Если мужчина похож на обезьяну,такому незачем брить.Все завсит от внутреннего мира человека.какой у него круг общения.Быдло,пьющее пиво по выходным вряд ли будет брить. Люди творческие,натуры утонченные,одухотворенные,да и просто чистоплотные,следящие за своей внешностью,считаю,должны брить.Моя девушка такого же мнения. Для себя считаю не выбритый лобок и все остальное-это еще и неэстетично и признак обыкновенной лени.
Могу добавить одну деталь, что если волос много и они жесткие и длинные, то их все равно нужно укорачивать, ну если не брить! Иначе они меж зубов застревают! Не очень приятно получается
Согласна, длинные волоски нужно укорачивать! у меня обычно не между зубов остаются а уже на языке, где-то там далеко)) тож оочень неудобно! отвлекает во всяком случае точно
--------------------
Я становлюсь человеком только тогда, когда меня сжимают в объятиях.[size="3"][/size][font="Georgia"][/font]
Могу добавить одну деталь, что если волос много и они жесткие и длинные, то их все равно нужно укорачивать, ну если не брить! Иначе они меж зубов застревают!
Цитата(Nicky @ 22.12.2008, 10:48)
у меня обычно не между зубов остаются а уже на языке, где-то там далеко)) тож оочень неудобно! отвлекает во всяком случае точно
Ужос....вы что, серьезно?
Сообщение отредактировал Azazello - 29.12.2008, 21:53
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Тоже. Было, что после ласк оставались пару волосков во рту. А между зубов, это наверное, когда покусываешь волосы чтоли?!!
С этими волосами и смех и грех. У меня парня чуть ли не выворачивает когда к нему в рот волосы попадают и ему почему-то на них очень "везет", они ему как будто специально в рот лезут, даже когда мы просто целуемся. И это при том, что у меня самой волосы длинные (на голове) и мне они никогда в рот не попадают, а вот ему с завидной регулярностью.
Однозначно надо что-то делать!!! Хоть брить, хоть подстригать! И вообще что это за разговоры, мол ему трудно каждый день и через день этим заниматься?!!! А женщине не трудно?
Конечно - ДА! Представьте летом: он не брит, у вас намечается непредвиденный секс, допустим в общественном укромном местечке, он снимает штаны, а там,,,, ну такой штырь! От такого сексом не захочеться заниматься очень долго. Другое дело, когда все гладенько и аккуратненько. Я и сама ему брить помогаю и он мне. Не представляю его уже с шевелюрой там как у Киркорова на голове))))))))))))
Девушки, если заниматься оральным сексом, волосы нужно обязательно удалять. Я тут недавно познекомилась с 57 летним мужчиной (мне 51). Я люблю оральный секс. Мне все лезло в рот, я поплевалась, потом намазала его своим кремом для депиляции. Волосы до этого он никогда не удалял, хотя было 3 жены и куча дам после. После депилятора, кстати не колется ничего. Так ему очень все понравилось. Удивлялся, почему раньше не догадался. Да и мне хорошо
Сообщение отредактировал SvetaSuper - 20.4.2009, 0:20
кстати-кстати, кремом для депиляции....ммммм SvetaSuper, хорошо, что он брыкаться не стал))))
Да, ум хорошо, а два лучше Хотя почему такая идея не прозвучала, не понимаю. Ведь это крем для удпаления волос. А на ком они растут ведь все равно А чего брыкаться? Человек открыт всему новому. Тем более если бы не понравилось, отрастут снова
Сообщение отредактировал SvetaSuper - 20.4.2009, 18:47
Из: Таганрог, Россия
Да уж, мужчины почему то уверены что это все женские штучки, а он самЭц и так хорош собой и зачем такой ерундой страдать. Это с детства заложено наверно и пример отца важен тоже