IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Женская мудрость или женская глупость, рассудите
Патрикеевна
сообщение 21.7.2008, 1:55
Сообщение #41

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Цитата
Одно радует - в мою сестренку по уши влюбился ее психотерапевт, поэтому я могу быть уверена на 100%, что он будет делать все, чтоб она поправилась.
Вот замечательно!!!! smile.gif Скорее бы уже! Удачи и здоровья вашей сестренке, Багирка!!! Пусть поправляется скорее и забудет об этим мерзавцах.

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

лесенОК
сообщение 21.7.2008, 15:26
Сообщение #42

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Уважаемая Багира! Расскажу Вам, как вижу эту ситуацию с Вашей сестрой я. Во-первых, любовница все заранее спланировала, зная из рассказов ее мужа, какая она добрая и понимающая. Во-вторых, женщина она очень опасная и коварная, если осмелилась пойти на такое. Изначально был понятен исход всей этой затеи с мужем Вашей сестры...Скажу Вам даже больше. Она не любит мужа Вашей сестры. У нее иная цель вообще во всем этом. Женщина, беременная и любящая своего мужчину, не станет входить в дом его вот так открыто. Она наоборот бы родила от родного человека кровиночку и воспитала его. Тем более, в другой семье тоже есть дети. И все верно - она не любит ни ребенка, ни мужа Вашей сестры.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 6.8.2008, 9:01
Сообщение #43

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Ох-х, делюсь последними новостями. Сестренка моя вчера уехала в деревню к маме, повидать своих сыновей. Пробудет там ровно неделю и снова вернется в больницу на 2 недели. Ей уже колют 3-й курс лекарств, потому что первые два не помогли особо. Похудела она страшно, руки все исколоты как у наркоманки, речь невнятная, заикаться стала - вообщем, жуть полная.
Были у нее мысли о разводе, был вроде и настрой (мы ее поддерживали как могли), НО муж ее разлюбезный чаще нас промывал ей мозги и убеждал, что любит, что она без него не проживет и т.д.
В итоге о разводе она мысль забросила в дальний угол.
Муж к любовнице ездит каждый день, чтоб с сыночком погулять (к слову сказать, со своими первыми сыновьями он так не возился, может, конечно, дозрел только сейчас).
Сестра моя тоже с этой дамой общается периодически, на выходных ездила к ней и делала слепки ножек и ручек ребеночка, чтоб потом оформить красиво и под рамочку положить их.
Судя по ее состоянию, с работы ее уволят - она в частной школе работает с детишками 1-4 классов, кружки ведет и внеклассное руководство. Она-то наивная верит, что за недельку-другую сможет восстановиться, но это миф.
Вдобавок ко всему уже и у меня опустились руки. Я поняла, что ей очень понравилось в больнице той - там, конечно, и природа красивая, и сама обстановка спокойная. И она из этой раковины вылезать не хочет sad.gif Я делала неоднократные попытки убедить ее, что никакие лекарства в мире не помогут, пока она сама не решит как ей надо относиться ко всей этой ситуации. Попытки оказались бесполезными, к сожалению. Ей лекарства в самом начале немножко облегчили жизнь и теперь она твердо убеждена, что без них ей не поправиться никак. Получается, что через 2-3 недели она возвращается домой, но еще целых полгода ей надо пить всякие таблетки.
Меня возмущает до глубины души поведение мужа. Если бы любил, так взял бы жену в охапку, вытащил из больницы и увез куда-нибудь на отдых, чтоб она смогла отвлечься и забыть обо всем. Но с учетом, что он мужчина меркантильный очень (считает каждый кусок хлеба, дома еда у них вечно по норме выдается), то нафига ему больная жена, которая вот-вот станет еще и безработной. Да и лекарства-то эти очень дорогие (пока в больнице она - их делают бесплатно). Вообщем, не понимаю я такой любви и такого наплевательского отношения... С одной стороны, меня подмывает сходить к нему и задать пару вопросов, но как представлю, аж тошно становится - понимаю, что таких сво...чей я на дух не переношу...
И непонятно бездействие той верущей и раскаивающейся дамочки. Неужели она не осознает масштабность и гадость своих поступков?! Хотя какое там, она счас всцело наверно поглощена воспитанием сына и мир для нее открывается с самой прекрасной и милой стороны....
P.S. Надеюсь, эта ситуация кому-нибудь послужит хорошим уроком. Сама я еще раз убедилась в том, что связь с женатыми чаще всего до добра не доводит.

Сообщение отредактировал Багирка - 6.8.2008, 9:06

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 6.8.2008, 22:27
Сообщение #44

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 6.8.2008, 10:01) *
Сестра моя тоже с этой дамой общается периодически, на выходных ездила к ней и делала слепки ножек и ручек ребеночка, чтоб потом оформить красиво и под рамочку положить их.

Уважаемая, а зачем Вы ей позволяете посещать любовницу мужа? Вы же сестра, повлияйте на нее - не чужой же человек.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 6.8.2008, 22:36
Сообщение #45

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 6.8.2008, 23:27) *
Уважаемая, а зачем Вы ей позволяете посещать любовницу мужа? Вы же сестра, повлияйте на нее - не чужой же человек.

Увы и ах, я тоже человек и у меня уже не хватает сил и терпения. Я считаю, что со своей стороны сделала все, что могла. Но принимать решение за нее я не могу. Это взрослый человек, на 12 лет старше меня самой, и в первую очередь - это ее жизнь. Я ей не раз объясняла про то, что ездить к любовнице - самое последнее дело, и наш разговор заканчивался договором о том, что это больше не случится. Но, к сожалению, мои слова - как ветер, были и нет.
Контролировать каждый ее шаг я физически не могу.

--------------------

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 6.8.2008, 22:47
Сообщение #46

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 6.8.2008, 23:36) *
Я считаю, что со своей стороны сделала все, что могла. Это взрослый человек, на 12 лет старше меня самой.

Не все. Нужно уметь правильно доносить информацию. А по поводу возраста скажу так. Годы - не есть показатель опыта, ума и мудрости. Можно пройти огонь, воду и медные трубы в 20 лет и быть опытной во многих вопросах, а можно и в 40 оставаться наивной простушкой, веря и доверяя всем и каждому. Не пустой звон.Перед глазами масса примеров.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 6.8.2008, 22:59
Сообщение #47

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 6.8.2008, 23:47) *
Не все. Нужно уметь правильно доносить информацию.

ЛесенОК, я все это знаю - и про правильное донесение информации, и про то, что возраст не показатель. Но ты не забывай, пожалуйста, что у сестры моей сейчас полная заторможенность мыслей и действий, все-таки лекарства эти очень сильно воздействуют на психику человека.

--------------------

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 7.8.2008, 4:05
Сообщение #48

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Эээх, Багирка, насколько я порадовалась за сестру вашу в прошлый раз, на столько расстроилась сейчас sad.gif . В голову приходит тока одна мысль - "есть специально обученные люди"...
Цитата
муж ее разлюбезный чаще нас промывал ей мозги и убеждал, что любит, что она без него не проживет и т.д.
вот бы попросить кого-нить, чтоб дали тому "Разлюбезному" пару раз по мозгам, это б дело было. И чтоб знал он и понял, что не надо трогать ее, сестру вашу. Чтоб понял, что свалить ему надо и как можно скорее, чтоб сестра ваша дышать смогла. Зла прям на него не хватает!!! Че он хочет от нее-то?!? Ну есть у него эта девочка, сын родился - ну пусть валит, а!!! Зачем еще человека так из себя выводить???
Цитата
убеждал, что она без него не проживет
А че это он так уверен, а?? Она что - инвалид какой без рук-ног, без родных и близких??? Она - молодая, душевная женщина, у которой все жизнь впереди!!! Дети подросли, живи да радуйся - вот что у нее впереди!!! Я б убила его, этого мужа, не потому, что ушел, а потому что кровь ей до сих пор позволяет себе пить!!! Мож это и жестко - но ведь кесарю - кесарево!!!
Багир, а что тот психотерапевт? Между ними складываются какие-либо отношения?

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Tess
сообщение 7.8.2008, 9:30
Сообщение #49

Ветеран форума
Иконка группы

Из: г. Белгород

Сложно что-либо советовать в данной ситуации.
На мой взгляд, если уговоры не помогают, то надо действовать другими методами. Можно кого-нибудь попросить, пока ни сетсры, ни ее мужа дома не будет, сменить замки и выставить его вещи, и ни в коем слечае не давать ему ключи.
Вот только может возникнуть проблема, что будет ломиться в квартиру, а она ему откроет. И все начнется по новой.
Я так поняла, они не развелись официально?

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 7.8.2008, 10:07
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 6.8.2008, 23:59) *
у сестры моей сейчас полная заторможенность мыслей и действий, все-таки лекарства эти очень сильно воздействуют на психику человека.

Однако, мужу почему-то очень хорошо удается "петь песенки" ей на ухо и она воспринимает. Подумайте...

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 10.8.2008, 19:52
Сообщение #51

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 7.8.2008, 11:07) *
Однако, мужу почему-то очень хорошо удается "петь песенки" ей на ухо и она воспринимает. Подумайте...

Да тут как раз всё просто - она его любит.

Ох, Багирка, я так сочувствую вашей сестре, и вам, конечно, тоже.
Чуток не сдюжила ваша сестренка. Ах, ну почему, почему истиная душевная чистота и благородство так хрупки и тонки? А тупорылые толстозадые черствость и бездушие, наступив на них, так больно ранят.

Так этот сво... хочет жить на две семьи?! при этом имея ввиду вашу сестру в няньках у малыша... Удобненько!
Вы знаете, я согласна с Тесс. Мне кажется, это тот случай, когда "добро должно быть с кулаками". Я бы тоже посоветовала вам, пусть даже и насильно, против воли сестры, изолировать её от мужа. Пока он окончательно не раздавил психику. Разумеется, на некоторе время, до её выздоровления.

Как она съездила к деткам? Как сейчас у неё дела?

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 11.8.2008, 12:06
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 10.8.2008, 20:52) *
Да тут как раз всё просто - она его любит.

Нужно быть такой мазохисткой, чтобы позволять себя долбить и дальше, пусть и любя...

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 11.8.2008, 14:52
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Багирка @ 20.7.2008, 14:09) *
История получила пока печальное продолжение.
Одно радует - в мою сестренку по уши влюбился ее психотерапевт, поэтому я могу быть уверена на 100%, что он будет делать все, чтоб она поправилась.

unsure.gif да ситуация тяжелая. очень жаль вашу сестру. она столько всего пережила...
он до сих пор ей помогает?
Цитата(Багирка @ 6.8.2008, 11:01) *
Меня возмущает до глубины души поведение мужа. Если бы любил, так взял бы жену в охапку, вытащил из больницы и увез куда-нибудь на отдых, чтоб она смогла отвлечься и забыть обо всем.
И непонятно бездействие той верущей и раскаивающейся дамочки.

муж самый настоящий падонок, какая там любовь?! он ее не уважает даже, не то что не любит unsure.gif бедная женщина.
у нее сейчас единственная поддержка вы. постарайтесь все-таки донести до нее, что пора подавать на развод и прекратить общение с мужем и его любовницей.
а у этой дамочки с самого начала наверное были намерения все довести до такого состояния. притворщица и актриса она хорошая. не нужно совсем вашей сестре с ней видеться unsure.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.8.2008, 18:29
Сообщение #54

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Там вариант единственный - это мужа убрать нафиг... Он недочеловек, сестра больна, а Багирка устала...
Сил не хватит с этими уродами бороться. Не пойдёшь ж с транспарантами "Будьте людьми, оставьте нас в покое!" под окна этих.............

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 11.8.2008, 20:37
Сообщение #55

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 11.8.2008, 13:06) *
Нужно быть такой мазохисткой, чтобы позволять себя долбить и дальше, пусть и любя...

Так она не позволяет "долбить" себя дальше!!!
Это искреннее желание разобраться и принять верное решение, которое даётся трудно.
А мазохизм тут вовсе не причём. Для этого надо испытовать наслаждение от получаемой боли. А она, напротив, страдает.

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 12.8.2008, 12:12
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 11.8.2008, 21:37) *
Так она не позволяет "долбить" себя дальше!!!

Позволяет. Она ему верит и слушает. Прочтите посты Багиры.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 12.8.2008, 18:24
Сообщение #57

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
Прочтите посты Багиры.

smile.gif Спасибо, конечно! Но несколько самоуверенный советик! smile.gif
Видите ли, "позволять долбить" (или не позволять) можно некоему телефонному хулигану, например. В данном случае, женщина прожила в браке с этим чел. более 10 лет, имеет двух мальчиков-подростков. И жили, в общем-то неплохо ... И вдруг такой удар. Здесь трудно применять Ваш термин.
Не поленюсь и повторю - она пытается найти выход из очень не простой ситуации. Если всегда любил и верил, то одним махом за борт такого человека не выкинешь.

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 12.8.2008, 18:32
Сообщение #58

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 12.8.2008, 19:24) *
smile.gif Спасибо, конечно! Но несколько самоуверенный советик! smile.gif
Если всегда любил и верил, то одним махом за борт такого человека не выкинешь.

Уважаю Ваше мнение, поскольку каждый человек имеет право на собственное мнение. !!.gif Однако, на мой характер я бы не смогла мириться с подобным поведением мужа, пусть и любимого.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 12.8.2008, 18:59
Сообщение #59

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
каждый человек имеет право на собственное мнение

Конечно! И мне ваше мнение весьма интересно. smile.gif
И я бы не простила... Видимо наши психотипы с сестрой Багирки совершенно отличны.
Но для меня пока это чисто гипотетически. А как себя поведёт человек, столкнувшись с реальностью... Он и сам может не ожидать от себя.

Сообщение отредактировал Времена года - 12.8.2008, 19:00

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 12.8.2008, 21:56
Сообщение #60

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 12.8.2008, 19:59) *
А как себя поведёт человек, столкнувшись с реальностью... Он и сам может не ожидать от себя.

Когда не ждешь никакого удара и не подготовлен, наивно веря, что все будет отлично всегда, тогда и не знаешь,как поступить. А тот, кто все время начеку - обходит такие ситуации и десять раз обыгрывает их.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему