на работе только с обеда пришла ,не успела прочитать дневничок. Azazello сужу только по себе и пишу со своей точки зрения в первую очередь еслиб я считала унижение встречи с любовнице( под тем предлогом что они любят друг друга )то я бы не писала этого ,если б это для меня было унижением,но не будем отвлекаться от темы ))сейчас начну читать
Я тоже об этом думала... я не понимаю, он там совсем слепой и глухой что ли... или тоже занял выжидательную позицию.
Может быть все, что угодно. Может ее муж часто в командировках, а ей скучно, вот и нашла себе развлечение на работе. Может ее муж ей доверяет, а она пользуется доверием.Может муж к ней остыл. Может у них в семье все плохо и каждый живет своей жизнью. Может у ее мужа тоже есть любовница, а она завела шашни на работе в отместку.Тут сложно что-то предполагать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
.... только вот не знаю, как лучше действовать дальше... как с ним себя вести.
Живите как и раньше жили, только разборок с выясненими отношений не устраивайте. Живите и тихо наблюдайте, а сами делайте вид, что потеряли интерес к его любовнице. Дальше видно будет.
Цитата(Карамазова @ 12.1.2012, 12:15)
на работе только с обеда пришла ,не успела прочитать дневничок. Azazello сужу только по себе и пишу со своей точки зрения в первую очередь еслиб я считала унижение встречи с любовнице( под тем предлогом что они любят друг друга )то я бы не писала этого ,если б это для меня было унижением,но не будем отвлекаться от темы ))сейчас начну читать
Так а о чем бы вы с любовницей говорили то?
--------------------
Живите как и раньше жили, только разборок с выясненими отношений не устраивайте. Живите и тихо наблюдайте, а сами делайте вид, что потеряли интерес к его любовнице. Дальше видно будет.
Так а о чем бы вы с любовницей говорили то?
Именно так и стараюсь делать.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Старайтесь не грузиться этими мыслями. Переключайтесь на детей и на себя, любимую.
Стараюсь и даже получается. Мама сегодня даже спросила: "У вас что налаживаться стало?" Я ей: "с чего ты взяла?" Она: "ты веселее стала" Я: "чё ж мне теперь рыдать целыми днями что ли"
--------------------
Из: Почти Москва =)
Цитата(Lisenok22 @ 12.1.2012, 14:00)
Стараюсь и даже получается. Мама сегодня даже спросила: "У вас что налаживаться стало?" Я ей: "с чего ты взяла?" Она: "ты веселее стала" Я: "чё ж мне теперь рыдать целыми днями что ли"
очень правильно)) надеюсь, что у вас всё хорошо закончится)
так держать...
--------------------
очень правильно)) надеюсь, что у вас всё хорошо закончится)
А как я надеюсь на это... Муж не давно спросил, сколько я его такого еще терпеть буду. Ответила, что пока люблю буду терпеть. А про себя подумала, что если это будет долго, то он потеряет меня навсегда.
--------------------