IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поведение мужа, Лень или принцип?
Nicky-kz
сообщение 20.9.2007, 11:46
Сообщение #141

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.9.2007, 12:08) *
... почему жена должна весь вечер kорячиться на kухне, а муж "вести светсkую беседу с гостями"?..

Но ее же никто за язык не тянул, это была ее идея. А уж если назвался груздем, то зачем же свои трудности на других перекладывать?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 20.9.2007, 12:02
Сообщение #142

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Nicky-kz @ 20.9.2007, 12:46) *
Но ее же никто за язык не тянул, это была ее идея.

это верно. Видимо, мне таkого поведения при гостях не понять

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
jacki
сообщение 20.9.2007, 12:28
Сообщение #143

Новый житель форума
Иконка группы

а живете Вы на твоей жилплощади?

если он не работает, то за чей счет вы живете?

Ты его любишь?

Зачем он тебе больной нужен?

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 20.9.2007, 13:02
Сообщение #144

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата

smile.gif Он не больной...

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 20.9.2007, 13:21
Сообщение #145

Ветеран форума
Иконка группы

jacki, Вы не совсем внимательно прочитали тему, видимо...мужчина, о котором здесь идёт речь уже не живёт с автором темы на одной жилплощади...

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 21.9.2007, 11:30
Сообщение #146

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
Для тебя он важен или деньги и то что тебе придется ему помогать с деньгами?

Важнее конечно ОН, но при этом я не хочу чтоб у меня сидели на шее. Я же не требую чтобы меня содержали, я сама себя обеспечиваю и своего ребенка. Я думаю для женщины этого хватит, а посадить на шею еще мужика это уже слишком. Я хочу себя чувствовать женщиной, а не лошадью.
Цитата
А вдруг в нем проснулись остатки порядочности и он не хочет сидеть на шее у женщины, пока все деньги будут на кредит уходить?

Именно так он это и объясняет. Типа не хочет чтоб я его упрекала мол что деньги уходят на холодильник, а не в семью нашу.
Цитата
что это за холодильник такой, если за него нужно целый год платить, да еще всей семьей?
Холодильник стоит вроде 640$. У него просто зарплата маленькая, да и пенсия у мамы тоже маленькая вот будут платить год.
Цитата
Если он не собирается использовать Ваши деньги для выплаты кредита, то, по-моему, не важно где жить...Вам так не кажется?... А холодильник этот вообще существует или это просто отмазка?

Кажется. Только он понимает, что если будет выплачивать этот кредит, тем самым будет сидеть у меня на шее(частично конечно). А перевозить холодильник он тоже не хочет, типа чтобы не повредить при транспортировке. Бред конечно! Ну возможно там еще и родственники его так поставили вопрос. Не знаю. Говорит мне, типа смотри в будущее, ребенок уде взрослый, скоро придется переехать нам в ту его квартиру вот там уже холодильник и будет. Я говорю, если мне и придется переезжать, то я могу его точно также перевезти обратно. Какие проблемы. Опять же таки транспортировка....
Холодильник существует! Сама видела. Не отмазка.

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 21.9.2007, 11:54
Сообщение #147

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
Мальчики, которые дорожат своими девочками - хотят всегда быть рядом с ними, а не наоборот

Согласна! Но наверно у каждого свои тараканы. После нашего примирения вроде такой весь счастливый бегает-порхает. Говорит жить ему прямо захотелось, расцвел весь, пытается даж бросить курить (я его за это уже давно пилю).
Цитата
А может просто ты слишком навязчивая и он от тебя устал???

А в каком смысле навязчивая? Естественно я требую к себе внимание и заботы. Но по-моему это нормально. Я ж не у чужого человека этого внимания прошу. Или что конкретно вы имеете ввиду?
Цитата
а живете Вы на твоей жилплощади?

Жили на моей площади.
Цитата
если он не работает, то за чей счет вы живете?

Сейчас он уже работает. Правда зарплата....остается желать лучшего.
Цитата
Ты его любишь?

Как ни странно, ДА!
Цитата

А я разве где то писала что он больной?

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 21.9.2007, 12:05
Сообщение #148

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Vitaminka @ 21.9.2007, 14:30) *
Холодильник стоит вроде 640$. У него просто зарплата маленькая, да и пенсия у мамы тоже маленькая вот будут платить год.

А на маленькую зарплату и маленькую пенсию что ложить-то в такой холодильник если год выплачивать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.9.2007, 13:59
Сообщение #149

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Зачем с маленькой з/п и пенЗией покупать дорогой холодильник? Чего я не понимаю?
У меня знакомая такая есть: тряпочку сотую по счету купит, а потом сидит на кефире с хлебушком smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 21.9.2007, 22:36
Сообщение #150

Выше только потолок!
Иконка группы

Транспортировkа - странный аргумент. Каk-то же эти холодильниkи возят из магазина домой? и ничего, не повреждаются

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 21.9.2007, 23:27
Сообщение #151

Выше только потолок!
Иконка группы

Витаминка, а может, МЧ Ваш хочет попытаться стать на ноги, чтоб хоть что-то из себя представлять финансово и как хозяин в доме. Просто для этого ему надо поработать и вообще поразвиваться, а если он опять вернется жить к Вам, то наверное будет чувствовать себя такой "приживалкой", и это будет его угнетать... и все опять вернется на круги своя. А так он пытается "выровняться" как-то, измениться, стать лучше. Это хорошо, имхо smile.gif
С другой стороны, очень похоже на отмазку, чтоб просто вместе не жить, но если ваши отношения возобновились, и ему это в радость, тогда зачем отмазываться? Мне моя версия больше нравится smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.9.2007, 9:35
Сообщение #152

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мне моя версия больше нравится

Мне вот тоже твоя версия нравится.
Вполне укладывается smile.gif
Только не с того мужик начал-то... smile.gif Ну да ладно, хоть что-то делает smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 22.9.2007, 9:59
Сообщение #153

Выше только потолок!
Иконка группы

Все-равно странно это все.
Почему любимой женщине таk прямо и не сkазать - мол, давай поживем поkа отдельно, я деньжат подсобираю... на ноги встану... а то опять ругаться будем на ровном месте. Нет же, надо и холодильниk приплести, и транспортировkу...
И потом, мне kажется, или его всеж-таkи не напрягало таkое состояние, kогда жили вместе? По-мойму, тольkо ее напрягало... Или нет? С чего ему тогда неудобно? Если раньше было удобно?

в любом случае, предлагаю просто наслаждаться "порхающим МЧ" и посмотреть, что он будет делать дальше. Ну время-то проводите вместе? Любитесь-милуетесь - и ладна, совместное хозяйство подождет немного)))

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 22.9.2007, 10:01

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 22.9.2007, 14:44
Сообщение #154

Выше только потолок!
Иконка группы

Хм, Лучезарная, а мне почему-то кажется, что все укладывается.
ИМХО, Витаминкин характер посильнее или пожестче, чем у парня. Возможно, это даже хрестоматийное сочетание Огонь-Воздух. Как бы там ни было (как мне кажется, все без обид, плиз) - если Витаминке сказать, что он хочет пожить отдельно, она будет возмущаться или форсировать ситуацию, или торопить, типа "ну когда ты там уже созреешь". А все это ну никак не способствует становлению на ноги. Вот я по МЧ своему сужу - я когда перестала в его жизнь лезть и вечно тыкать его, какой он плохой, так сначала ничего не происходило, а потом через 2-3 месяца он начал "выравниваться", и сам что-то хотеть, развиваться. Раньше я его долбала - давай работу ищи, а теперь он сам нашел, и еще удаленную ищет (причем я его на это толкала около года!). Вывод - не надо пихать в зад, пусть человек сам дорастет, нормальным эволюционным путем. Просто нам, женщинам, часто надо все и сразу. Ну если не сразу, то на крайний случай недели через две. Ну не бывает все так просто d060.gif d060.gif
Цитата
его всеж-таkи не напрягало таkое состояние, kогда жили вместе?
Напрягало, имхо, просто он молчал. А его слабые попытки исправить положение были запинаны. Поэтому ушел в себя и забил что-то пытаться. Не то, чтобы это совсем по-мужски, но и не все мужчины обладают мега-сильным характером. Вообще часто мы забываем, что мужчины тоже ранимы, и еще больше, чем женщины - потому что женщине позволительно быть ранимой и впечатлительной, а мужчине в свете существующих стереотипов это никак не идет. Отсюда и уходы в себя, и непонятные психи... оттого, что некуда деть эмоции и от неумения с ними обращаться (с эмоциями).
Во, что-то я болтливая сегодня d060.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.9.2007, 16:40
Сообщение #155

полезное ископаемое
Иконка группы

Перечитала тему заново.
Бамбина, по-моему, твоя так называемая болтовня - правда...
Несладко мужику примаком быть. Сопротивляется. К Витаминке чуЙства есть точно, но вот обратно он не хочет.
Витаминка, предложит переехать - соглашайся smile.gif сразу же smile.gif все хорошо будет, чесна smile.gif smile.gif Тока не забывай, что пилить мужика не надо smile.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 22.9.2007, 16:41

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 22.9.2007, 17:07
Сообщение #156

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, пилить мужиkа точно не надо!!!

а вот поговорить - эт всегда пжалста a085.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.9.2007, 11:44
Сообщение #157

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 20.9.2007, 15:02) *
... мне таkого поведения при гостях не понять...

А на самом деле все очень просто. Таким поведением она демонстрирует свою власть над мужем. Не так она нуждается в его помощи, как хочет самоутвердиться и утвердиться перед гостями. По определению Оруэлла (роман "1984") власть - это не только когда один командует, а другой подчиняется, этого недостаточно. Власть - это когда подчиненному противно выполнять приказы, его от этого тошнит и корчит, но он все равно делает. Только тогда командир может быть уверен, что выполнение команд - не случайное совпадение, а проявление его власти...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 23.9.2007, 14:05
Сообщение #158

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.9.2007, 12:44) *
А на самом деле все очень просто. Таким поведением она демонстрирует свою власть над мужем.

ужас kаkой. Тогда действительно, бедный мужиk...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.9.2007, 8:54
Сообщение #159

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 23.9.2007, 17:05) *
... бедный мужиk...

Ничо, время от времени он на ней отрывается по полной программе... Когда его терпение окончательно лопается...

А к вопросу "Почему он так поступает", мне кажется, что это происходит от слабости и комплекса неполноценности. Зачем бы самодостаточному и уверенному в себе человеку демонстрировать или проверять свою власть над партнером? И многие описанные в теме ситуации происходят по той же причине...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 24.9.2007, 11:09
Сообщение #160

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
Зачем с маленькой з/п и пенЗией покупать дорогой холодильник? Чего я не понимаю?

Ну вот этого я тоже не понимаю как и много другого. Вот во всех таких вопросах у нас и расходятся взгляды. Тем более он знает мой одход к покупке крупных вещей. Я никогда не стану брать в первом же магазине, а обзвоню оптовые склады бытовой техники и эту же модель возьму на 70-100$ дешевле. А еще с его положением, маленькой зарплатой. Не понимаю, неужели нельзя было обратиться ко мне за помощью, хотя бы чтоб я подсказала телефоны где можно это узнать. И вы действительно правы Нелогичная и Мяу, холодильник у него пустей не бывает, но стоит smile.gif И нафиг он ему такой нужен если ставить в него все равно нечего, да и готовить то он особо не будет, так макароны отварить да яйца пожарить. Вот меня и бесят такие необдуманные и бестолковые действия.
Цитата
Транспортировkа - странный аргумент. Каk-то же эти холодильниkи возят из магазина домой? и ничего, не повреждаются

Ну с магазина они возят их закрепленные болтами специальными. Вобщемто я тоже слышала что холодильники, стиралки нежелательно транспортировать. Ну это ж не категарично, сколько людей переезжают и ничего.
Цитата
Витаминка, а может, МЧ Ваш хочет попытаться стать на ноги, чтоб хоть что-то из себя представлять финансово и как хозяин в доме. Просто для этого ему надо поработать и вообще поразвиваться, а если он опять вернется жить к Вам, то наверное будет чувствовать себя такой "приживалкой", и это будет его угнетать... и все опять вернется на круги своя. А так он пытается "выровняться" как-то, измениться, стать лучше. Это хорошо, имхо

Ну хорошо если так. Мне тоже хочется в это верить, вот только особого рвения в развитии я не вижу. С работы пришел, поел, сел за комп. И это всё! Даже за собой убрать со стола и вымыть посуду нет желания. Странно все это. unsure.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему