Ой, неужели все так страшно? )))) ну, запахи - они тоже разные бывают... особенно, если учесть, что попы у многих мужчин тоже бывают ну очень волосатыми
Ой, неужели все так страшно? )))) ну, запахи - они тоже разные бывают... особенно, если учесть, что попы у многих мужчин тоже бывают ну очень волосатыми
Как говорил классик: "Брить иль не брить - вот в чём вопрос..." Попы... У многих мужчин не то что грудь, но и спина бывает волосатая. и опять же вопрос - брить или не брить? И если брить, то КАК долезть до спины?????
Я сам не приемлю больших волос на гениталиях и попе. Вокруг члена волосы попадают и наматываются на презерватив %( А по поводу попы так (сори) мы ведь не подмываемся, а туалетной бумагой пользуемся.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
аллергия какая-то на мужчин с волосатой грудью. Сразу воротит!
А я наоборот очень люблю!!!просто обажаю это!Так приятно холодными зимними ночами зупутаться в шерстяной покров любимого!Еще очень люблю волосатые ноги,но что б выше колен не слишком волосато было! а вот у меня после бывшего парня воротит от волосатой груди!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
, значит, и у девушек могут быть подобные "заморочки" ))))
Мне кажеться, что у девушек всё проще: полюбила и неважно, какая грудь, спина, ноги. Другое дело, что в сексе уместна гигиена, а соблюдать её проще, когда всё аккуратнеько подстриженно или выбрито (это я про интимные места), а спина, грудь, да бог с ней - пусть растёт. Я хоть и люблю безволосое мужское тело, но если бы у моего любимого это наблюдалось, я бы что, его от этого меньше любить стала? Но подмышки, и интим. места -будте любезны...