Из: Откуда не ждали
Цитата(Mandarinka @ 25.6.2008, 7:33)
... В навороченных мобильниках ставится та дата и время, которое установил его хозяин... ... ...как с мобильниками, так и без можно придумать массу способов проконтролировать...
Конечно. Только никогда не угадаешь, какая именно дата и время понадобятся. Если заранее все не было спланировано. А так обычно не бывает. Сауна с девочками возникает спонтанно...
Навороченный мобильник усложняет ситуацию. Поэтому я считаю, что мобильник должен выполнять только свою прямую функцию: звонить и соединять с абонентом. Все. Никаких там фото, никакой музыки, никаких других прибамбасов...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 27.6.2008, 4:04
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А мне кажется, что в любом случае фотоаппарат и видеокамера в мобильном будут проигрывать в качестве нормальной технике. За исключением ну очень дорогих и качественных моделей телефонов
Крутость обычно нужна не для пользования ею (у меня друзья, у друзей видеокамеры на телефонах. И чего, хоть раз кто-то что-то снял? неа. Ну и зачем?), а для понтов. Или для поддержания личного высокого статуса. Или по следованию моде. Что-то такое вот
а я оч много роликов наснимала, бывают моменты, когда ребенок чего-то выкидывает, а камеры под рукой нету )))) Недавно пересматривала - прикольно так )))) качество конечно оставляет желать лучшего, но это все равно лучше, чем ничего )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 25.6.2008, 19:29)
... За исключением ну очень дорогих и качественных моделей телефонов...
Самый дорогой в мире мобильник стоит $2.5 миллиона. Такая мелькнула информашка в ленте новостей. Любопытства ради пришлось попросить подробности. Выяснилось, что это была примитивная серийная модель, но оклеенная тысячами голубых бриллиантов. В статье резюмируется, что "надувные куклы", которым дарят такие мобильники, все равно в технике не разбираются и в лучшем случае могут только ответить на звонок... Но вещь, конечно, понтовая...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
я считаю, что мобильник должен выполнять только свою прямую функцию: звонить и соединять с абонентом. Все. Никаких там фото, никакой музыки, никаких других прибамбасов...
О! Вот я тоже всегда так говорю, а меня никто не понимает. Салют, единомышленники! У меня уже второй мобильник одной и тоже модели - *****. Надежный, функциональный, везде сеть ловит. Правда, все идет к тому, что их совсем выпускать перестанут. Я частенько по разным делам в салоны связи заскакиваю, иногда мельком на витрины смотрю, и все реже эта модель встречается. По-моему, только в "*****" и осталась, где я изначально покупала. А жаль, суперская модель. Если не дай бог чего с моим телефоном случится - даже и не знаю, что делать буду.
Я считаю что мобильник необходим для связи и неболее. Не понимаю телефонов с камерой поригрывателем они бы еще в него микроволновку и холодильник засунули... Все должно использоватся по своему прямому предназначению.
Из: Почти Москва =)
Не, ну насчёт проигрывателя я бы поспорила)))) В принципе неудобно носить с собой и тилипон, и фотоаппарат, и mp3 плеер...=))) а так вроде 3в1))) Камера то канешно не особо, хотя в последних моделях получаются очень даже ничего снимочки))) А качество проигрывателя более чем удовлетворительное, имхо)))))