Да какие тут промежуточные варианты, одни мотания нервов.
Можно с мужем вашим по-разному поступить.Есть много вариантов, но вас от него может отвернуть параллельно, а вы хотите быть с ним, поэтому вариант только один - ждать.
Цитата(Мася @ 12.1.2012, 13:33)
Аззик, а фото зачем?
По внешнему виду можно сделать кое-какие выводы о человеке и его натуре.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Можно с мужем вашим по-разному поступить.Есть много вариантов, но вас от него может отвернуть параллельно, а вы хотите быть с ним, поэтому вариант только один - ждать.
По внешнему виду можно сделать кое-какие выводы о человеке и его натуре.
Можно родителям его пожаловаться, можно ультиматум выставить и пригрозить разводом, можно заставить его сменить работу, можно встретиться с ее мужем.И так далее.
Цитата
Всмысле красивые-некрасивый?
Конечно, нееееееееееееееееееееееет.
--------------------
Можно родителям его пожаловаться, можно ультиматум выставить и пригрозить разводом, можно заставить его сменить работу, можно встретиться с ее мужем.И так далее.
Конечно, нееееееееееееееееееееееет.
Знают родители и его и мои... в шоке все глубоком.... ультиматумы не помогут... разводится не хочет, сказал если я хочу, то могу идти и подать заявление... работу меня тоже вряд ли я его смогу заставить... а встречаться с её мужем, не вижу смысла... мне от этого только хуже будет... Так что можно по фото-то сказать? Не думайте, что я не доверяю, просто интернет такая вещь в которой много чего можно нарыть если захотеть..
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
мдаааааа прочитала я весь дневничок иии сижу в осадке,не ужели так все бывает. хотелось бы спросить не чувствуете ли вы вины за собой то что когда то позволили себе слабость,а потом же это все повернулось не в вашу пользу а с мужем?если бы время можно было повернуть назад,изменили ли вы что нибудь?или нет так как были счастливы на тот момент?
мдаааааа прочитала я весь дневничок иии сижу в осадке,не ужели так все бывает. хотелось бы спросить не чувствуете ли вы вины за собой то что когда то позволили себе слабость,а потом же это все повернулось не в вашу пользу а с мужем?если бы время можно было повернуть назад,изменили ли вы что нибудь?или нет так как были счастливы на тот момент?
В том то и дело, что я сама во всем виновата. Изменила бы или нет не знаю.. сейчас кажется, что всё бы изменила... но ведь все равно ничего уже нельзя вернуть...
--------------------
Лисеночек знаете муж выдержал,и вы выдержите,муж вытерпел и вы вытерпите,пока любовь живет ,пока любите и есть терпение все это терпеть терпите другого выхода нет.время покажет,время это единственный ответ на все ваши невзгоды.
Лисеночек знаете муж выдержал,и вы выдержите,муж вытерпел и вы вытерпите,пока любовь живет ,пока любите и есть терпение все это терпеть терпите другого выхода нет.время покажет,время это единственный ответ на все ваши невзгоды.
Если бы мне сказали когда-то, что Я буду вот так терпеть, рассмеялась бы и не поверила... Никогда не думала, что настолько сильно люблю его, что даже дышать без него тяжело...
--------------------
Лисеночек что хочу Вам сказать знаете испытания не даются человеку такие с какими он не может справится,значит ваши испытания вам даны те с которыми вы справитесь,пока любовь живет в вашем сердце,вы будете с этим жить.
Так что можно по фото-то сказать? Не думайте, что я не доверяю, просто интернет такая вещь в которой много чего можно нарыть если захотеть..
Есть наука такая - физиогномика, она о соотношении черт характера и внешности.
Например, чем белее кожа, тем человек более раним и слаб духом, истощенное лицо – склонность к депрессии, общительны, быстро сходятся с людьми, немногословны, хорошие слушатели, тактичны, корректны, в личной жизни не слишком везучи, к истощённому лицу ещё и выгнутые брови, вялые движения – признак душевного разлада и подавленного настроения. Человек с большим ртом болтлив и несдержан, человек маленького роста, как правило, властный, маленький подбородок у мужчины - признак слабохарактерности и трусости, широкие ноздри - признак чувственности человека, нормальная, правильно развитая голова предполагает положительный ум, здравый смысл и уравновешенность, слишком большая голова часто обнаруживает грубость, лень, чувственность и жестокость, голова слишком маленькая – легкомыслие, взбалмошность, раздражительность, непостоянство и отсутствие здравого смысла, голова удлинённая – энергия, упрямство, стойкость при отсутствии благоразумия, голова более широкая с очень развитыми выдающимися скулами – сильная воля, решительность, непоколебимость, упрямство, жестокость, голова более вытянутая с нешироким контуром – фантазия, впечатлительность, мечтательность, отсутствие расчётливости, и недостатке в способностях к практической жизни, волосатая грудь и живот – признак непостоянства и опрометчивых решений, повышенной сексуальности, мягкие волосы – признак робости, покладистого характера, такой человек тактичен, неспособен обидеть другого, жесткие волосы – признак силы.
Кому интересно, почитайте книги по физиогномике. Их масса.
Цитата(Мася @ 12.1.2012, 13:47)
Внешность бывает обманчива
Против науки не попрешь.
Если у человека длинный нос, значит у него хороший нюх. Если у него фингал под глазом - значит нюх его подвёл.
--------------------
Кстати говоря, хорошо владея физиогномикой, можно использовать это при работе с людьми. То есть можно, внимательно изучить внешность, заочно предположить дальнейшие варианты возможного поведения человека и использовать это в своих корыстных целях. То есть можно двигать ситуацию в свою сторону, действуя на опережение.
--------------------