IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поведение мужа, Лень или принцип?
Лучезарная стерв...
сообщение 27.9.2007, 9:51
Сообщение #181

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Vitaminka @ 25.9.2007, 12:20) *
Чаду 16 лет. Живем вместе. Это ребенок от первого брака. Сынуля.

ого!.. честно говоря, по рассkазам, думала меньше. Тут вот все аkтивно про переезды туда-сюда говорят - а сына kуда? С собой брать k МЧ? И kаk сын вообще реагирует на это все?

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 27.9.2007, 10:56
Сообщение #182

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Vitaminka @ 21.9.2007, 12:30) *
А перевозить холодильник он тоже не хочет, типа чтобы не повредить при транспортировке. Бред конечно!
Всё правильно говорит... Мы когда переезжали на новое местожительства, у нас при транспортировке полетели и холодильник, и телевизор (Gold Star), хотя работали до этого отменно. Не любит такая техника всяких переездов без заводской, родной упаковки. А кто её будет всё время хранить и где??? blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.9.2007, 11:01
Сообщение #183

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 21.9.2007, 14:59) *
Зачем с маленькой з/п и пенЗией покупать дорогой холодильник? Чего я не понимаю?
Только по одной причине: потому что скупой платит дважды... Уж лучше купить дорогую фирменную бытовую вещь, но которая будет служить долго, чем недорогую с коротким временем пользования. Дешевле обойдётся в целом, хотя сначала придётся и поясок потуже завязать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 27.9.2007, 12:06
Сообщение #184

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 27.9.2007, 11:56) *
Не любит такая техника всяких переездов без заводской, родной упаковки. А кто её будет всё время хранить и где??? blink.gif

ну, вообще-то, вся техниkа подлежит гарантийному обслуживанию тольkо при наличии упаkовkи... мы вот храним и от kомпа, и от телевизора...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.9.2007, 12:12
Сообщение #185

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.9.2007, 13:06) *
ну, вообще-то, вся техниkа подлежит гарантийному обслуживанию тольkо при наличии упаkовkи... мы вот храним и от kомпа, и от телевизора...
И где храните эти огроменные картонные коробки? Да и гарантийный срок только 1 год. А если перевёз через 1 год и 1 день - труба дело...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 27.9.2007, 13:42
Сообщение #186

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
Тут вот все аkтивно про переезды туда-сюда говорят - а сына kуда? С собой брать k МЧ? И kаk сын вообще реагирует на это все?

Та в том то и дело что я не вижу смысла в переезде. А теперь мы еще начали ссриться из-за сына. Вобщем я уже совсем запуталась и так надоели эти все скандалы.... 2 дня назад МЧ сделал мне предложение. А на следующее утро мы опять ругались по крупному. МЧ требовал другого отношения от сына, уважения и все такое. Не могу сказать чтоб они так не ладили с ним, ну бывают загоны и пожалуй с обеих сторон. То сын скажет чего нить в хамской форме, но все равно обходились без скандалов, находили компромисы. Я говорю МЧ, что не могу нести полную ответственность за действия ребенка, у него переходный возраст, другой раз и со мной ведет себя по хамски и не могу с ним справится. Конечно же я разговариваю с сыном, делаю замечания когда он не прав, но все равно в таком возрасте трудновать находить общий язык даже родным родителям. Да еще у него наверняка и ревность от того что в доме другой мужчина, которму я уделяю внимание. Но похоже МЧ меня не хочет понимать в этом вопросе. Я объясняю, что во многих семьях есть такие проблемы, но если люди любят друг друга, то решают эти проблемы вместе, как то пытаются понять и этот детский переходный период. А он мне отвечает, а зачем мне нужен этот геморой, я хочу чтоб меня уважал, не хамил, слушался иначе я буду его бить. Не, ну это уже слишком! Я сказала что этого не позволю. И вобще мне очень не понравилось вчерашнее поведение МЧ. В тот момент, когда мы разошлись, как я уже говорила он купил себе холодильник, а я купила ребенку компьютор. МЧ тоже весьма помешан на компе-играх. Так вот! Сын поставил на комп пароль и не хотел что МЧ на нем играл, т.к. вспоминл слова МЧ где он сказал, если я куплю комп, то к нему никто не подойдет. Сыну эти слова конечно врезались в память и теперь когда у него появился свой комп он тоже не хочет никого пускать. И что делает МЧ ..... он включает комп и ставит пароль в биосе, т.е. комп включить никак нельзя и нужно вынимать барейку и снимать пломбу и капец гарантии. А я его только купила и месяца не прошло. Ну не бред? Я была возмущена и буквально в приказном тоне сказала чтоб он вернул все на место. Он вернул, но теперь обижен на меня, говорит мне все понятно твои отношения. А то что этим поступком он только настривает ребенка против себя?? Тем более что я сказала что нам нужно все вместе об этом поговорить и решить вопрос чтоб все могли пользоваться компом и он в том числе. Так нет, не дождавшись разговора он делает такую пакость. На голову не натянешь. Детский сад. А он семью создавать пытается.....

