Девченки по вашему мнению, должен ли парень удалять волосы с лабка или области бакини, и как в относитесь если парень одевает бикини. Чисто интуитивные вопросы.
Не пойму чего-то. Зачем кому-то знать, нравятся ли форумчанкам парни в стрингах? И какая разница, как форумчанки относятся к выбритым мужским лобкам? Любопытсво - не порок, а источник знаний, это да.
Мне нравятся мужчины опрятные и чистоплотные. Мой муж сбривает волосы под мышками и мне это очень нравится, а там я иногда его прошу побрить -мне нравится гладкая чистая кожа.
Не пойму чего-то. Зачем кому-то знать, нравятся ли форумчанкам парни в стрингах? И какая разница, как форумчанки относятся к выбритым мужским лобкам? Любопытсво - не порок, а источник знаний, это да.
Вот вот, мне это уже "секс по телефону" чем то напоминает
Мне мужчина в стрингах не нравится - для меня образ мужчины должен олицетворять мужественность - упругая попка в настоящих мужских плавках. А стринги.... голубизной отдает -меня такие мужчины сексуально не привлекают.
Может быть, "спонтанные"? Лично для меня мужчина в стрингах выглядит нелепо. А что касается сбривания волос в интимных местах...на эту тему даже не задумывалась. Мужчина должен быть именно "мужчиной". Волосы на мужском теле (как и на женском) - признак половой зрелости, и заниматься сексом хочется со зрелым мужчиной, а не с неоперившимся птенчиком. Женщины удаляют волосы из эстетических соображений (по другому и быть не может!!!). Выбритые подмышки у мужчины - приемлемый вариант, чистота и свежесть прежде всего!!!
Могу лишь сказать, что этим летом на пляже ходил один такой в стрингах., причем красных. Ну у него самооценка видимо выше крыши , потому что весь женский люд над ним ухахатывался..в открытую.
Пусть он тебе даже азбуку морзе напоминает я просто поитересовался как к этому относятся женщины
Как то так ВЫ настойчиво интересуетесь. Такое ощущуние складывается, что у ВАС дома не у кого спросить. Какая ВАМ разница, что об этом думают другие женщины, если ВЫ должны думать о своей жене. И радоваться жизни вместе с ней, а никак не с другими женщинами на форуме.
Как то так ВЫ настойчиво интересуетесь. Такое ощущуние складывается, что у ВАС дома не у кого спросить. Какая ВАМ разница, что об этом думают другие женщины, если ВЫ должны думать о своей жене. И радоваться жизни вместе с ней, а никак не с другими женщинами на форуме.
Если я просто напросто поинтересовалсся от этого не кто не умер.