И все же лучше коротко подстриженные волосы, чем полное их отсутствие (у мужчины естественно), а полное отсутствие, лично по моему мнению (никого не хочу обидеть!) у меня ассоциируется с мужчинами не традиционной ориентации! Но как говорится на вкус и цвет товорищей нет!!!
Из: Россия Москва
Ха А мой не бреется там. Но подмышки бреет регулярно. Один раз побрил... чешется, колется, ужас, и больше не стал. Я вот думаю себе теперь гриву чтоли отрастить, чтобы он поняла каково это, когда волосы из всех мест потом достаешь. Хотелось бы, чтобы хотябы разочек "наголо", а потом чтобы хотябы покороче.
Из: Германия
Не понимаю - зачем бриться? Я пробовал, одни проблемы. Вот когда эпилировать стал - совсем другое дело - не колятся, отрастая, долго не растут и глаже себя ощущаю. Единственная проблема - эпиляция длинных волос по бокам от яичек...
Для многих мужчин результаты опроса будут, наверное, неожиданными...
Это еще почему? что женщины не говорят об этом своим Мужчинам? Моя жена например меня попросила побриться когда мы только начали встречаться. Мне сначало было как-то не привычно от "такого" вида, а потом привык. Теперь каждые два дня побройка этих мест и мне к стати так больше нравиться!!!
Ну хорошо, что я попадаю под норму большинства ответивших тут женщин ;-) А вообще следить за собой конечно же надо, чтобы не шокировать партнершу чем-нибудь негативным.
девушки. я простовела опрос среди знакомых мне людей (парней) 15 человек сказали, что бреют 6 сказала, что нет 5 сказали, что по желанию портнёрши 10 человек вообще не соизволили ответить
теперь всё таки видно, что большинство парней ( мужчин, мальчиков) следят за собой!