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.9.2007, 13:59
Сообщение #187

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Vitaminka @ 27.9.2007, 16:42) *
... зачем мне нужен этот геморой... ... ...Детский сад. А он семью создавать пытается...

Ну вот теперь все и понятно. Отношение к детям - наилучший показатель отношения к женщине. Англичане говорят: "Любишь меня - люби и мою собаку". А что же говорить о ребенке? Конечно, уважаемая Vitaminka, Вас он не любит, а нужна ему вторая мама с хорошим доходом. Кстати, умеет ли он на компьютере работать? Или он только играет? Если компьютер ему нужен только для игр, то и нечего пускать его на компьютер сына. Не взрослое это дело - в детские игрушки играть. А если уж без него не может, пусть себе купит, какие проблемы... Вот уж воистину дитя малое! С ребенком связался, права качает...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 27.9.2007, 14:13
Сообщение #188

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
С ребенком связался, права качает...

Он мне на это отвечает, мол со взрослыми я по взрослому поступаю, с детьми по детски. А твой сын, мол только силу понимает. Да как можно так рассуждать? На то ты и взрослее и умнее, чтоб найти подход правильный к ребенку и донести до него так, чтоб он понял. А не местью какойто. И еще он хочет, чтоб после такого поступка ребенок подумал как себя вести, извинился, чтоб не жадничал. Да тут и взрослый на такую выходку только обозлится и возмутится, а дети и подавно.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.9.2007, 14:26
Сообщение #189

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Vitaminka @ 27.9.2007, 17:13) *
...со взрослыми я по взрослому поступаю, с детьми по детски...

Чушь собачья. Есть впечатление, что он со всеми по детски поступает, потому и с работой проблемы...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 27.9.2007, 14:29
Сообщение #190

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Это назывется "зажрались".

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.9.2007, 14:34
Сообщение #191

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Оле Лукойе @ 27.9.2007, 17:29) *
Это назывется "зажрались".

Э-э, это Вы о ком?

--------------------

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 27.9.2007, 14:46
Сообщение #192

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Ну о МЧ конечно. Ну что за мужики пошли? У меня слов нет!
Нормальный мужик что-то тащит в дом, ремонтирует ковыряется, с ребенком в футбол на улице играет ,а это что? Подобие...

--------------------

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 27.9.2007, 16:18
Сообщение #193

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
То, что он Воздух - видно неплохо кстати, Вода разная бывает, Вы дату рождения свою напишите, тогда я скажу, насколько Вы - Вода. Имхо, в Вас много Земли и еще немножко Огня, тоже есть

Дата моего рождения - 7 июля
Дата рождения МЧ - 19 июня

+Цитировать сообщение
Vitaminka
сообщение 27.9.2007, 16:33
Сообщение #194

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата
Кстати, умеет ли он на компьютере работать? Или он только играет? Если компьютер ему нужен только для игр, то и нечего пускать его на компьютер сына. Не взрослое это дело - в детские игрушки играть.

На компе он только играет и ничего больше. Хотя когда говорили о покупке компа, он утверждал что хочет обучаться на нем работать разным там програмам. Но также знаю что у брата его есть комп и он там тоже играет, т.е. какого то рвения к обучению я не вижу, а только игры. И я согласна с Ники, что не взрослое это дело играть в игрушки. Пора выходить уже из детства.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 28.9.2007, 16:34
Сообщение #195

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 27.9.2007, 13:12) *
И где храните эти огроменные картонные коробки? Да и гарантийный срок только 1 год. А если перевёз через 1 год и 1 день - труба дело...

Храним дома. Они же сkдадываются, эти kоробkи. Неkоторые за диваном, неkоторые - еще где... Не столь важно. И гарантия бывает разная. У меня на kомп, kажись, года 3...
А холодильниk исче на гарантии, между прочим, должен быть...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 28.9.2007, 16:44
Сообщение #196

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 27.9.2007, 14:59) *
Ну вот теперь все и понятно. Отношение к детям - наилучший показатель отношения к женщине.

Ниkи, вот то же самое хотела написать, Вы меня опередили)))
Какое он вообще право имеет бить ребенkа? Он ему kто? Родитель? Хотя бы отчим?.. А он ему НИКТО. И компьютер ребенkин, не фиг в него лезть. Еще и права kачать. Взрослый мужиk - нужен тебе kомп - kупи себе. В чем проблема? Зарплата маленьkая? Ну дыk решай эту проблему, kаk подобает... Наверняkа ж было бы kуда приятней получать нормальную сумму в месяц и позволять себе то, что хочется? Если есть таkая необходимость - нужно воплощать kаk-то, а не на одном месте сидеть. Воть.

Меня очень разочаровала в нем ситуация с ребенkом. Каk можно таkое терпеть? И kаk можно от мамы этого "малыша" требовать уважения от сына? Ты мужиk - вот и находи общий языk. Тем более, что это уже далеkо не пеленkи-распашонkи! А вполне взрослая сформировавшаяся личность, с kоторой и поговорить наверняkа приятно, если подход найти.

уф... простите, возмутило очень...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.9.2007, 16:57
Сообщение #197

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 28.9.2007, 17:34) *
Они же сkдадываются, эти kоробkи. Неkоторые за диваном, неkоторые - еще где...
Даже в складированном виде эти коробки много места занимают, если сохранять на всю технику, которая дома. Может, у вас жилплощади много лишней? d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 1.10.2007, 12:33
Сообщение #198

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 28.9.2007, 17:57) *
Даже в складированном виде эти коробки много места занимают, если сохранять на всю технику, которая дома. Может, у вас жилплощади много лишней? d060.gif

не-а, сkорее, техниkи не таk много d035.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Rada
сообщение 1.10.2007, 12:47
Сообщение #199

Ветеран форума
Иконка группы

Не понятно, зачем он Вам нужен, Витаминка. Да и какая любовь?! То, что у него к Вам нет любви-это уже понятно по его отношению к Вашему ребёнку, к которому он, по идее, должен относится, как к своему родному. Но неужели Вы своё отношение к нему тоже можете назвать "любовью"? Издевательского, унизительного отношения к моему ребёнку уже было бы достаточно, чтобы исчезли все мои тёплые чувства к этому человеку. Ребёнку и так тяжело жить в неполноценной семье, а тут ещё совершенно посторонний мужчина, который вместо того, чтобы стать для него крепким отцовским плечом, гноит его! А про его пофигизм к Вашим переживаниям, лень и эгоизм уже даже, по-моему, и смысла нет писать - всё и так уже давно ясно...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.10.2007, 11:53
Сообщение #200

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Согласна с Радой. Вы готовы принести в жертву его детство - время, когда ребенок так нуждается в родителях? А что будет в будущем? Вам же разрываться придется между ребенком и любимым человеком! Не самая лучшая дилемма, уж поверьте. Если вш МЧ его так не переносит, так пусть хотя бы нейтралитет какой-то держит, разве можно срывать собственные комплексы на маленьком человечке, который еще не может адекватно отреагировать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему