Я люблю когда у него все гладенько там! И глаз радует)) И приятней.. ну вы сами понимаете что)) точно так же, я считаю, что девушка должна лишатся волос как в области гениталий так и подмышками и ножках))
Я люблю когда у него все гладенько там! И глаз радует)) И приятней.. ну вы сами понимаете что)) точно так же, я считаю, что девушка должна лишатся волос как в области гениталий так и подмышками и ножках))
Твоими устами глаголит истина! 100% с тобой согласен.
--------------------
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья...
А я тоже люблю когда всё всё гладенько... особенно люблю бритые подмышки...не знаю почему но на меня это как-то маняще действует...ну и естественно лобок и так далее) Правда мой м.ч яички свои не бреет...говорит неудобно...а мне как-то не оч приятно,когда минет делаешь)
Правда мой м.ч яички свои не бреет...говорит неудобно...а мне как-то не оч приятно,когда минет делаешь)
Он тебя не обманивает, это действительно очь неудобно делать бритвой да и колятся потом очень. Но альтернатива есть, можно стричь их под машинку (не под ноль а под двоичьку), всяко лутше чем вообще никак...
--------------------
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья...
Из: Германия
Цитата(FVanilla @ 21.9.2009, 13:58)
А я тоже люблю когда всё всё гладенько... особенно люблю бритые подмышки...не знаю почему но на меня это как-то маняще действует...ну и естественно лобок и так далее) Правда мой м.ч яички свои не бреет...говорит неудобно...а мне как-то не оч приятно,когда минет делаешь)
Яички брить удобно, если знаешь, что это доставляет удовольствие девушке!
Но я, например, давно не брею. Депилирую двумя способами: вощёная бумага и электродепилятор.
Цитата(~NeRkA~ @ 21.9.2009, 15:42)
Интересно, а кремом для депиляции никто из мужчин не пробовал там волосы убрать?))
простите за бестактность, но то, как мужская аудитория "смакует" эту тему, убедило меня в одном, самом главном, факторе по повду "бритья", о чём молчат парни. И коментарии девушек это подтверждают. Основная причина - выбритый член "визуально" увеличивает его размеры. так что уж, извините, но выбриваются наголо и покороче прежде всего те, кто не может говорить о приличных размерах своего достоинства... Доказательства? сами женщины всё и сказали: 1. Цитата от участника форума "Мурзулька" :"Мой молодой человекнедавно побрил там в первый раз по моей просьбе,мне понравилось,выглядит эротично,да и член кажется больше..." (говорит само за себя). 2. А те из вас, кто обсуждат "застревание волос"... Это же что за размер, если в эрегированном состоянии девушка в волосах зарывается. Даже портнозвезда по прозвищу "большая глотка" такой глубокий минет не сделала бы, чтобы до волос... Я тоже против "зарослей", но прежде всего парни бреют для визуального обмана своих размеров.
А мне как-то все равно - побрито ТАМ у моего мужчины или нет. Никакого дискомфорта или неудобств. Очень удивила эта тема, что люди о таком задумываются вообще
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А мне как-то все равно - побрито ТАМ у моего мужчины или нет. Никакого дискомфорта или неудобств. Очень удивила эта тема, что люди о таком задумываются вообще
Багир, и мне тоже всё-равно. Вот подмышки - да, люблю выбритые )), а в интимной зоне... не обязательно, по-моему )))
вообще то я говорил о другом, но уважаю любое мнение. Главное , чтобы мнение было своим. И честно говоря, уже не в том возрасте, когда мальчики "письками меряются" (простите за бестактность). Но те парни, которые здесь занимаются словесным эксгибиционизмом - скорее всего из этой категории.
Из: Почти Москва =)
ТАк это всегда был "больной" вопрос для мальчиков) ТАк почему бы не похвастаца тем, что был большой, а после того, как растительность вокруг убрали, он стал ЕЩЁ БОЛЬШЕ? Это же не значит, что ДО этого размеры были маленькие или не устраивали мужчину)))) Просто моё мнение)
ТАк это всегда был "больной" вопрос для мальчиков) ТАк почему бы не похвастаца тем, что был большой, а после того, как растительность вокруг убрали, он стал ЕЩЁ БОЛЬШЕ?
В этом месте обсуждения скорее всего тогда придется вернуться к многочисленным темам форумов, что дело не в размере
Из: Почти Москва =)
Цитата(furgon @ 2.10.2009, 0:10)
В этом месте обсуждения скорее всего тогда придется вернуться к многочисленным темам форумов, что дело не в размере
Да, кстати) заметила ещё смешную закономерность) В определённой теме (например, об анальном сексе))) практически каждая девушка пишет что она боится начать, из-за того, что у её партнёра большой (если не ОГРОМНЫЙ) член) То есть, в принципе, подсчитав процент девушек "которым так повезло" можно сделать вывод, что маленький член встречается редко))) но стОит посмотреть и почитать тему " о размерах".... уже другая статистика)))
но стОит посмотреть и почитать тему " о размерах".... уже другая статистика)))
Да статистика штука точная, Есть сложности и у тех, кто с маленьким, и у тех, кто с большим. Но если у мужчины кроме этих штуковин, в категории "жизненно важных органов" присутствует и головной мозг, то он будет отлично использовать любой размер.