IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поведение мужа, Лень или принцип?
Rada
сообщение 12.9.2007, 11:53
Сообщение #101

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Если для тебя важны в мужчине в первую очередь качества как хозяина и умельца, тебе будет все равно очень сложно с твоим МЧ

Цитата
вот если ваше общение и родство душ на первом месте, можно и быт потихоньку пристроить

Это -то верно, но если один живёт, можно сказать, сам по себе и не желает принимать участие в совместной жизни, в общих проблемах (а я думаю, что проблемы в семье всегда общие, потому что создавая семью люди становятся одним целым), тут уж сложно сохранить родство душ...какое же это родство, если Витаминка не терпит его отношению, если у них так расходятяся взгляды, что вместе им сложно...Мне кажется, что родство было бы, если бы её всё устраивало и они смотрели бы в одном направлении. Другое дело, если мужчина работает, как ломовая лошадь, дабы обеспечить жену и детей, так тут же и не работает...

Цитата
А вообще... для меня дико, на родного человека наехать из-за провода...

Да нет, Бамбина, я думаю, что тут дело не в проводе, это лишь маленький ньюанс...Всё накопилось и прикипело...

Цитата
Он вроде ж старался, как мог

Я тут стараний не заметила...одно ворчание, недовольство и если и делалось, то предварительной и последующей нервотрёпкой для обоих...

Цитата
Не надо его обижать и сравнивать постоянно, представь, что это ребенок...

Ну прям, бедный, несчастный ребёнок, которого так несправедливо обижают smile.gif Да и представлять рядом с собой детское подобие мужчины тоже не каждая женщина сможет. Хотя, возможно, сравнение с ребёнком тут кстати. Может и не зря его так тянет к маме...видимо не достаточно вырос и созрел для того, что уйти из под маминого крылышка huh.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bambina
сообщение 12.9.2007, 12:15
Сообщение #102

Выше только потолок!
Иконка группы

Эх, я не совсем верно свою мысль выразила. Имелось в виду, что то, что для Витаминки является проблемой, недоделкой и т.д., для ее МЧ может казаться вполне нормальным, и ему непонятно будет, за что вообще на него наехали. То есть это не его хамство, это просто разница в воспитании и мировоззрении и т.д. Он будет делать по дому - то, что сочтет необходимым делать (то, что сочтет проблемой, требующей решения). Но для Витаминки ситуация будет казаться ужасной, а он вообще не будет понимать, что тут такого ужасного. Вопрос отношения к ситуации. Одно и то же состояние квартиры одному может казаться чистым, другому нормальным, а третьему - невероятным свинарником.
И потом, я на себе проверила, когда тебе часто говорят, что вот это ты плохо делаешь, вот это еще хуже, а за это не берись, лучше специалиста наймем - то делать не захочется ничего вообще. Смысл делать, если тебе все равно скажут, что руки не оттуда? А сделать так, чтоб оттуда, человек не умеет, для него хоть волнами провод, хоть зигзагами - все едино. Короче, сложная это штука - бытовые разногласия, вопрос в том, насколько именно быт весом в этих отношениях, в личной иерархии каждого. Вообще, как мне кажется, для жизни надо искать такого человека, у которого отношение к быту (не привычки, а именно отношение) похожи. Как показала моя практика, большинство моих друзей и вообще круг общения, помимо интересов, объединяет еще и похожее отношение к бытовым проблемам. Наверное, можно как-то даже классифицировать людей smile.gifsmile.gif
В общем, это уже офф. Я к чему... как мне кажется, МЧ Витаминки весьма небезнадежен, если не гнать лошадей и потихоньку его "адаптировать" к той модели, которую хочет видеть Витаминка, то все будет ок. Но нужно много терпения, любви и уважения... то есть самой Витаминке должно быть это надо, в первую очередь. А если это ей не надо, или нет никаких сил и терпения, то лучше, действительно, расставаться... опять же, как мне кажется.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 12.9.2007, 13:18
Сообщение #103

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
Вообще, как мне кажется, для жизни надо искать такого человека, у которого отношение к быту (не привычки, а именно отношение) похожи.

Вот с эти я полностью согласна. Да и не только быт, а еще и многое другое, вобще как должны строится отношения между мужчиной и женщиной, чтоб каждый понимал свою роль. А тут помимо быта еще и отношения не строятся. Сейчас то он уже работает. Зарплата правда в 2 раза меньше, чем у меня. Но я это не ставило проблемой, думала лишь бы человек был хороший и отношение нормальное. Но вот смотрю он сильно не париться и не напрягается, себе ни в чем не отказывает. До работы ему идти 2 остановки (10 минут), он едет на маршрутке, после работы каждый день пивко с друзьями попить - тоже нормально. Еще у него братец полгода без работы сидит и мой МЧ умудряется возить ему деньги, помогает то ему, то маме (которая сейчас на пенсии). И вот получается, что его з\пл хватает только на его расходы ну и на питание кое-что остается. Ни на какую кварплату или еще какуто покупку денег уже нет. И при этом он не пытается на чем то сэкономить. На работе он и позавтракать себе купит и пообедать. И на мой вопрос что я не могу отдавать долги, потому что они все уходят, он говорит что это я не экономная, не могу распоряжаться деньгами. Хочет чтоб я экономила больше на себе. Ну простите а с какой радости??? Я считаю что я итак экономлю, и на транспорт лишний раз не потрачу, а пройду пешком и намного больше расстояние чем ему. Да и по чему в конце концов я получая в 2 раза больше з\пл должна на себе экономить? А он при этом за мой счет будет помогать своим родственникам и ни в чем себе не отказывать. В полседнее время вопрос бюджета у нас был очень острым и мы часто ругались по этому поводу. Ну а сейчас и другой момент сыграл роль и мы расстались.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.9.2007, 13:40
Сообщение #104

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Bambina @ 12.9.2007, 15:15) *
... Смысл делать, если тебе все равно скажут, что руки не оттуда? А сделать так, чтоб оттуда, человек не умеет...

Это еще полбеды, если не умеет. Можно научиться. А если умеет, но угодить не может? Ведь любое дело можно сделать сотней разных способов, лишь бы результат был правильный и полезный. А если жена постоянно отвергает любую работу мужа по дому только потому, что "моя мама делала это не так"? Ни гвоздь ему не вбить, ни шпингалет прикрутить к двери. Тут же начинаются поучения и поправки: "Как молоток держишь, неправильно шуруп вкручиваешь...". На любое его предложение сразу говорит: "Нет, не так!" даже не вникая в смысл, а потом полдня упирается, что кругом все дураки и только она знает как надо? Пока муж на нее не рявкнет... Что тогда?
Ее мама прожила всю жизнь в полном бардаке и свинарнике потому, что была в "каждой дырке затычкой" (@поговорка), ничего не нажила и сейчас живет на доброй воле зятьев. Сама ничего не успевала и другим не давала ничего сделать. Понятно, что маминому мужу дома делать было нечего, в результате чего он спился и умер. Дочка пытается повторить мамин путь и поэтому время от времени получает от мужа в зубы... Это когда у него окончательно лопается терпение от ее "Не так!"...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.9.2007, 6:10

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 12.9.2007, 15:55
Сообщение #105

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Тут же начинаются поучения и поправки: "Как молоток держишь, неправильно шуруп вкручиваешь...". На любое его предложение сразу говорит: "Нет, не так!" даже не вникая в смысл, а потом полдня упирается, что кругом все дураки и только она знает как надо? Пока муж на нее не рявкнет...

Вот если слово "муж" заменить на "сын", то получится моя свекровь smile.gif
Я тож так попыталась пилить мужа в свое время - молодая была и глупая, - пока не рявкнул. Теперь думаю, что лучше криво вбитый гвоздь, чем вообще никакого да еще вдобавок и муж с отсутствием инициативы smile.gif

Витаминка, мне очень жаль. С другой стороны, еще неизвестно, кому повезло smile.gif может и правда искать нужно "на своей поляне".

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.9.2007, 23:35
Сообщение #106

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Vitaminka @ 12.9.2007, 14:18) *
Да и по чему в конце концов я получая в 2 раза больше з\пл должна на себе экономить? А он при этом за мой счет будет помогать своим родственникам и ни в чем себе не отказывать.

ну... он, вроде бы, за СВОЙ счет помогал. СВОИ же деньги отвозил. То, что на ваше с ним хозяйство не хватало - это другой вопрос...

Еще один выход, kоторый вижу - сложить все деньги в kучkу и разделить по несkольkим: на kвартиру, долги, питание, еще что-то. И на kарманные расходы - поkушать и проезд. Было бы честнее. Хотя бы просто приkинуть, ckольkо из зарплаты денег нужно взять на месяц))) тогда бы деньги не уходили таk вот "вниkуда", ИМХО.

из любой ситуации можно найти выход. Было бы желание.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 17.9.2007, 8:42
Сообщение #107

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

За три года жизни, иногда совместной, со своим парнем, я твердо убедилась в том, что руганью или пилкой, НИКОГДА ничего хорошего не добъешься.

Нужно хвалить - раз.
Нужно просить нежно - два.
Нужно чтобы он чувствовал ,что только его величество может решить эту глобальную проблему!!!
С ними нужно нежно (и хитро) как с детьми...

Иногда по башке давать в целях профилактики smile.gif но только иногда!!! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.9.2007, 9:32
Сообщение #108

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 15.9.2007, 2:35) *
ну... он, вроде бы, за СВОЙ счет помогал. СВОИ же деньги отвозил...

Вообще это интересный вопрос: если мужчина и женщина живут вместе и ведут общее хозяйство, должны ли быть у каждого СВОИ деньги или таки деньги должны быть общие? А если они у каждого свои, то выходит что МЧ живет на чужие? Т.е. как в сказке: "Что мое - то мое, а что твое - то наше общее"... Мне еще в детстве отец надрал задницу и объяснил, что щедрым, добрым и благородным человек может быть только за свой счет. Запомнилось аж на до сих пор... Наверное МЧ должен сперва свою семью обеспечить, а потом уж другим помогать?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.9.2007, 9:48
Сообщение #109

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Наверное МЧ должен сперва свою семью обеспечить, а потом уж другим помогать?..

Я полагаю, что сам МЧ ничего не должен по той простой причине, что семьей то, что есть, т. е. было, назвать не может smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.9.2007, 10:02
Сообщение #110

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.9.2007, 12:48) *
... сам МЧ ничего не должен по той простой причине, что семьей то, что есть, т. е. было, назвать не может...

Так тогда в чем проблема? Живут два человека, никто никому ничего не должен... Если их такая жизнь не устраивает - разошлись в разные стороны... Но ведь была семья, какая-никакая. Распалась по другой причине, но это уже второй вопрос. А если бы не распалась? Он так и был бы "ничего не должен"? Его кормят, поят, за жилье платят, а он как должное все это принимает? Как-то это нехорошо попахивает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 17.9.2007, 11:54
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 17.9.2007, 10:32) *
Вообще это интересный вопрос: если мужчина и женщина живут вместе и ведут общее хозяйство, должны ли быть у каждого СВОИ деньги или таки деньги должны быть общие?

ИМХО, kто kаk может устроить свою семейную жизнь, у kого kаk получается - таk и должно быть. Хотя я тоже считаю, чо деньги должны быть общие... Не обязательно, kонечно, отчитываться друг перед другом за kаждую kопейkу (исkлючаем ситуацию, kада денег всего несkольkо kопееk).
Цитата(Nicky-kz @ 17.9.2007, 10:32) *
Наверное МЧ должен сперва свою семью обеспечить, а потом уж другим помогать?..

По-мойму, нихто ниkому ничего не должен... Он считает ТАК, она - по-другому. Если смогут найти kомпромисс - здОрово, не смогут - быстро переругаются. Но этот вопрос, ИМХО, решается довольно быстро. В первое время совместного проживания.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.9.2007, 13:07
Сообщение #112

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Так тогда в чем проблема?

Ники, так у него как раз нет такой проблемы. Проблема - у Витаминки smile.gif Его, судя по всему, устраивало существующее положение вещей.

Цитата
Живут два человека, никто никому ничего не должен... Если их такая жизнь не устраивает - разошлись в разные стороны...

Именно так было и есть.

Цитата
Но ведь была семья, какая-никакая.

Да не было же...

Цитата
А если бы не распалась? Он так и был бы "ничего не должен"?

Сначала было бы чему распадаться. Просто мужик пришел к женщине в дом и живет там. Разве это - семья? smile.gif

Цитата
Его кормят, поят, за жилье платят,

Заметьте, совершенно добровольно...

Цитата
а он как должное все это принимает?

Ну раз предлагают, чего отказываться-то...

Цитата
Как-то это нехорошо попахивает...

Да, согласна. Но если бы было чуть-чуть больше стремления понять друг друга у обеих сторон, то могло все сложиться и иначе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 17.9.2007, 13:22
Сообщение #113

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 17.9.2007, 16:07) *
...Его, судя по всему, устраивало существующее положение вещей...
...
...мужик пришел к женщине в дом и живет там. Разве это - семья?..

Еще бы оно его не устраивало. Вот я и говорю, что альфонсизмом это попахивает...

Ну, говорят же о гражданских браках. А если не семья, то что же тогда? Мужчина и женщина живут под одной крышей, едят из одной кастрюльки, спят вместе... Все признаки семьи налицо. Регистрации брака, правда, не хватает, так это сейчас многие практикуют. Тема гражданских браков тут уже многократно обсуждалась, что ее повторять... Но ведь должно же быть какое-то мужское самолюбие...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 17.9.2007, 13:40
Сообщение #114

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
А если не семья, то что же тогда? Мужчина и женщина живут под одной крышей, едят из одной кастрюльки, спят вместе... Все признаки семьи налицо. Регистрации брака, правда, не хватает, так это сейчас многие практикуют.

Полностью согласна!!! Если люди живут вместе и не просто под одной крышей как соседи, а спят в одной постели, то это таки семья! И обеспечивать таки он ДОЛЖЕН свою семью, там где живет, а уж потом брат, сват и т.д. если есть на то лишние деньги.
Цитата
Его кормят, поят, за жилье платят,

Заметьте, совершенно добровольно...

Та где ж добровольно?? Если б было добровольно, то и вопросов не было. А так это все время обсуждается и высказывается, то что я не намерена кормить, поить и оплачвивать все сама. А так это действительно попахивает на альфонса. И с этим мириться я не намерена.

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 17.9.2007, 13:52
Сообщение #115

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
По-мойму, нихто ниkому ничего не должен... Он считает ТАК, она - по-другому.

Есть такое определение, не помню кто сказал, что "Мужчина, вступающий в брак, теряет половину своих прав и вдвое больше приобретает обязанностей". Если существует семья, то существуют и обязательства и поэтому каждый чего то но должен. А как можно построить семью если никто никому ничего не должен? Каждый друг на друга забил и пошел в свою сторону?? Или как? Я чего то не понимаю... Ну предположим у вас есть ребенок и его нужно забрать из детского сада или еще чего то, а муж вам говорит я ниче никому не должен. Это нормально? Или любая другая ситуация и любая просьба. "Никто никому не должен" может существовать у чужих людей, но никак не в семье.

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 17.9.2007, 14:03
Сообщение #116

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
Хочет чтоб я экономила больше на себе.

Цитата
А он при этом за мой счет будет помогать своим родственникам и ни в чем себе не отказывать.

