Не любила бы уже бы выгнала. Когда-то пять лет назад я ему говорила, что не люблю, уйти хотела. Он умолял остаться, на коленях передо мной стоял. Выдержал меня перетерпел. Была тогда молодая и глупая. А теперь не знаю, что случилось. Родили второго ребенка, вроде вместе хотели этого и планировали. Доченьке сейчас 8 месяцев. И вот как гром среди ясного неба. И теперь он говорит, что не любит, что все копилось в нем, все обиды и сейчас выплеснулось. И не знает он теперь зачем мы вторую дочку родили. А я вижу что он сам себе не рад. Люблю его очень. Если бы сама это не пережила когда-то, наверно никогда бы не поняла его.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Здравствуйте всем. Так странно читать собственный дневник спустя 5 лет... Ощущение, что это ни я писала... Сейчас в голове такой хаос... Тогда 5 лет назад это была такая ерунда... А сейчас: 10 лет брака, двое детей уже и муж, который теперь говорит, что не любит меня и встречается с другой. А я люблю его безумно и жду когда он бросит ЕЁ и вернется ко мне. Вот как-то так.
Может пришла ваша очередь подождать и перетерпеть?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Он с ней всего 2 месяца, может чуть больше. Работают вместе.
Скоро у него эта эйфория пройдет. Это сразу адреналин в кровь, служебный роман, острота ощущений, корпоративы, а через год и даже полгода чуйства подостынут, муж ваш прозреет, опустится на землю и все более-менее нормализуется. Подождите, отвлекитесь, если вы настроены не терять его.
--------------------
Люблю я его, пока люблю. Если бы раньше мне кто-то сказал, что вот так все прощать буду, никогда бы не поверила. Не хочу терять его. Да и там у него ничего не будет, он это прекрасно знает. Она замужем и не собирается уходить из семьи.
--------------------
Да и там у него ничего не будет, он это прекрасно знает. Она замужем и не собирается уходить из семьи.
Так тем более все скоро закончится. По статистике - 90% служебных романов приводит к увольнению одного из героев, причем не обязательно главных. В служебном , как и любом другом, романе кроме пары влюбленных, есть еще и второстепенные действующие лица - сочувствующие и осуждающие, наблюдатели и коварные ревнивцы, добрые ангелы и злопыхатели.
--------------------
Очень хочется верить, что все скоро закончится. Только будет ли у нас потом всё как раньше, смогу ли я до конца простить его. Сможет ли он навсегда забыть мои дурости.
--------------------
Очень хочется верить, что все скоро закончится. Только будет ли у нас потом всё как раньше, смогу ли я до конца простить его. Сможет ли он навсегда забыть мои дурости.
Не бегите впереди поезда. Будете решать проблемы по мере их поступления. А вообще время все лечит и нормализует.
--------------------
Зато старшая всё понимает в свои 8 лет. Тяжело делать вид, что все хорошо. Я его попросила только об одном, что бы не было её телефонных звонков в моем доме.
--------------------
Зато старшая всё понимает в свои 8 лет. Тяжело делать вид, что все хорошо. Я его попросила только об одном, что бы не было её телефонных звонков в моем доме.
А как вы выяснили, что у него отношения на работе? Он сам рассказал вам?
--------------------
Я почувствовала, что что-то не так. Он стал прятать свой телефон, бегал с ним как с "писанной торбой". А дальше было дело техники и знаний. Детализация звонков. Кол-во смс было ужасающим. А потом после очередного его звонка ей, котрый я слышала. Слышала как он врет, что не дома. Я просто крикнула, что он дома с семьей. После этого он ушел, но через некоторое время вернулся. А я в это время позвонила ей.
Сообщение отредактировал Lisenok22 - 11.1.2012, 14:24
--------------------
Если вернулся, значит не все так плохо. Я бы на вашем месте делала вид, что вам все равно. Правда это сложно, зато заставит его задуматься о ваших планах на будущее. Не унижайтесь и не устраивайте разборки. Сделаете только хуже, он озлобится. Просто делайте вид, что вам все равно, только не отвыкните от него и на самом деле.
--------------------