оооооо,точно!совсем про это забыла!!!!Это очень важно,что бы у мужчины они были выбриты!!!боюсь,что даже смогу разлюбить если гениталии и подмышки будут мохнатыми!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я хоть и люблю безволосое мужское тело, но если бы у моего любимого это наблюдалось, я бы что, его от этого меньше любить стала?
Шалая, очень хорошая мысль ))) я тут тоже поразмышляла на эту тему, и пришла к выводу, что вряд ли бросила любимого из-за волосатой груди )) Любим-то не за грудь, в конце концов )))))
Из: Украина
Привет! Вот почему-то по мнению большинства моих подруг, мужчины, обделённые волосами или просто следящие за собой - это женственные мужчины. Некоторые из них не стесняются называть их... скажем так, нетрадиционно ориентированными . Но кроме того, поголовно каждая из них жалуется на то, что их волосы мешают им даже целоваться: самые целомудренные говорят, что от подмышек воняет, пораскованней - что волосы остаются во рту или в трусах... Короче, лично я могу сказать, что сколько людей - столько и мнений. Вот моя мама влюбилась в моего отца с первого взгляда... первое, что ей бросилось в глаза - это его волосатость. А вот мне, наоборот, такие, как папа, внешне не нравятся. Единственное, от чего я действительно схожу с ума, - так это от трёхдневной небритости (щетины), но не от бороды. А вот волосатую попу не люблю, но у бывшего парня была именно такая, но не из-за неё мы расстались . А вот у нынешнего любовника волос по телу мало, так он не выглядит как голубой. А сама за собой слежу: в интимных местах подбриваю, волосы на подмышках и ногах сбриваю... но не ради кого-то, а просто самой удобнее. И поверьте, мне было бы даже приятнее, если бы вокруг члена было гладенько.
Ну и трусы с начесом можно не носить, - это уж точно по теме
Да классно подмечено! Я считаю , что брить или не брить генеталии дело лично каждого мужчины,конечно когда все выбрито оно лучше ,но тоже как на это смотрит и девушка которая рядом, действительно сколько людей ,столько и мнений, я бы например низачто не заставила мужа побрить генеталии , но подмышки и лицо он бреет регулярно (слава богу волосатость у него минимальная везде) Так.что брить или не брить решать вам и вашей девушке
Не, с пляжем-то все окейно, а вот если начать представлять, будто я в объятиях мохногрудого красавца - бррр, сразу мурашки бегают от ужаса )))))
а у меня наоборот! безволосые мужики у мну чувство брезгливости вызывают.а если мужики ещё и бреют ноги или грудь, это вообще катастрофа, меня начинает передёргивать. насчёт интимных мест, согласна с большенством.. надо брить, мой муж лохматый, как чёрт, причём шерсть как на персидском ковре, мне нравится.но положенные места всегда выбриты.
--------------------
Мужчина, не дай женщине заплакать, ибо Бог считает её слёзы!
а мне вот интересно, если "положенные места" выбривать - это ж надо и "рядушkом" тоже... а то что же это получается - воkруг фсе мохнатеньkое, а посередине выбритость? или kаk?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ну.....рядышком,это ноги что ль?!?!?!?нееее,.фуууу,гадость!не надо!!!!пусть будет гладкий клочек в океане волос!зато смешно,а смех продлевает жизнь!:))
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
ну.....рядышком,это ноги что ль?!?!?!?нееее,.фуууу,гадость!не надо!!!!пусть будет гладкий клочек в океане волос!зато смешно,а смех продлевает жизнь!:))
Ахаха!! Тоже всегда видел это как проблему, поэтому не брею, уж лучше стричь коротко, разница не такая очевидная выходит. А продлевать кому-то жизнь за свой счет... Неетушки, как-нить потом! Темболее в момент, когда все это парикмахерств становится видно, смех,- занятие чреватое...
А продлевать кому-то жизнь за свой счет... Темболее в момент, когда все это парикмахерств становится видно, смех,- занятие чреватое...
мой милый то же всегад был против смеха во время секса!Но в итоге,сейчас с ним частенько превращем ЭТО в своего рода приятную комедию а если стричь,то надо очень коротко!лично у меня вид черных волос вызывает приступ отвращения!
--------------------
мой милый то же всегад был против смехаа если стричь,то надо очень коротко!лично у меня вид черных волос вызывает приступ отвращения!
Ну так может покрасить просто?..
Я не против смеха, совсем даже за, просто хихиканье и тыканье пальсем в "этом" направлении не знаю как выдержал бы, несмотря на то, что на судьбу мне сетовать просто грех.
Мужская душа- материя местами даже потоньше чем женская, вы и сами наверное заметили..
Ну так может покрасить просто?.. Мужская душа- материя местами даже потоньше чем женская, вы и сами наверное заметили..
ОЙ,НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК СРАЗУ ГРУБО.....ваша душа местами тоньше,зато нашему чувству такта можно только позавидовть! а вы бы лично согласились перекрасить себе на причинном месте волосы?!?!?!
--------------------
ОЙ,НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК СРАЗУ ГРУБО.....ваша душа местами тоньше,зато нашему чувству такта можно только позавидовть! а вы бы лично согласились перекрасить себе на причинном месте волосы?!?!?!
В "блондина"? Ну тада пришлось бы и голову тоже, а то действительно смешно бы смотрелось.
У моего любимого прекрасное смуглое тело далеко не лишенное растительности но это очень сексуально и потрясающе красиво. Никогда при самых интимных ласках его волосы мне не мешают. Что касается запаха то просто надо регулярно (а не только перед сексом) мыться и следить за собой, у него совершенно нет неприятного запаха, а тот что есть сводит меня с ума.