Кому интересно, почитайте книги по физиогномике. Их масса.
Против науки не попрешь.
Если у человека длинный нос, значит у него хороший нюх. Если у него фингал под глазом - значит нюх его подвёл.
Давно Вы этим занимаетесь? Наукой этой?
Цитата(Карамазова @ 12.1.2012, 17:57)
Лисеночек что хочу Вам сказать знаете испытания не даются человеку такие с какими он не может справится,значит ваши испытания вам даны те с которыми вы справитесь,пока любовь живет в вашем сердце,вы будете с этим жить.
Я знаю.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Lisenok22 @ 12.1.2012, 14:50)
Если бы мне сказали когда-то, что Я буду вот так терпеть, рассмеялась бы и не поверила... Никогда не думала, что настолько сильно люблю его, что даже дышать без него тяжело...
А вы уверены, что это любовь, а не страх остаться одной, да ещё с маленьким ребёнком?
Лисенок хотела задать вам вопрос а как же мы в постель к мужу своему ложились,когда изменяли ему,что вы чувствовали при этом,не было за себя паршиво,что мужа обманываете?не мучили угрызения совести что в вашей жизни так все происходит?
Лисенок хотела задать вам вопрос а как же мы в постель к мужу своему ложились,когда изменяли ему,что вы чувствовали при этом,не было за себя паршиво,что мужа обманываете?не мучили угрызения совести что в вашей жизни так все происходит?
Она уже отвечала на эти вопросы. Что вы ее мучаете одним и тем же?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да мучили, но какой смысл сейчас обсуждать историю 5 летней давности... это ничего не изменит, я и так знаю, что виновата...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Azazello покажите мне я пропустила из виду скорее всего?
вот
Цитата(Карамазова @ 12.1.2012, 13:44)
мдаааааа прочитала я весь дневничок иии сижу в осадке,не ужели так все бывает. хотелось бы спросить не чувствуете ли вы вины за собой то что когда то позволили себе слабость,а потом же это все повернулось не в вашу пользу а с мужем?если бы время можно было повернуть назад,изменили ли вы что нибудь?или нет так как были счастливы на тот момент?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: