я не могла с утра проснуться,нервные окончания стала ощущать во всем теле,развивался нервный тик......короче-это далеко не все! А потом судьба подарила "ПОДАРОК":пришлось близко познакомитьсяч с девочкой,ей 12 лет,она лежит в больнице,лечится от алкоголизма,выросла в семье алкоголиков,хлеб для нее это деликатес!!!!в довесок ко всему ее неоднократно насиловал собственные отец и его друзья!Представляешь какие у нее глаза?!?!?! мой последний близкий друг сейчас борется с раком....не эффективно!уже где-то про это писало,он открыл мне настоящий смысл жизни-это просто жить,назло вему и всем.Жить одному,жить больным,но жить
советую сходить в детский дом,даю гарантию,что все твои невзгоды уйдут надолго!
и закон про то,что если хочешь забыть о своих бедах.найди того,кому еще хуже дейстительно работает!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Земля Обетованная.
Мда... Вот и мне кажется, что неприятности бывают и гораздо покруче, чем у Малыша. Ульяна, на улице ты не живёшь, кушаешь нормально, удобства тоже вроде как есть. А я помню то время когда мы остались одни с мамой. Сёстры к тому времени в Израиль укатили. Больная раком мама и я - еле ползающая после аварии. Продавали всё, что можно было продать. Потом продали квартиру. Вот это была правда Ж.....па!!! Слава Всевышнему сваха вызвалась помочь. Жили у неё. Потом опять неудача за неудачей. Вот так я уже больше десяти лет живу и борюсь за своё существование и за право быть счастливой.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Дело не в том что я "сломала ноготь" (а так конечно зажралась и оху@ла), в дневнике писала, у сестры серьезно покалечился муж... он в реанимации... она с двумя детьми осталась, один из которых грудной.... понятно что качество лечения упрется в деньги... а детей тоже как то кормить надо... второй день просто в ауте, сегодня еду к сестре... мать два дня в истерике, вчера была у нее...
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Покалечился муж? Плохо, больно... Но что делать? Это уже случилось. Теперь надо думать как выходить из сложившейся ситуации. Но ни в коему случае не впадать в панику - всё равно не поможет. Надо сохранять спокойствие. Собраться с мыслями и решать проблему.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
в лучшем случае после... а еще они скорее всего будут уламывать его подписать отказ от притензий, типа сам споткнулся и т.п. в этом случае вообще жопа... вот вам и Россия тудытьрастудыть...
Цитата
что если поговорить с благоверным
а я не уверенна именно потому что это МОЯ сестра...
--------------------