за всю жизнь, может человека 2 попались небритые... беее... и правда волосы в рот лезут, плеваться вроде как неудобно... с тех пор как из россии уехала, ни одного волосатого не встречала. все бритые, ну или максимально коротко подстриженные. не нарадуюсь!
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
....человека 2 попались небритые... беее... и правда волосы в рот лезут....
Ага, и кучерявые такие, завитые....Ужос просто... Мне как-то тоже все время везло с мужчинами или, скорее, я сама аккуратных выбирала подсознательно...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я для любимой 2 года назад начал брить... после какой-то из тем на этом форуме... (Тогда еще) моя девушка (ныне супруга) была в восторге, но очень просила оставлять "дорожку" (от пупка и вниз) . теперь бреюсь раз 2-3 дня (всё равно лицо брить ) и без проблем. Недавно "дорожка" эволюционировала в "стрелочку". Инициативу оценили
А мой муж всегда бреет,мне это очень нравится.Так приятно целовать нежную кожу,а не жесткие черные волосы.К тому же читала,что они могут быть причиной воспаления при попадании во влагалище. Так что с любой стороны положительный результат.
Я пользуюсь триммером на электрической бритве фирмы Braun, а ближе к члену сбриваю всё начисто станком пятилезвенным (сбривает отлично! Хоть по сухому можно брить! Одно слово Gillette - лучше для мужчины нет). Не люблю когда сбрито совсем уж всё начисто. Чувствую себя голым беззащитным младенцем)) А так псле триммера всё аккуратненько и красиво, не длиннее 2мм или и тоо короче, что-то я не мерял... А вот тут слышал что кто-то пользуется кремом депиляционным... Не подскажите каким именно? Может тоже попробовать... А то я в этом ничего не смыслю (ну в кремах в смысле). Ноги мне, слава богу, брить не нужно))
Да уж, мужчины почему то уверены что это все женские штучки, а он самЭц и так хорош собой и зачем такой ерундой страдать. Это с детства заложено наверно и пример отца важен тоже
Угу!?. А что делать если начиная брить снизу, можно остановиться на подравнивании висков спереди или в районе плеч сзади? Когда:
Да мне кажется что большинство мужчин и так бреет, ну или на крайний случай подстригает. Даже представить не могу как можно заниматься сексом когда там ростительности как в джунглях! Это ведь и самому очень не удобно! Вечно быдет лезть куда не надо, да и жарко наверно так ходить-то)) Я вот прежде всего о девушке беспокоюсь... Представляю как было бы ей не приятно если бы волосы в рот лезли... (а то и вовсе глаза выкалывали )
Я пользуюсь триммером на электрической бритве фирмы Braun...
Мой Муж им же. Несколько милиметров оставляет - все довольны. Бритье мне не нравится - когда немного отрастает, колет сильно. Особенно, в позе я сверху...