спасибо вам за ответ.нет никакого смысла обсуждать.я задала вопрос для личной любознательности.вы хозяйка своей жизни и как вы захотите так и будет.каждый кузнец своего счастья))
спасибо вам за ответ.нет никакого смысла обсуждать.я задала вопрос для личной любознательности.вы хозяйка своей жизни и как вы захотите так и будет.каждый кузнец своего счастья))
не хотела обидеть...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
нет нет вы меня не сколько не обидели я на оборот хотела сказать что вы очень добрая женщина и так мучаетесь,мне кажется не каждая способна на такое как вы,и вы очень смелая,лично я бы не отважилась на такие интриги,я впервые слышу такие жизненные обстоятельства как у вас по этому мне интересно.не читала еще такого как у вас в жизни происходит даже не слышала.
нет нет вы меня не сколько не обидели я на оборот хотела сказать что вы очень добрая женщина и так мучаетесь,мне кажется не каждая способна на такое как вы,и вы очень смелая,лично я бы не отважилась на такие интриги,я впервые слышу такие жизненные обстоятельства как у вас по этому мне интересно.не читала еще такого как у вас в жизни происходит даже не слышала.
почему-то Ваш комментарий мне читается с какой-то иронией....
--------------------
Она уже отвечала на эти вопросы. Что вы ее мучаете одним и тем же?
Спасибо за поддержку. Просто действительно не вижу смысла снова и снова ворошить прошлое. Я не видела этого человека уже полтора года, с того времени как он уволился. Хотя нет, пару раз видела на корпоративах, он приезжал т.к. дружит с начальником, но мы общались только привет и пока. Знаете даже спустя полтора года я увидела в его глазах боль, знаю, что он всё еще любит меня. Он такой человек, что если любит, то очень сильно.
--------------------
Овечаю: У тебя с этим мужчиной векторный союз. Не могу сказать,плохо это или хорошо,но у меня с Андреем также... Это страсть,безумие и страдание. Вы сростаетесь,тогда друг без друга уже не сможете... Этот ритм выматывает и временами вы хотите передышки,но незменно возвращаете все на круги своя..... Это РОК,СУДЬБА,АД ИРАЙ ОДНОВРЕМЕННО... Так что решать тебе,но он еще и твой "хазяин", так что тебе бросить его будет ПРАКТИЧЕСКИ невозможно... Вот... Это теория... НЕ УНЫВАЙ!!!!!! ВОЗМОЖНО, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!
И только сегодня я решила узнать подробнее что же такое этот векторный брак. Если кому-то интерсно вот http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php Может кто-то с удивлением обнаружит там себя. В конце статьи есть абзац: "А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен." Не буду перечислять всех, но как выяснилось я еще и мазохистка видимо.
--------------------
Из: Почти Москва =)
Всегда будут кропать кучу статей, подгоняя их под гороскопы, характеристики имен и тп, которые будут оправдывать людей, давать им повод говорить - а это вот, я прочитала, я такая, чего уж с этим поделаешь. Возможно, в каких то ситуациях это всего лишь отговорка, оправдание ничегонеделания, собственной беспомощности и нежелания что-либо менять...
Всегда будут кропать кучу статей, подгоняя их под гороскопы, характеристики имен и тп, которые будут оправдывать людей, давать им повод говорить - а это вот, я прочитала, я такая, чего уж с этим поделаешь. Возможно, в каких то ситуациях это всего лишь отговорка, оправдание ничегонеделания, собственной беспомощности и нежелания что-либо менять...
Возможно и так... Но вот еще момент... Лет 15 назад, еще подростком я прочитала гороскоп, тогда мне показалось это смешным. Вот он: "ВЕСЫ - эротический гороскоп. Эротический гороскоп для женщины Ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни. Весы ее поведения все время колеблются. Сильный мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается - становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным." Спустя 15 лет я понимаю, что всё здесь сказанное правда. Может конечно не у всех так совпадает, но у меня совпало.
--------------------
Из: Почти Москва =)
Все фразы, как обычно, общие - подходящие или не подходящие под большинство людей. Совершенно никакой индивидуальности нет, мне кажется, опираться на него просто бесмысленно...
Все фразы, как обычно, общие - подходящие или не подходящие под большинство людей. Совершенно никакой индивидуальности нет, мне кажется, опираться на него просто бесмысленно...
Я не опираюсь, просто сильно совпало...
--------------------
В конце статьи есть абзац: "А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен."
О-о....Лошадь - Рыбы.....это я ....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Что-то происходит... никак не помойму что... он либо пытается вернуться либо делает вид, что пытается... вчера спросил почему я смотрю на него с недоверием... а как я должна смотреть на него?
--------------------
Что-то мне снова становится тяжело.... было полегче всю неделю, а сейчас снова... мы договорились с ним, что он будет говорить мне правду, но почему-то второй день меня не покидает чувство, что он мне снова врёт...
--------------------