Аззик, в теме про измены Лисенку советуют встретиться с разлучницей, а я считаю, что это лишнее и не нужное, как ты думаешь?
Конечно, лишнее. Унижаться бегать. Зачем? Так и о чем говорить с ней, если предельно ясно, что она из семьи уходить не планирует? К тому же насильно мил не будешь и, поговорив с любовницей, у мужа любви к жене не добавится, а может произойти ровно наоборот.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я продумала что он любовницу свою любит и жену любит и по этому не так комментировала,но когда я увидела сообщение что он Лисенку конкретно говорит что не любит ее.то я написало вот это предложение.
если вам он конкретно говорит что вас не любит,так зачем вы себя унижаете,и тогда смысла нет никакого с ней встречаться извините,это правда унижение.вы себя любите?вы себя цените? у вас есть ради кого жить ради детей,бог с ним,раз он принял такое решение,нужно найти сил и оставить его
я продумала что он любовницу свою любит и жену любит и по этому не так комментировала,но когда я увидела сообщение что он Лисенку конкретно говорит что не любит ее.то я написало вот это предложение. если вам он конкретно говорит что вас не любит,так зачем вы себя унижаете,и тогда смысла нет никакого с ней встречаться извините,это правда унижение.вы себя любите?вы себя цените? у вас есть ради кого жить ради детей,бог с ним,раз он принял такое решение,нужно найти сил и оставить его
А если бы он обеих любил, это не унижение встречаться с любовницей?
--------------------
А как вообще у вас с мужем проходит общения дома? Во сколько он домой приходит? Спите в разных комнатах? Если вас не затруднит, расскажите.
Дома общаемся абсолютно нормально. Приходит во время, почти всегда. Спим в одной постели. Обнимает меня, прижимается как котенок и спокойно засыпает, а у меня сердце разрывается. Секса нет. Вчера пошел спать, пожелал спокойной ночи и поцеловал в губы ( давно не делал этого), не понимаю зачем он так сделал. Осталась в зале кино смотреть.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вчера пошел спать, пожелал спокойной ночи и поцеловал в губы ( давно не делал этого), не понимаю зачем он так сделал. Осталась в зале кино смотреть.
Может быть, уже начинает остывать к той даме. Может быть, боится, что уйдете. А вы, собсно, уверены, что там есть секс, если домой вовремя приходит? Может там просто флирт?
Цитата(Мася @ 12.1.2012, 11:33)
вот и я думаю, что какая разница кого он любит одну или обоих, все равно унижение это
Так если он любит обоих, тогда вообще о чем говорить с любовницей то?
--------------------
я продумала что он любовницу свою любит и жену любит и по этому не так комментировала,но когда я увидела сообщение что он Лисенку конкретно говорит что не любит ее.то я написало вот это предложение.
если вам он конкретно говорит что вас не любит,так зачем вы себя унижаете,и тогда смысла нет никакого с ней встречаться извините,это правда унижение.вы себя любите?вы себя цените? у вас есть ради кого жить ради детей,бог с ним,раз он принял такое решение,нужно найти сил и оставить его
Не так просто уйти с двумя детьми. Тут еще материальные вещи существуют. А еще я не хочу чтобы дети без отца росли, сама без него росла, знаю о чем говорю. Знаю, что они не поймут этих жертв когда вырастут. Но пока будет так, хотя бы пока малышку в садик не отдам.
Цитата(Azazello @ 12.1.2012, 15:37)
Может быть, уже начинает остывать к той даме. Может быть, боится, что уйдете. А вы, собсно, уверены, что там есть секс, если домой вовремя приходит? Может там просто флирт?
Так если он любит обоих, тогда вообще о чем говорить с любовницей то?
Он говорит, что там не было секса, но можно ли ему верить. Я смотрю на него и вижу себя много лет назад. Тоже говорила не люблю, а потом всё вернулось.
--------------------
А еще я не хочу чтобы дети без отца росли, сама без него росла, знаю о чем говорю. Знаю, что они не поймут этих жертв когда вырастут. Но пока будет так, хотя бы пока малышку в садик не отдам.
Так судя по всему, и он уходить не собирается.
Цитата(Lisenok22 @ 12.1.2012, 11:40)
Он говорит, что там не было секса, но можно ли ему верить. Я смотрю на него и вижу себя много лет назад. Тоже говорила не люблю, а потом всё вернулось.
Я тоже склоняюсь к тому, что нет у них секса. Был бы, муж бы ваш задерживался после работы и на выходных уезжал бы. У вас сколько времени секса не было? Вы случайно после родов не поправились?
--------------------
Я тоже склоняюсь к тому, что нет у них секса. Был бы, муж бы ваш задерживался после работы и на выходных уезжал бы. У вас сколько времени секса не было? Вы случайно после родов не поправились?
После родов скинула всё что набрала, только живот еще в норму не пришел. Последний раз секс был за неделю до НГ, и то потому что я настояла. А теперь он меня не подпускает к себе, говорит что не хочет так, не хочет меня обижать. Я спросила, будет ли он обходится без секса или будет спать с другой. Сказал, что ни с кем не будет спать. Опять же можно ли верить....
--------------------
Может они в рабочее время? А набор веса мне кажется не при чем, я после родов здорово поправилась, но желание этим у своего мужа не отбила
Последний раз секс был за неделю до НГ, и то потому что я настояла. А теперь он меня не подпускает к себе, говорит что не хочет так, не хочет меня обижать. Я спросила, будет ли он обходится без секса или будет спать с другой. Сказал, что ни с кем не будет спать. Опять же можно ли верить....
Не хочет, не приставайте.Потерпите и скоро станет ясно, есть у них секс или нет.
Цитата(Мася @ 12.1.2012, 11:46)
Может они в рабочее время?
Могут, но вероятность меньше, чем если бы после работы.Время обеденное ограничено.
Цитата
А набор веса мне кажется не при чем, я после родов здорово поправилась, но желание этим у своего мужа не отбила
К сожалению, у некоторых мужей пропадает интерес к располневшим женам.
--------------------