Никто не говорил, что будет легко... Тут как в песне Долиной: "Ты полюбил другую женщину, такие грустные дела. Что в нашей жизни будет трещина, я совершенно не ждала..."
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
вы не думайте что я этим предложением хотела как то над вами насмеятся ,прикрывая серьезной формой выражения или какойто положительной оценкой это все не так ,я сказала то что думаю вы просто не правильно меня поняли,ирония здесь не причем.когда пишешь на форуме ,не видно эмоций человека с какой интонацией он это говорит и по этому трудновато как то,либо это в положительных эмоциях было написанно либо в отрицательных.но в моем предложении еще раз хотелось повторить иронии не было.
Из: Почти Москва =)
В любом случае, нужно сбалансировать две вещи: показать, что мужа вы ждёте и готовы простить (на данный момент) но тем не менее, не умирать без него, чтобы он не думал, что ваша жизнь крутится вокруг него.
В любом случае, нужно сбалансировать две вещи: показать, что мужа вы ждёте и готовы простить (на данный момент) но тем не менее, не умирать без него, чтобы он не думал, что ваша жизнь крутится вокруг него.
А он уделяет внимание ребёнку?
Именно так я и стараюсь делать. Детям уделяет время и старшей и младшей.
Цитата(Карамазова @ 13.1.2012, 20:05)
вы не думайте что я этим предложением хотела как то над вами насмеятся ,прикрывая серьезной формой выражения или какойто положительной оценкой это все не так ,я сказала то что думаю вы просто не правильно меня поняли,ирония здесь не причем.когда пишешь на форуме ,не видно эмоций человека с какой интонацией он это говорит и по этому трудновато как то,либо это в положительных эмоциях было написанно либо в отрицательных.но в моем предложении еще раз хотелось повторить иронии не было.
Извините, если не правильно Вас поняла.
--------------------
Муж сказал, что не хочет меня мучить... хочет чтобы у меня был человек, который будет меня любит.... сказал, что мне нужно вернуть человека, который меня любит... но зачем? я ведь не люблю того парня... я люблю своего мужа, который меня совсем не любит... по крайней мере он так говорит... извините за сумбур... вот такая каша сейчас в голове...
--------------------
Lisenok22 по этому я и спросила,потому что если чем то заниматься ,для себя найти какое то занятие, можно отвлечся от всего домашнего хотя бы на чуть чуть.
Я детьми занимаюсь, домом. При этом стараюсь не запустить себя, типа маникюр, педикюр и т.п. Когда есть возможность убегаю по магазинам, когда бабушки могут посидеть с маленькой... Скоро прийдет весна и начнется дача, люблю возиться на даче, в огороде, в саду...
--------------------
знаете я думаю что вы еще устали от жизни домашней,хочется потратить времени не много на себя и по этому накручиваете себе,потому что дом,дети.а когда вы выйдите на работу как раньше и жизнь будет другой))надо пережить эти моменты
знаете я думаю что вы еще устали от жизни домашней,хочется потратить времени не много на себя и по этому накручиваете себе,потому что дом,дети.а когда вы выйдите на работу как раньше и жизнь будет другой))надо пережить эти моменты
Я не накручиваю, а пишу то что мне сказал он
--------------------
Муж сказал, что не хочет меня мучить... хочет чтобы у меня был человек, который будет меня любит.... сказал, что мне нужно вернуть человека, который меня любит... но зачем?
Чтоб его не мучала совесть, похоже.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну это понятно что вы пишите что он говорит,а что вы потом не думаете о его сказанном?мысли не лезут в голову разные?
Конечно думаю, я же человек, а не робот. Я вообще не знаю зачем был нужен весь этот разговор. Столько наговорили друг другу. Он вообще сказал, что у него есть не только та девушка, но и еще другая какая-то. И при этом он боится меня потерять, не хочет чтобы я была с другим, не может представить даже, что меня будет обнимать и т.д. другой. Но почему-то тут же мне говорит, что мне нужно вернуть того парня если он меня до сих пор любит, либо найти другого который будет меня любить, т.к. он мне не может дать этой любви. Это какой-то бред. Мне иногда кажется, что всё это дурной сон, что скоро я проснусь и всё будет хорошо, как раньше...
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 15.1.2012, 23:13)
... Чтоб его не мучала совесть...
Или блефует. Знает же прекрасно, что на сегодняшний день развода не будет, потерять не боится. Зато всегда есть возможность сказать: "Я ж тебе предлагал, я тебя предупреждал. Сама отказалась, так чего теперь"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)