Из: Санкт-Петербург
скорее всего так и есть. а реагируешь чрезмерно из-за серой общей окрашенности жизни. ну подсознанию "скучно", вот оно и выдает гипер-яркую реакцию. чтобы прекратить такую ситуацию -надо изменить сознательно отношение свое к текущей жизни. то есть постоянно рассказывать себе, что в каждую минутку тебя радует или удивляет (не злит, а радует). сначала придется напрячься - подсознание обладает огромной инерцией и так просто не сдастся. потом привыкнешь автоматически отмечать приятные мгновения, идущие сплошной чередой. конечно, провалы будут долго преследовать (провалом называю откат к прошлой схеме мировосприятия), но ведь надо с чего-то начинать
Мне почему-то кажется, что ей не понравится хотя, конечно, смотря какой жанр... Красивые и добрые герои Гибли вряд ли подойдут, а вот что-нибудь посерьезней... Покопаюсь Просто не все люди всерьез воспринимают нарисованных героев. Актеров, старательно изображающих эмоции и чувства - воспринимают. Плачут над ними, их отношениями. А нарисованный - это вроде как ненастоящий. Хотя аниме иногда бывает куда честнее.
Я точно знаю, что мысль и слова материальны и мы живем так, как думаем и говорим, что притягиваем, то и получаем...Не везучесть из той же серии...везет тому, кто везет
Цитата(Ellizanna @ 5.8.2014, 13:54)
Я точно знаю, что мысль и слова материальны и мы живем так, как думаем и говорим, что притягиваем, то и получаем...Не везучесть из той же серии...везет тому, кто везет
Да. Согласна! Просто у некоторых НЕдостаточно сил для того, чтобы материализовать.. Для материализации нужна ЭНЕРГИЯ.. А для ее наличия необходимо отсутствие обид и претензий к окружающим.. А самое главное -к себе..
Как часто Люди обвиняют своих Родителей в том, что Их жизнь НЕ удалась, да?.. Они могут даже НЕ представлять - сколько СИЛ уходит на поддержание обид.. ВСе дело в энергетическом ресурсе, за счет которого желания осуществляются..
Знаете, у меня тоже был период, когда ничего не получалось, се валилось с рук. Я зациклилась на неудачах и реально стала ходячей катастрофой. Потом я уволилась с работы из отчаяния. Я отоспалась, стала рисовать, больше времени уделила физнагрузкам, прогулкам по улице, общения с друзьями. И жизнь наладилась1 Потом я нашла работу еще лучше! Бывает! Это усталость. И сигнал, что ты делаешь что-то не так. И так человек может биться головой о стену десятилетиями! Дайте себе возможность отдохнуть и осмыслить все. Поедте в путешествие или на природу за город. Можно на лето снять домик в селе и покопаться в огороде. Это временно!