IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Женская мудрость или женская глупость, рассудите
Лизавета
сообщение 12.8.2008, 22:09
Сообщение #61

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(лесенОК @ 12.8.2008, 22:56) *
Когда не ждешь никакого удара и не подготовлен, наивно веря, что все будет отлично всегда, тогда и не знаешь,как поступить. А тот, кто все время начеку - обходит такие ситуации и десять раз обыгрывает их.

К сожалению все ситуации не обойти, от всего не застраховаться............и я не уверенна, что такому человеку не будет намного труднее пережить удар. Представте, все жизнь жить ожидая удара, постоянно готовиться к нему, точно знать как поступить, что бы ничего плохого не произошло....а потом бац и (например) муж говорит "прости дорогая, но моя любовница ждет от меня ребенка".....мне кажется это будет двойной удар по самолюбию, со свеми вытекающими....

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

лесенОК
сообщение 12.8.2008, 22:26
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Lizaveta @ 12.8.2008, 23:09) *
Представте, все жизнь жить ожидая удара, постоянно готовиться к нему, точно знать как поступить, что бы ничего плохого не произошло....

Вероятно, Вы меня не так поняли. Я имела ввиду, что нужно быть готовой к "подаркам судьбы", а не талдычить себе, что у меня такого НИКОГДА не будет. Не знаю, как другие, но я морально уже ко многому готова - к смерти близкого человека, к предательству и прочим вещам. Тяжело - не спорю. Но тяжелее вдвойне, когда даже не задумываешься, что такое может и со мной когда-то случиться.

Сообщение отредактировал лесенОК - 12.8.2008, 22:27

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 12.8.2008, 22:34
Сообщение #63

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Как можно быть готовой к смерти и предательстуя не знаю..... но согласна, что нужно, как говориться, "надеятся на лучшее, а готовится к худшему" smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 13.8.2008, 19:40
Сообщение #64

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 12.8.2008, 23:26) *
Не знаю, как другие, но я морально уже ко многому готова - к смерти близкого человека, к предательству и прочим вещам.

Весьма самонадеянно! smile.gif
Ну что Вы! Как к такому можно вообще подготовиться??? Это значит, от своих близких вы можете ждать предательства с той или иной степенью вероятности? blink.gif
И к вопросам смерти за свою жизнь человек ни единожды возвращается. Большинство из нас не понаслышке горе пережили. И я в том числе. НО к смерти вообще нельзя подготовиться!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.8.2008, 20:36
Сообщение #65

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Времена года @ 13.8.2008, 22:40) *
...к смерти вообще нельзя подготовиться!..
...
...от своих близких вы можете ждать предательства с той или иной степенью вероятности?..

Можно. Когда мне сообщили о смерти брата, первая мысль была: "Чччерт! Сколько ж говорили ему, что этим кончится. Вот оно и произошло". Потому, что при его образе жизни другого исхода не предвиделось. Весь вопрос был только в сроках...
Другого родственника врачи приговорили. Неоперабельный рак печени. Его жене вслух сказали: "Не тратьтесь на лекарства, эти деньги пригодятся для похорон". И действительно, через месяц они понадобились...
Самое страшное, когда молодой, здоровый человек уходит утром на работу, а вечером приходят друзья и сообщают о его смерти. Вот тут ужас и боль застают врасплох и пережить их почти невозможно. Так умер мой отец, так умер мой очень хороший друг. Вот к этому действительно подготовиться нельзя...

А от кого же еще? Дальним своим обычно не доверяешь изначально, поэтому и предать они не могут. А родные... они все о человеке знают, знают его слабые и уязвимые места... И уж если предадут и подставят, то по крупному...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.8.2008, 20:36

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 13.8.2008, 20:52
Сообщение #66

Ветеран форума
Иконка группы

Согласна с Ники полностью. Даже нечего добавить.

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 13.8.2008, 20:56
Сообщение #67

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 13.8.2008, 20:40) *
И к вопросам смерти за свою жизнь человек ни единожды возвращается. Большинство из нас не понаслышке горе пережили. И я в том числе. НО к смерти вообще нельзя подготовиться!

Я тоже многое повидала и не с потолка беру. Сама потеряла отца, друга и многих близких людей ((

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 13.8.2008, 21:48
Сообщение #68

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Патрикеевна @ 7.8.2008, 5:05) *
Зла прям на него не хватает!!! Че он хочет от нее-то?!? Ну есть у него эта девочка, сын родился - ну пусть валит, а!!! Зачем еще человека так из себя выводить??? Багир, а что тот психотерапевт? Между ними складываются какие-либо отношения?

Патрикеевна, я уже смирилась с тем, что он изменял 2 года, что ребенка нагулял. Ну ошибся, оступился человек - бывает, на то она жизнь, чтоб учиться на горьком опыте. Но чего я простить ему не могу, так это "тихих" издевательств. Я понять не могу, то ли он такой тупой, то ли он такой наглый - ну зачем тащить жену к любовнице, взял бы лучше жену да увез бы куда-нибудь отдохнуть, чтоб отвлечь...
С психотерапевтом вроде как застопорилось - во-первых, он уехал в командировку на целый месяц, во-вторых, сестра обмолвилась, что вроде как у нее сомнения появились насчет продолжения каких-либо отношений с ним.

Цитата(Tess @ 7.8.2008, 10:30) *
На мой взгляд, если уговоры не помогают, то надо действовать другими методами. Можно кого-нибудь попросить, пока ни сетсры, ни ее мужа дома не будет, сменить замки и выставить его вещи, и ни в коем слечае не давать ему ключи.Я так поняла, они не развелись официально?

Вариант со сменой замков и пр. не прокатит по двум простым причинам: он там тоже прописан + он занимает далеко немалую должность в соответствующих органах (читайте дословно - у такого человека куча связей и полезных знакомств).
Официально они не развелись.

Цитата(Времена года @ 10.8.2008, 20:52) *
Да тут как раз всё просто - она его любит. Как она съездила к деткам? Как сейчас у неё дела?

Изоляция невозможна хотя бы по той простой причине, что сестра сама не пойдет на этот шаг. А насильно куда я потащу взрослую женщину, которая считает, что поступает правильно?! Все равно, каждый сам принимает решение.
Времена года, ты права - она его еще любит, хотя скорей всего, это лишь остатки привычки, от которой очень сложно отказаться.
В деревню съездила она хорошо, отдохнула. Младший сын ни на шаг не отходил от мамы. В данный момент она вернулась в больницу, чтоб закончить курс (бросать его на середине нельзя - так врачи говорят). Но вроде сестренка нацелена выйти из больницы и пойти на работу 1 сентября. Посмотрим, что получится. В целом она соображает нормально, единственное речь очень заторможенная и мыслит медленней, чем обычно.

Цитата(NeRkA @ 11.8.2008, 19:29) *
Там вариант единственный - это мужа убрать нафиг... Он недочеловек, сестра больна, а Багирка устала...Сил не хватит с этими уродами бороться.

NeRkA, ты права по поводу усталости - у меня ощущение будто все силы высосали, именно, поэтому я на целую неделю просто отпустила ситуацию и старалась отвлечься. А в данный момент у меня зреет желание выяснить номер телефона этой дамы и сказать ей, чтоб больше гостей в виде моей сестры она не принимала. Да и с мужем бы неплохо пообщаться, но он настолько неуравновешенный человек, что боюсь из этого ничего не получится.
Моя тетя и мама попробовали 1 раз ему позвонить, чтоб узнать как здоровье сестренки - так он так испугался, что сделал видно будто связь плохая и ничего не слышно, трубку бросил и больше на их звонки не отвечал. Вот такой МУЖИК!

А еще сестренка поведала тете, что она впервые в жизни испытала такую сильную боль, и только лекарства помогли эту боль унять...

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 13.8.2008, 22:13
Сообщение #69

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 13.8.2008, 22:48) *
Моя тетя и мама попробовали 1 раз ему позвонить, чтоб узнать как здоровье сестренки - так он так испугался, что сделал видно будто связь плохая и ничего не слышно, трубку бросил и больше на их звонки не отвечал. Вот такой МУЖИК!

Зря Вы его написали с большой буквы, он того не достоин.(((( И живут же такие мерзости среди нормальных людей(((

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 14.8.2008, 13:02
Сообщение #70

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.8.2008, 21:36) *
Самое страшное, когда молодой, здоровый человек уходит утром на работу, а вечером приходят друзья и сообщают о его смерти. Вот тут ужас и боль застают врасплох и пережить их почти невозможно.

Категорически, абсолютно не согласна!!!
Уважаемый Ники! Если разговор вести о смерти, как о конце существования на земле, то - да, можно быть готовым. Мы все знаем, что мы смертны, и все "там" будем. К такому концу я готова.
Я говорю о той безумной боли, которая следует за потерей близкого человека. От того, что знаешь о его скорой кончине, боль ничуть не меньше будет. А чаще бывает, что и больше. К ней невозможно быть готовым.
В случае с вашим братом. Думаю, что у вашей мамы как сердце болело пока он был жив, так же, если не больше, болит и после его смерти. Мама жива? Спросите у неё! Какого бы сына ей было б жальче?
В случае с другим родственником - и здесь подготовка была чисто материальная. А как сердцу приказать не болеть? Как душу подготовить к НЕпереживанию?

