А по-моему круг замкнулся. Вы изменяли ему, а теперь он вам. Вы меня извините, но как аукнется, то так и откликнется.
Тут дело даже не в этом. Лично я не верю в бумеранги. Тут дело в том, что он считает, что ему это позволено, потому что ранее жена себе это позволяла, и ведет себя так, забывая о том, как ему было тяжело самому это переносить тогда и как жене теперь тяжело на это все смотреть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если вернулся, значит не все так плохо. Я бы на вашем месте делала вид, что вам все равно. Правда это сложно, зато заставит его задуматься о ваших планах на будущее. Не унижайтесь и не устраивайте разборки. Сделаете только хуже, он озлобится. Просто делайте вид, что вам все равно, только не отвыкните от него и на самом деле.
Может и зря, но тогда я была в отчаянии. А вернулся он потому что понял, что я с ней разговариваю, т.к. он в это время ей звонил. Сейчас я успокоилась, делая вид, что мне все равно. Всё для него делаю в быту, хочу чтобы он наконец почувствовал себя виноватым. И наконец расставил приоритеты.
Цитата(Heartbreaker-girl @ 11.1.2012, 18:29)
А по-моему круг замкнулся. Вы изменяли ему, а теперь он вам. Вы меня извините, но как аукнется, то так и откликнется.
Я знаю, что мне все вернулось бумерангом. Но сейчас ничего не вернешь и не переделаешь.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Всё для него делаю в быту, хочу чтобы он наконец почувствовал себя виноватым. И наконец расставил приоритеты.
Не будет он себя виноватым чувствовать.Знаете почему? Потому что раньше вы себя так повели. Если бы у вас все было хорошо и он вдруг загулял, тогда вполне возможно, что раскаяние пришло бы, когда роман закончился. А так он похоже не считает себя виноватым, он считает, что может себе это позволить, вот и не скрывает.
А вы не могли бы рассказать подробнее, почему и куда хотели от него уйти?
--------------------
Тут дело даже не в этом. Лично я не верю в бумеранги. Тут дело в том, что он считает, что ему это позволено, потому что ранее жена себе это позволяла, и ведет себя так, забывая о том, как ему было тяжело самому это переносить тогда и как жене теперь тяжело на это все смотреть.
Такое чувство, что мстит мне. Но когда он опомнится, может быть уже поздно будет.
Сейчас вдруг подумала, а что если под одним из ников здесь есть и она...
Цитата(Azazello @ 11.1.2012, 18:35)
Не будет он себя виноватым чувствовать.Знаете почему? Потому что раньше вы себя так повели. Если бы у вас все было хорошо и он вдруг загулял, тогда вполне возможно, что раскаяние пришло бы, когда роман закончился. А так он похоже не считает себя виноватым, он считает, что может себе это позволить, вот и не скрывает.
А вы не могли бы рассказать подробнее, почему и куда хотели от него уйти?
Да чувствует он, что виноват и прощение у меня просит за то, что боль мне причиняет. Я только и ответила, что не за что мне его прощать. Простила уже всё.
--------------------
Такое чувство, что мстит мне. Но когда он опомнится, может быть уже поздно будет.
Он мстит сейчас вам параллельно, а на первом месте у него новые ощущения.Он увлечен, но это быстро пройдет, потому что она замужем и уходить из семьи не планирует.
Цитата
Сейчас вдруг подумала, а что если под одним из ников здесь есть и она...
С чего ей вдруг тут быть?
--------------------
Он мстит сейчас вам параллельно, а на первом месте у него новые ощущения.Он увлечен, но это быстро пройдет, потому что она замужем и уходить из семьи не планирует.
С чего ей вдруг тут быть?
Наверно паранойя у меня уже начинается.
--------------------
Да чувствует он, что виноват и прощение у меня просит за то, что боль мне причиняет. Я только и ответила, что не за что мне его прощать. Простила уже всё.
Я бы на вашем месте ответила ему, что когда у него снова заработают трезво мозги, таки через полгодика, ты решишь, как с ним быть. А вы авансом ему разрешили и дальше себя так вести.
Так расскажете о том периоде, когда вы хотели уйти?
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Аззи, я вот в бумеранги верю. Потому что неоднократно убеждалась, что именно так и происходит. А вину он и правда чувствовать не будет... Вполне возможно. что это своего рода месть с его стороны, типа "мне раньше было плохо, теперь тебе будет плохо"
--------------------
Я бы на вашем месте ответила ему, что когда у него снова заработают трезво мозги, таки через полгодика, ты решишь, как с ним быть. А вы авансом ему разрешили и дальше себя так вести.
Так расскажете о том периоде, когда вы хотели уйти?
Я не сказала, что "простила уже всё" просто про себя об этом подумала.
--------------------
Аззи, я вот в бумеранги верю. Потому что неоднократно убеждалась, что именно так и происходит.
А на примере изобразить?
Цитата(Lisenok22 @ 11.1.2012, 14:42)
Я не сказала, что "простила уже всё" просто про себя об этом подумала.
Вот и чудно. Будет разговор, скажите ему, что когда у него закончится роман и снова возникнет потребность в семье, вы решите как с ним быть.А пока даете ему время все взвесить и выбрать того, кто ему важнее.
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Ну хорошо. К примеру. У меня на работе напарник был, весьма мерзкий старикашка, он меня ненавидел до такой степени, что пришлось уйти на другой объект. Через 3 месяца я вернулась обратно, а старикашку вытурили.
А еще с одним из моих бывших МЧ была такая история - мы должны были пожениться, но он просто сбежал к другой, а потом та другая обвинила его в изнасиловании.
--------------------
Был момент, когда хотела очень уйти. НО он тогда остановил меня и сказал, что я пожалею об этом. После этого во мне что-то сломалось и я поняла, что не могу полностью рассчитывать на этого человека, т.к. он не поддержал меня в трудную минуту. Хотя сейчас, спустя годы, я ему благодарна за это.
--------------------
А еще с одним из моих бывших МЧ была такая история - мы должны были пожениться, но он просто сбежал к другой, а потом та другая обвинила его в изнасиловании.
а где бумеранг?
Цитата(Lisenok22 @ 11.1.2012, 14:49)
Был момент, когда хотела очень уйти. НО он тогда остановил меня и сказал, что я пожалею об этом. После этого во мне что-то сломалось и я поняла, что не могу полностью рассчитывать на этого человека, т.к. он не поддержал меня в трудную минуту. Хотя сейчас, спустя годы, я ему благодарна за это.
Вы о том парне сейчас?
Цитата(Lisenok22 @ 11.1.2012, 14:52)
.....очень долго не могла отвадить его от себя, он слишком любил меня.
А в чем это заключалось?
--------------------
Если он вас очень любил, то почему не приянл вас? почему не хотел серьезных отношений с вами? И еще, мне кажется, даже если муж одумается и вернется в семью, сможете ли вы жить после всего что случилось? И еще, я возможно пропустила, сейчас вы зависимы финансово от мужа?