Ты знаешь, Аззи, я иногда думаю, что ну изменил муж ну и что, пройдет время все забудется и т.д.? а как себя чуть в таком положении представлю, так аж жуть...Время то лечит, но все равно какое-то недоверие в душе поселится, хотя когда двое детей и 10 лет брака, наверно, уже не так заморачиваешься, не до этого наверно
Ты знаешь, Аззи, я иногда думаю, что ну изменил муж ну и что, пройдет время все забудется и т.д.? а как себя чуть в таком положении представлю, так аж жуть...Время то лечит, но все равно какое-то недоверие в душе поселится, хотя когда двое детей и 10 лет брака, наверно, уже не так заморачиваешься, не до этого наверно
Все проходит и это пройдет.Знаю о чем говорю.И не будет недоверия при условии, что у вас все будет хорошо. То есть оно забывается, вроде было когда-то и было.Прошло.При условии, конечно, что люди любят друг друга и хотят быть вместе.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Если он вас очень любил, то почему не приянл вас? почему не хотел серьезных отношений с вами? И еще, мне кажется, даже если муж одумается и вернется в семью, сможете ли вы жить после всего что случилось? И еще, я возможно пропустила, сейчас вы зависимы финансово от мужа?
Он элементарно испугался. Ему нечего было мне предложить, жил с родителями, да и опыта серьезных отношений можно сказать не было. А тут я с ребенком и кучей проблем. Позже он корил себя за то, что не принял меня, что испугался, но было поздно. Что касается мужа, сложно сказать сможем ли мы жить после всего этого. Сейчас я люблю его и готова на всё, но ведь не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг. Сейчас я очень финансово зависима от мужа, я ведь нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вообще в плане финансов и раздела имущества всё очень сложно, но надеюсь, что до этого не дойдет.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Еще как заморачиваешься, особенно если любишь как в первое время. А недоверие если и пройдет, то очень не скоро.
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Аззи, по поводу бумеранга - не обязательно, чтобы с тобой происходило то же, что ты сделала другому. Имеется ввиду то, что если делаешь что-то нехорошее, то оно к тебе вернется, может быть в другой форме, но вернется.
--------------------
Он элементарно испугался. Ему нечего было мне предложить, жил с родителями, да и опыта серьезных отношений можно сказать не было. А тут я с ребенком и кучей проблем. Позже он корил себя за то, что не принял меня, что испугался, но было поздно.
Потом он готов был принять вас и вашего ребенка и жить вместе? Или он вас звал жить к себе и строил планы?
Цитата
Что касается мужа, сложно сказать сможем ли мы жить после всего этого. Сейчас я люблю его и готова на всё, но ведь не зря говорят, что от любви до ненависти один шаг.
Повремените. Потом видно будет по факту.
Цитата
Сейчас я очень финансово зависима от мужа, я ведь нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вообще в плане финансов и раздела имущества всё очень сложно, но надеюсь, что до этого не дойдет.
Если даже и дойдет, то муж вам будет алименты выплачивать и если у него хорошая официальная зарплата, вы не пропадете.
Цитата(Lisenok22 @ 12.1.2012, 4:49)
Еще как заморачиваешься, особенно если любишь как в первое время. А недоверие если и пройдет, то очень не скоро.
Оно пройдет скорее, чем вы думает, но, повторюсь, если все у вам с мужем наладится.
Цитата(Heartbreaker-girl @ 12.1.2012, 7:58)
Аззи, по поводу бумеранга - не обязательно, чтобы с тобой происходило то же, что ты сделала другому. Имеется ввиду то, что если делаешь что-то нехорошее, то оно к тебе вернется, может быть в другой форме, но вернется.
Тогда по идее у всех мужчин, которые изменяют женам, и у всех женщин, которые изменяют мужьям, должна была разрушиться семейная жизнь, а это почти сто процентов населения.
Цитата(Lisenok22 @ 12.1.2012, 8:05)
У меня видимо бумеранг вернулся с точностью....
Главное сейчас не зацикливаться и повременить.
--------------------
Потом он готов был принять вас и вашего ребенка и жить вместе? Или он вас звал жить к себе и строил планы?
Да он хотел чтобы я была с ним, замуж звал. Но во мне уже что-то сломалось. И приоритеты уже были расставлены. Я вообще до недавнего времени думала и всем говорила, что у меня самый лучший муж, что я доверяю ему на 100% и он никогда меня не предаст. Вот чем обернулось моё доверие.
Сообщение отредактировал Lisenok22 - 12.1.2012, 8:34
--------------------
Да он хотел чтобы я была с ним, замуж звал. Но во мне уже что-то сломалось. И приоритеты уже были расставлены. Я вообще до недавнего времени думала и всем говорила, что у меня самый лучший муж, что я доверяю ему на 100% и он никогда меня не предаст. Вот чем обернулось моё доверие.
Это не ваше доверие обернулось, а сработали несколько моментов одновременно.Первый момент - понравилась женщина на работе.Второй момент - ответила взаимностью. Третий - ваш поступок всплыл в памяти мужа. Четвертый - у вас маленький ребенок, а это очень сложно даже для семьи, у которой все спокойно и хорошо.Пятый - видимо, его быт заел. Все сошлось в одну точку и вот результат - у него служебный роман, но он скоро рассосется.
--------------------
Это не ваше доверие обернулось, а сработали несколько моментов одновременно.Первый момент - понравилась женщина на работе.Второй момент - ответила взаимностью. Третий - ваш поступок всплыл в памяти мужа. Четвертый - у вас маленький ребенок, а это очень сложно даже для семьи, у которой все спокойно и хорошо.Пятый - видимо, его быт заел. Все сошлось в одну точку и вот результат - у него служебный роман, но он скоро рассосется.
Спасибо за поддержку. Я знаю, что во всем виновата сама. Поэтому моменты тут немного меняются местами. Сначала всплыл мой поступок наверно, а потом всё остальное. А еще он у меня такой общительный, что не ответить ему очень сложно. Я всё понимаю, но легче мне от этого не становится.
--------------------