Вы знаете, Ники, вот эту фразу, которая в цитате, я больше всего не приемлю. Объясню почему.
(Чтобы не оффтопить, с вашего позволения, я перенесу к себе в дневник объяснение. Хорошо? )

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.8.2008, 1:46
Сообщение #71

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Оффтоп. Аха, ясно терь, откуда пошла эта мысль у Ритуси в девнике. Терь поняла. Я тож там седня выссказалась на эту тему.
Цитата
Ники, вот эту фразу, которая в цитате, я больше всего не приемлю
+1. Нельзя подготовится к смерти. нельзя настроится на уход человека. Я с первых дней болезни мамы знала о том, что нельзя ей помочь. Но я надеялась, я очень, я безумно этого хотела.

Цитата
Но чего я простить ему не могу, так это "тихих" издевательств
так о том и речь, Багир. Просто ерунда какая-то выходит. Мой муж, например, хоть вовсе мне и муж, женатый официально на другой женщине, уйдя от нее еще задолго до того, как мы познакомились, не дает повода своей жене подумать о том, что все у них вернется назад. Другое дело, что она сама для себя их придумывает. Как говорится - уходя - уходи. Да и в жизни не допущу, чтобы она приезжала в наш дом нянчится с нашим ребенком!!!! Это ж чистой воды - маразм!!! А то, что этот МУЖ со своей этой девочкой САМИ так ведут себя - это ваще писец!!! Держат сестру твою за какое-то средство помощи им!!!! Уроды они моральные!!! Я б той девочке сама лично дала по голове, чтоб мозги на место встали, если они вообще есть.
Цитата
желание выяснить номер телефона этой дамы и сказать ей, чтоб больше гостей в виде моей сестры она не принимала.
неплохо было б еще сказать, чтоб ваще отвалила вместе со свои кавалером от нее. И не по телефону, а лично.
Цитата
взял бы лучше жену да увез бы куда-нибудь отдохнуть, чтоб отвлечь...
Багир, пусть лучше просто свалит из ее жизни!! Не надо возить ее никуда, пусть отпустит ее, даст ей спокойной жизни.
Цитата
так он так испугался, что сделал видно будто связь плохая и ничего не слышно, трубку бросил и больше на их звонки не отвечал. Вот такой МУЖИК!
г...но он настоящее, это ж надо быть таким, а!
Багир, держись там давай, сестру поддерживай, она хоть и взрослый человек, но в помощи таки нуждается. Удачи вам, девочки!!!! Болею за вас!

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.8.2008, 10:44
Сообщение #72

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Багир,может это выход, собрать силы в кулак, приехать к ней, постараться спокойно объяснить что они делают больно, сказать чтобы жили уже своей этой жизнью, и не трогали вас. Должна остаться в них капля разума. В конце концов потом можно наорать, не знаю. Я бы поехала, честно, всё высказала, наорала, угрожала бы, сделала так чтобы испугалась, пусть хотя бы она. а мужу бы рожу начистила, однозначно.
У Вашей сестры поддержка хорошая, ВЫ уж постарайтесь её не оставлять, потерпите чуть чуть, надеюсь образуется всё..)))
Искренне желаю Вам удачи и сил побольше !!.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 28.8.2008, 14:52
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Удачи Вам a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.8.2008, 20:03
Сообщение #74

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 18.6.2008, 9:13) *
Я отчасти ее понимаю, но с другой стороны мне кажется она совершает ошибку, слишком сдружившись с этой женщиной.

Она совершает ошибку, не выгнав его из дома. Блиииин, ну я просто фигею с этих женщин. Если она такое мужу простила, то, простите, он уже себе ни в чем отказывать не будет. Я уверена, что будет и вторая любовница, и третья, и пятая-десятая....только он уже умнее будет, презики одевать станет. А зачем ему себе в чем-то отказывать, особенно если это к тому же безнаказанно и все его простят в итого?

Запомните одну золотую фразу: "К женщине относятся так, как она позволяет, чтоб к ней относились !". Я уверена, что свою жену он уже воспринимает не более, чем соседа по койке, который никуда от него не денется, что бы не случилось. Бред какой-то. Так себя унижать.

Сообщение отредактировал Azazello - 28.8.2008, 20:05

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.8.2008, 20:09
Сообщение #75

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 19.6.2008, 13:23) *
Вообще, она почти в каждый день рыдала, моей сестре присылала сообщения с извинениями и с тем, что это ее кара - ей очень неприятно быть в таком глупом положении.

Правильно рыдала.Она то думала, что муж к ней перейдёт жить, а жена его бывшая должна понять и отпустить, ведь тут ребёнок маленький, а там подросшие. А так не вышло. Вот и рыдала.

Сообщение отредактировал Azazello - 28.8.2008, 20:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 28.8.2008, 20:18
Сообщение #76

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 20.7.2008, 12:09) *
А за сестру жутко переживаю - она постоянно на лекарствах, капельницы в каждый день, недавно слышала голоса, которые подталкивали ее к самоубийству (я думаю, что это просто весь негатив, который она в себе держала выходит наружу).

ВОТ ! А если бы выперла сразу его, то до такого дело бы не дошло !

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 29.8.2008, 10:05
Сообщение #77

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Жалко, что за человеческую доброту такое вот получают!!!

Проще было нанят киллера чтоли....
Правда кулаками не решишь это дело!..
Не знаю...
Надо все же пробовать подать на развод!!!
Только надо выждать время,когда сестра восстановиться...

УБИЛА БЫ ТАКОГО!!!!!

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 29.8.2008, 11:32
Сообщение #78

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 28.8.2008, 21:03) *
Она совершает ошибку, не выгнав его из дома. Блиииин, ну я просто фигею с этих женщин. Если она такое мужу простила, то, простите, он уже себе ни в чем отказывать не будет. Я уверена, что будет и вторая любовница, и третья, и пятая-десятая

Это сейчас так легко говорить, видя к чему это привело. В данной конкретной Багиркиной ситуации.
А сценарий мог бы и подругому развиваться. Даже при тех же самых исходных данных, мог быть довольно благополучный исход. А то, что на данный момент имеется пока такой финал истории, полностью "заслуга" мужа, его личностных качеств, а не проблема в поведении жены. В чём же её ошибка? В том, что умеет по настоящему прощать???
А от того, что "друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так" никто не застрахован! Она - ни в чём не виновата. Как и не виновата в совершении ошибок. НЕ её ошибка, что муж оказался подлецом. sad.gif
И фраза, выделенная тобой жирно-прежирно, не всегда применима. Довольно часто сбоит. Как и в этом случае.
Цитата(Azazello @ 28.8.2008, 21:09) *
Правильно рыдала.Она то думала, что муж к ней перейдёт жить, а жена его бывшая должна понять и отпустить, ведь тут ребёнок маленький, а там подросшие. А так не вышло. Вот и рыдала.

А здесь я полностью с тобой согласна. Полностью. smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 29.8.2008, 13:26
Сообщение #79

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 29.8.2008, 11:32) *
И фраза, выделенная тобой жирно-прежирно, не всегда применима. Довольно часто сбоит. Как и в этом случае.
Вот тут я не согласна. Он, видимо, заранее знал, что она простит его, а иначе так бы не вел себя.
Цитата(Времена года @ 29.8.2008, 11:32) *
А от того, что "друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так" никто не застрахован! Она - ни в чём не виновата. Как и не виновата в совершении ошибок. НЕ её ошибка, что муж оказался подлецом. sad.gif

Ай...я так расстроилась от прочитанного, что больше писать тут не могу.

Сообщение отредактировал Azazello - 29.8.2008, 13:27

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 29.8.2008, 13:40
Сообщение #80

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
Вот тут я не согласна. Он, видимо, заранее знал, что она простит его, а иначе так бы не вел себя.

Вообще-то, да, наверное.
Просто мне случай с моей двоюродной сестрой вспомнился. Она стала счастливой только в 4-ом (!!!) браке. Это звучит даже как-то ненадёжно и подозрительно. А в реальности - абсолютно нормальная милая женщина. В 1-ом браке муж пил и бил. Во 2-ом - пил, но не бил, а вещи из дома выносил. А в 3-ем - пил, но и не бил, и вещи не выносил. Но даже только один запах спиртного перегара даже слабо выпивающего мужчины, мог её довести до развода. Она старше меня на 16 лет, а дети у нас с ней одинаковые. Хорошо, что в тех браках не было ребёнка! smile.gif
Но она же не позволяла к себе так относится, а почему грабли так и лежали под её ногами. smile.gif
Цитата
Ай...я так расстроилась от прочитанного, что больше писать тут не могу.

Да, ситуация так за сердце берёт. Так хочется чтобы всё наладилось у неё!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему