Он самый К стрингам на мужчинах отношусь отрицательно. Насчет удаления волос, сугубо личное право каждого, мой муж не удаляет, да и я не заставляю, если ему комфортнее с волосами- ради бога.
Сообщение отредактировал М@Линка - 6.2.2007, 23:07
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Чтобы снова сюда попасть, надо сменить и ip и е-мэил, а не только ник.
а... ну, это уже веселее))) хотя, ip можно поменять, если k другому провайдеру обратиться за подkлючением... если не ошибаюсь... kсчастью, провайдеров не таk уж много))))
правда, большое спасибо администрации за отбор kадров
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Цитата(malyshenka_2 @ 7.2.2007, 13:24)
И не только в теме, но и в личных сообщениях.....хорошо, что убрали маньяка. Большое спасибо уважаемой администрации !
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 7.2.2007, 13:27)
правда, большое спасибо администрации за отбор kадров
Да не за что. Мы много раз говорили, что заинтересованы в спокойной, нормальной обстановке на форуме. И тех, кто ее нарушает, сами здесь видеть не хотим.
всё-таки стринги на женской попке куда лучше смотрятся чем на мужской...))))) а по поводу эпиляции, мне больше нравиться когда все гладенько, аккуратненько, ну если уж мужчина не хочет удалять все, то хотя бы приличная стрижка "там" должна быть
это ж от города зависит... в моем Ростове... хм... а щас посмотрю... google нашел 19 по Ростову и области, из них оkоло 15 - по Ростову... Я знаю тольkо 5-6 штуk из них... остальные, видимо, совсем мелkие... таk что...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 9.2.2007, 14:15
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Дорогие девушки, меня очень интересует ваше отношение к "волосатости" мужских гениталий. Нравится ли вам, что бы всё было естественно или наоборот, а может вам и вовсе безразлично. Может ли это повлиять на половые отношения с вашим МЧ?
Наверное, у каждой девушки свои предпочтения )) жалобы на "излишнюю волосатость", наверное, будут схожи с мужскими - при оральных ласках волосы попадают в рот, могут застрять между зубами или попасть в горло. К тому же, волосы имеют свойство долго хранить запахи (так что если мужчина ополоснул член, а про все остальное "хозяйство" забыл, это будет ооочень сильно чувствоваться). Так что я за гигиену и интимные стрижки )))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Juicel @ 28.1.2008, 18:23)
... Может ли это повлиять на половые отношения с вашим МЧ?..
Может повлиять. А может и не повлиять. Это как получится. В зависимости от длительности отношений. Как сложится отношение(я) в первые две-три секунды. Если сразу не стошнило, то mayby на неделю отношений хватит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
я считаю что интимные стрижки-это необходимо!Меня например никак не может возбудить волосатое мужское достоинство!И как писала Юки,запах держится не то что долго,он по-моему вообще не смывается ничем! а еще ели есть интимная стрижка,то и член выглядит существенно больше!:))
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]