Из: Белая Русь
считаю,что надо=) все же во время оральных ласк ничего не лезет в рот..Да и вид ухоженный!(но не отказываюсь, что волосатость тоже хорошо)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: г. Н. Новгород
А мне вот не понравилось, когда мой М.Ч побрился там, т.к постояно подбриваться ему терпения не хватает, а когда там получаются колючки, то у меня получается очень сильное раздражение! Но когда там заросли то это тоже не очень-то! Пускай лучше подстригает!
согласна с Джастиной. пусть постригает - это гораздо лучше, чем буйная растительность. если коротко постричь, то и не мешает никоим образом и раздражения нет. если брить часто, то такая щетина потом отрастает, во время секса, все себе исколоть можно, какое уж тут удовольствие, да и личиком о щетину тереться нериятно, неважно, где она произрастает - на лице, или на лобке. к тому же, если мне хочется вдруг, чтоб мой любимый был голенький, я могу ему об этом сказать и он с радостью воспользуется бритвой сам же наоборот любит быть побритым, несмотря на дискомфорт при отрастании, я же прошу чтоб просто стриг и не мучал себя и меня
Периодически брею промежность и яички. Возиться, конечно, много приходится, но любимой нравится. Минусы то же есть. Когда там волосы начинают отрастать - не очень комфортно. По поводу того, что бритые яички не потеют - абсолютно не согласен, наоборот, прослойки из волосиков нет и получуется излишняя потливость. Ну и зимой, в холода, не рекомендовал бы так делать - значительно прохладнее становится.
Сомневаюсь что мой мужчина на это согласится,сам та он не сделает,а думаю в салон ни за что не пойдет
без волос в интимном месте - поначалу стремался, но потом понял, что очень даже прикольно... Бритье занимает 5 минут, ну немного чешишься...за-то модно...и подругам нравится)))