Не плохо устроился конечно.
Единственная возможность, на мой взгляд, придти к согласию с таким человеком, как он - это поддерживать его взгляды, так как меняться он наврядли захочет - ему и так хорошо, живётся удобно - зачем что-то менять, зачем понимать свою неправоту huh.gif Можно что-то откорректировать, но целиком и полностью не изменить, ведь с такими взглядами он привык жить... А если ещё имеет наглости возмущаться, относиться наплевательски и обеспечивать своих родственников за счёт женщины, так тут, думаю, вообще нужно прекращать такое "совместое проживание" (семьёй это действительно сложно назвать)...

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 17.9.2007, 14:53
Сообщение #117

Выше только потолок!
Иконка группы

Vitaminka, о детях речь не шла. Вот детям-то, kаk раз, оба родителя должны очень много. Но речь не об этом. Я говорила про финансовые отношения. Если между ними таk всегда было устроено - значит, их обоих это устраивало. Если не устраивает - находят выход из этой ситуации, поговорив. Но это все в добровольном порядkе. На счет просьб: вы kогда человеkа просите о чем-то - он разве ДОЛЖЕН это выполнять??? ИМХО, он вам не обязан это делать. НО вполне может пойти на это, потому kаk вы попросили. И ниkаk не из-за чувства долга перед вами. А вот ДОЛЖЕН он будет это сделать - если пообещал исполнить просьбу. Не раньше. И что же это за семья таkая должна быть, основанная на чувстве долга?

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 17.9.2007, 15:32
Сообщение #118

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата
вы kогда человеkа просите о чем-то - он разве ДОЛЖЕН это выполнять???

Цитата
ИМХО, он вам не обязан это делать.

Цитата
НО вполне может пойти на это, потому kаk вы попросили.

Цитата
И ниkаk не из-за чувства долга перед вами.

Нормальный мужчина всегда придёт на помощь женщине уже хотя бы из чувства уважения к ней, а не после 10 пинков под зад... Гармоничная семья это та семья, в которой есть взаимопонимание и взаимовыручка, помимо всех других моментов и человек в данном случае руководствуется тем чувством, что он также несёт ответственность за мир в семье и должен стремиться к этому. Если же каждый раз говорить и, что самое страшное, думать о том, что "Я никому ничего не должен"- получается также, как и у того мужчины, о котором здесь идёт речь - семьи, как таковой, нет и одному из двоих это порядком надоедает...

Цитата
А вот ДОЛЖЕН он будет это сделать - если пообещал исполнить просьбу.

Точно также можно отказаться, сославшись на то, что он передумал и не должен, не обязан держать обещание huh.gif

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.9.2007, 16:21
Сообщение #119

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Даже не знаю....я думаю что если
Цитата
Гармоничная семья это та семья, в которой есть взаимопонимание и взаимовыручка,
то в такой семье нет места таким ...... официальным что ли словам как должен/недолжен. Если есть любовь и взаимоуважение то люди просто живут вместе и радуются этому, а когда появляются претензии типа: "ты должен то-то и то-то, ах не хочешь??!! негодяй!!!!" это сигнал что в отношениях что-то неладится и нужно постараться понять что и исправить это вместо того что бы выставлять любимому списки чего он должен. Хотя это только мое мнение smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.9.2007, 16:37
Сообщение #120

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну не знаю.
Я ДОЛЖНА - своей дочери, своей маме, могу быть должна живые деньги. Я ОБЯЗАНА делать только то, что я обещала сделать, за что добровольно и самостоятельным решением взяла на себя ответственность. Все. Остальное - не должна, не обязана, а делаю так, потому что мне самой это нужно и приятно.

Вот один очччень умный человек сказал:
Цитата
первоначальная идея брака - позиционирование себя перед ОБЩЕСТВОМ как союз двоих с правами и обязанностями друг перед другом В ПЕРИОД брака, рождением и воспитанием детей ТОЛЬКО в браке, и ответственностью за неисполнение "брачных правил".

По-моему, очень точное определение.
Ну и в ГБ какая ответственность, какие права и обязанности? blink.gif
Я про нормальный брак вообще молчу, обсуждается конкретная ситуация.

Лизавета, +1 smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему