Аааа, Феникс - завидую-завидую!! в нашем магазине книжном если из этого цикла и появляются, то из серединки пара томиков, и все. А первого тома я вообще у нас в продаже ни разу не видела!!!
можно же с нэта скачать _____ по теме: "Мастер и Маргарита" Булгаков "Хоббит" Толкиен "Гарри Поттер" Дж.Роулинг все книги "Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи" Стефани Майер
1. "Мастер и Маргарита" Булгакова 2. Дэ Пяточка 3. "Стать счастливым" Д.Карнеги 4. Федерико Гарсиа Лорка лирика 5. Марина Цветаева лирика 6. Анатоль Франс "Восстание ангелов", "Остров пингвинов" 7. Эдвард Радзинский (меня очень захватывает как он пишет, а КАК говорит!!!!) 8. Л. Гумилев "От Руси к России" 9. Японская любовная лирика))) 10. М. Норбеков "Опыт дурака"
--------------------
Поручик Ржевский был милым и культурным человеком. Но однажды, на приеме у старой графини он взял не ту вилку для рыбы… С тех пор про него и ходят всякие гадости
И сидеть на попе перед компьютером читать? Или распечатывать на принтере и путаться в листах формата А4? Неее, истинная радость чтения - это листать страницы сидя ногами в кресле или возложившись на диван
И сидеть на попе перед компьютером читать? Или распечатывать на принтере и путаться в листах формата А4? Неее, истинная радость чтения - это листать страницы сидя ногами в кресле или возложившись на диван
ну можно листочки пронумеровать и сделать переплет конечно лучше читать книгу, держа ее в руках, перелистывая страницы, удобно устроившись на диване или в кресле, но когда нет возможности купить или найти эту книгу, можно и на компьютере почитать. тем более когда книга интересная, такие неудобства, даже не заметны.
Из: РФ
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 3.1.2010, 17:09)
но когда нет возможности купить или найти эту книгу, можно и на компьютере почитать. тем более когда книга интересная, такие неудобства, даже не заметны.
Я тоже не могу на компьютере читать, глаза быстро устают и слезиться начинают. А сестра моя вообще только аудио-книги слушает, в машине ей очень нравится слушать, а я так не воспринимаю ничего. Люблю книги, и запах типографской краски. Люблю большие, толстые книги, чтобы читать можно было долго, не переживая, что вся история очень скоро закончится. А еще у меня есть такая дурная привычка: абсолютно все книги читать начинаю с последней страницы. Пока не прочту эту последнюю страницу, никогда не начну читать первую. И сама не знаю, почему я это делаю.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
А сестра моя вообще только аудио-книги слушает, в машине ей очень нравится слушать, а я так не воспринимаю ничего. А еще у меня есть такая дурная привычка: абсолютно все книги читать начинаю с последней страницы. Пока не прочту эту последнюю страницу, никогда не начну читать первую. И сама не знаю, почему я это делаю.
я аудио-книги тоже не воспрнимаю. а мне бы потом не интересно было читать, зная чем закончится все. я даже, если кто спросит меня о каком-то моменте из книги, ничего не скажу.
А еще у меня есть такая дурная привычка: абсолютно все книги читать начинаю с последней страницы. Пока не прочту эту последнюю страницу, никогда не начну читать первую.
О, я тоже так делаю. Мне почему-то интересней, если знаю, чем все закончится ))
1. Библия (Коран) 2. Дейл Карнеги (3 книги - часто собраны в один переплет) 3. Гюго «Отверженные» и «Девяносто третий год» 4. Маргарет Митчел «Унесенные ветром» 5. К. Маккалоу «Поющие в терновнике» 6. Л.Толстой «Война и мир» 7. Г.Сенкевича «Огнём и мечом» 8. М.Булгаков «Собачье сердце» 9. Л.Толстой «Воскресение» 10. Стендаль. «Красное и черное» , Булгаков «Жизнь Мольера»
А сестра моя вообще только аудио-книги слушает, в машине ей очень нравится слушать
В больнице хорошо пошло:-) Лежать то всеми днями - кости болят, а аудио-книги можно слушать стоя или бродить по коридорам. И выгуливая коляску, можно что то умное послушать, или интересное:-) Еще вязать-вышивать под аудио книгу нормально:-)
И. Ефремов - Лезвие бритвы Э. Сю - Парижские тайны М. Булгаков - Белая гвардия Г, Сенкевич - Куда идешь? Ж. Санд - Индиана А. Дюма - Граф Монте-Кристо В. Пикуль - Фаворит Е. Парнов - Третий глаз Шивы В. Обручев - Земля Санникова А. Конан Дойл - Шерлок Холмс
Любовь во время чумы - Маркеса Три товарища/Триумфальная арка - Ремарка Моя семья и другие звери - Даррел Идиот/Игрок - Достоевский Страх и отвращение в Лас-Вегасе - Томпсон 12 ночь - Шекспир Республика Шкид - Пантелеев Белая гвардия - Булгаков Одесские рассказы - Бабель Чемодан - Довлатов
но на самом деле список огромен и расширяется с каждой новой прочитанной книгой, естественно не каждой, а путем многочисленного отсева, но тем не менее.. вот буквально на днях прочитала Железную хватку, по которой выпустили только что в кино вестрен- отличный роман, там так люди прописаны замечательно
В последнее время читаю Анатолия Тосса. Очень необычный писатель. Легкое, остроумное чтиво. Ну и классика соответственно. Можно в свободное время и фэнтэзи почитать, настроение отменно поднимает.
Сейчас нахожусь под впечатлением от книги "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер. Книга неоднозначна, в ней нельзя сказать, вот этот персонаж плохой, а этот хороший. Изначально положительные персонажи становятся отрицательными, и наоборот. Каждый день (причем один и тот же, как в фильме "День сурка") позволяет заглянуть во внутренний мир Саманты все глубже и глубже, и оказывается, что за всю книгу она преобразилась до неузнаваемости. Ну а мораль одна - слабых обижать не хорошо.
--------------------
Королевны получаются из золушек, которым их принцы вовремя дали туфелькой по лбу...