IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жена или родители?, муж не может оторваться от родителей
Времена года
сообщение 14.6.2008, 12:16
Сообщение #21

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

А может быть, вам, Дека, не стоит нарушать семейные традиции, сложившиеся в семье мужа годами? smile.gif
А вы попробуйте их к себе пригласить!!! Разок - к ним в гости, другой раз - к себе!

Этой традиции вы можете противостоять только другой традицией. А она у вас пока не сложилась.
Сложится, но не сразу! Девочки вам правильно советуют не рубить с плеча! Тихо и, главное, мирно создавайте альтернативу этой привычке. Всё наладится. Главное, не впадать в противостояние. И следующие выходные начинайте обговаривать заранее, посвящая мужа в ваши общие планы (которые пока роятся только в вашей голове smile.gif )

Сообщение отредактировал Времена года - 14.6.2008, 12:17

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Шорох
сообщение 14.6.2008, 13:34
Сообщение #22

Незаменимый человек
Иконка группы

Deka

если не секрет, в какой стране вы живёте?

я тоже живу в другой стране, и родители мужа живут почти рядом, но сейчас мы встречаемся с ними только по выходным, и то через раз.
хотя по началу, как только начали жить вместе, к нам могли заперется даже соседи в гости с утремана, у них тут в порядке вещай притараканить без предупреждения. я терпела где то месяца три, потом меня это достало, когда ты ещё спишь, а тебе в дверь стучат с приглашением попить чаю, или сидишь в ванной, и... на тебе, машина ехала колёса тёрлись, вы нас не ждали а мы припёрлись. а я по натуре не очень общительная, и мне доставляет дискомфорт постоянное хождение гостей и по гостям.
я иностранка, и повышенный интерес ко мне заставляет ощущать себя макакой в зоопарке. поэтому был разговор с мужем, слава Богу, он проникся.
ну не люблю я всё это, сидишь как на иголках, не расслабится ничего.

--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 15.6.2008, 21:57
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет всем! Я поняла за два дня что проблема не в муже, а в его папе! Однако у нас есть хорошие перемены! Очевидно что мои слезы и разговоры о чувствах не прошли даром! Вчера позвонили родители мужа и как всегда категорически сказали приехать к ним. На что муж сразу сказал, что мы не приедем. aa48.gif Я знаю, он сделал это ради меня. Его мама очень обиделась на это. А мы пошли культурно проводить время с друзьями k010.gif Но я знала, что к родителям приехала сестра мужа и совесть меня немного грызла, потому что в этот раз как раз поехать надо было бы, поэтому я сама стала инициатором того. чтобы поехать на следующий день. Утром мы сели в поезд, и приехали к родителям, я старалась быть милой и дружелюбной, поначалу это было искренне, но за обедом началось... Его папа с подчеркнутым упреком сказал моему мужу, хотя все его слова, конечно, были обращены ТОЛЬКО КО МНЕ:" ТЫ уже 10 ДНЕЙ ДОМА не был!" Я остолбенела. Во-первых, мы были у них меньше недели назад, во-вторых, сам папа нас посещал только три дня назад, в-третьих, извините, где дом моего мужа??? Не со мной ли??? Я расстроилась и, продолжая улыбаться, правда уже несколько натянуто, стала разрабатывать в голове план, как сегодня же уехать домой. Я шепнула мужу:" Уедем сегодня." Он сказал :" Хорошо!" aa48.gif Подготавливая папу к тому, что мы не останемся с ночевкой, я через время спросила у мужа при папе, во сколько мы поедем домой. Папа сразу взбунтовался, чтобы, мол и не думать сегодня уезжать от них, соврал, что поезда не ходят у них после обеда, на что я с улыбкой заметила, что мы посмотрели расписание. Сделать дурочку из снохи-иностранки в этот раз не получилось. Он продолжал нервно выдвигать массу мыслимых и немыслимых аргументов, что мы должны остаться ночевать, мне пришлось взять себя в руки, применить еще пару мелких хитростей, в результате папа не успел засечь, как мы скоро собрались и уже стояли на пороге прощаясь со всеми. Прощаясь он с улыбкой непонятного характера заверил, что среди недели обязательно они к нам приедут, на том и разошлись. Вот такие дела. Теперь думаю, как с папой быть. Смешно просто. Похоже он так же настроен приучить сына к родительскому дому, как я настроена его отучить)) Прямо таки чувствую какую то битву или игру. e015.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.6.2008, 9:08
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Уж лучше - игру... не надо битвы...
А папа там глава семьи, да? Ну так это неплохо. Мужу есть с кого пример брать положительный, с таким будете как за каменной стеной smile.gif

Вы молодец, Дека.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 16.6.2008, 17:27
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Я не могу понять, почему папа так себя ведет, хуже женщины, хитрит, добивается непонятно чего. Мне кажется, он уже ради принципа или какого то удовольствия мотает мне нервы, потому что прекрасно знает, что такое для меня срываться и ехать к ним по их велению. Сейчас старательно продумываю программу на выходные, но выходных уже жду с неприятным трепетом icon_eek.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 17.6.2008, 17:39
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Может быть, сейчас не совсем по теме напишу...Как бы вам такое понравилось, девочки, сестра мужа подарила нам нож нечеловеческих размеров, и не постеснялась сказать, что этот нож ее муж не то на свалке, не то на улице нашел, она испугалась и не знала что с ним делать, и решила нам торжественно преподнести, нам мол в хозяйстве пригодится. Я в ужасе отнесла этот нож в подвал, но даже и там не хочу держать его, мало ли какая история у этого ножа, может его как улику давно уже правоохранительные органы разыскивают. Хочу выбросить его, но боюсь, что будет спрашивать она или родители, как мы пользуемся ножом или попросят его одолжить для чего-нибудь когда-нибудь, в общем выплывет, как я поступила с "подарком". Может у вас есть идеи ответов на этот случай, чтобы я спокойно выбросила этот нож, не боясь таких вопросов. ph34r.gif

Сообщение отредактировал Deka - 17.6.2008, 17:41

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.6.2008, 22:33
Сообщение #27

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Скажите, что отдали знакомому мяснику на рынке...)))
А если серьёзно, неужели сестра не понимает Вашего смятения? blink.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.6.2008, 3:26
Сообщение #28

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Кроме того, дарить ножи, бритвенные лезвия и прочие режущие и колющие предметы нельзя: очень плохая примета. Конечно, никто не суеверен, но интересно, знала ли об этом сестра мужа?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 18.6.2008, 3:50
Сообщение #29

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.6.2008, 9:26) *
Кроме того, дарить ножи, бритвенные лезвия и прочие режущие и колющие предметы нельзя: очень плохая примета.

угу... дай ей монетку и скажи, что ты узнала, что это очень плохая примета, поэтому ты за него платишь, чтобы не было подарком. Она по идее призадумается )))
а нож выкинь и не парься, если не нравицца, а спросят - скажи, ага, где-то лежит, ну или: да не знаю, завалился куда-то, чет давно не видела.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 18.6.2008, 5:26
Сообщение #30

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Дека, Вы не работаете?

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 18.6.2008, 20:36
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 18.6.2008, 6:26) *
Дека, Вы не работаете?

Нет,Ђ а почему вы спрашиваете? rolleyes.gif

А по поводу примет, так ни она ни мы не верим в приметы, посто сам факт обескураживает aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 20.6.2008, 5:15
Сообщение #32

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Deka @ 18.6.2008, 23:36) *
Нет,Ђ а почему вы спрашиваете? rolleyes.gif

Была в такой же "переезжей" шкуре, отлично понимаю одиночество в другой стране и недостаток общения, особенно когда целыми днями сидишь дома. Был бы у меня в этот форум, возможно, все было бы намного проще. smile.gif

А спросила к тому что если бы вы работали, то папа смог бы приехать только вечером, а по его словам поезда не ходят icon_mrgreen.gif
Как там папа? Сдержал обещание? приезжал? Вы, главное, все же поменьше слез, обид и разговоров о своих желаниях и чувствах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 20.6.2008, 13:54
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 20.6.2008, 6:15) *
Как там папа? Сдержал обещание? приезжал? Вы, главное, все же поменьше слез, обид и разговоров о своих желаниях и чувствах.

Приезжала вся семья. Все прошло очень замечательно-доброжелательно. Но не прошло и 3 дня, муж снова намекает, что надо ехать к родителям на выходные. Их ли это инициатива, его ли, уже не интересуюсь... Как я устала, у меня просто депрессия, я уже не могу бороться, а смиряться с этим считаю неправильным. Сколько мы уже ссорились из-за этого, сколько нервов попорчено и вот снова-здорова. А я то подумала, у нас прогресс. Завтра суббота, не знаю что будет. Боюсь уже выходных. mellow.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.6.2008, 21:22
Сообщение #34

Иконка группы

Дека, как там у вас дела? Борьба продолжается?)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
улыбка
сообщение 28.6.2008, 20:27
Сообщение #35

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Deka @ 17.6.2008, 18:39) *
Может быть, сейчас не совсем по теме напишу...Как бы вам такое понравилось, девочки, сестра мужа подарила нам нож нечеловеческих размеров, и не постеснялась сказать, что этот нож ее муж не то на свалке, не то на улице нашел, она испугалась и не знала что с ним делать, и решила нам торжественно преподнести, нам мол в хозяйстве пригодится.

по-моему с таким подарком ее можно было бы куда подальше послать aa48.gif а не задумываться о том что,выбросишь, а она спросит где он rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Юки - 30.6.2008, 7:08
Причина редактирования: Длинная цитата

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.6.2008, 20:55
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(улыбка @ 28.6.2008, 21:27) *
по-моему с таким подарком ее можно было бы куда подальше послать aa48.gif а не задумываться о том что,выбросишь, а она спросит где он rolleyes.gif

Это ж сестра мужа, куда её пошлёшь то) Некрасиво))) Надо по интиллигентному всё провернуть)))

--------------------

+Цитировать сообщение
улыбка
сообщение 28.6.2008, 22:50
Сообщение #37

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 28.6.2008, 21:55) *
Это ж сестра мужа, куда её пошлёшь то) Некрасиво))) Надо по интиллигентному всё провернуть)))

Послать тоже можно интеллигентноsmile.gif например, подарив аналогичный подарок

Сообщение отредактировал улыбка - 28.6.2008, 22:51

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.6.2008, 22:56
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(улыбка @ 28.6.2008, 23:50) *
Послать тоже можно интеллигентноsmile.gif например, подарив аналогичный подарок

Нуууу, вот этоправильный вариант) Тока ножег должен быть ещё больше и более ржавый) Для наглядности))

Сообщение отредактировал NeRkA - 28.6.2008, 22:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 30.6.2008, 9:04
Сообщение #39

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Своим подарком сестра мужа говорит о том, ее семья и родители вас не принимают в свою семью и считают, что о вас можно ноги вытирать

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 30.6.2008, 15:09
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 26.6.2008, 22:22) *
Дека, как там у вас дела? Борьба продолжается?)

Спасибо, что интересуетесь. Борьба немного утихла, муж принимает мою позицию, слава Богу! Мы уже недели две не ездим к родителям, что я считаю достижением aa48.gif Еще у меня появилась дополнительные дела, и нас обоих я стараюсь постоянно занимать совместными мероприятиями f025.gif Но родители, в частности, папа все так же беспокоится когда мы приедем, я стараюсь тянуть, чтобы они привыкли, что мы все таки отдельная так сказать ячейка общества a095.gif Вот такие дела rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему