Из: Откуда не ждали
У меня был большой период в жизни, когда на работе было комфортнее, чем дома. Потом заступил Миша и все испортил: дома стало комфортнее, чем на работе...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Но ведь этому должна быть какая-то причина. Может быть он напряг в отношениях ощущает? Т.е. ему приходится постоянно держаться настороже, а это довольно утомительное занятие...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Думаете, это настоящая любовница и он с ней спит? И там все серьезно? Я думаю, что 10 лет жизни не так-то просто выкинуть на помойку.
Я устала думать, я имею констатирую факты. Я со свечкой не стояла, и понятия не спит он с ней или нет. Да это ничего и не меняет... разве измена - это только секс? Он именно тем и занимается, что хочет выкинуть нашу жизнь на помойку... а я только и делаю, что подбираю там кусочки...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вы правы, измена - это не только секс. А может быть и совсем не секс. Но Вы говорили, что глубоко в глубине души он Вас любит. Наверное Вы правы: все разрушить и выкинуть на помойку можно за пару часов. Но процесс длится и длится, т.е. он не хочет все вдребезги ломать. Выходит, есть шансы на реставрацию отношений. Вот только какие и как их использовать?..
--------------------
Вы правы, измена - это не только секс. А может быть и совсем не секс. Но Вы говорили, что глубоко в глубине души он Вас любит. Наверное Вы правы: все разрушить и выкинуть на помойку можно за пару часов. Но процесс длится и длится, т.е. он не хочет все вдребезги ломать. Выходит, есть шансы на реставрацию отношений. Вот только какие и как их использовать?..
Наверно какие-то шансы есть, но я не могу одна их реставрировать, а он не хочет...
--------------------
Сегодня в телефоне дочки, совершенно случайно, в исходящих вызовах обнаружила телефон любовницы мужа... у меня аж ступор начался... зачем он звонил с дочкиного телефона... почему не затёр... что вообще происходит... вот прийдет он вечером, а я и не знаю что сделать... то ли промолчать, то ли предъявить... мож она наигралась и не отвечает на его звонки, так он решил с другого номера... но они видимо так и не поговорили так как я дома была и никаких разговоров не было... я снова в шоке
--------------------
Надежный армейский принцип: "Не знаешь, что делать - не делай ничего". Лучше всего промолчать и подождать развития событий, поскольку разборки и объяснения все равно не принесут положительного результата. Вы засветите информацию не получив никакой пользы. А он найдет другой способ общения, о котором Вы знать не будете. Мне кажется, что раскрытый канал связи нужно сохранить в неприкосновенности чтобы в дальнейшем можно было за ним наблюдать...
--------------------
Надежный армейский принцип: "Не знаешь, что делать - не делай ничего". Лучше всего промолчать и подождать развития событий, поскольку разборки и объяснения все равно не принесут положительного результата.
Подписываюсь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Похоже я ошиблась... Там была смс еще в отправленных, старая смс... он в первых числах января пользовался дочкиным телефоном, т.к. свой разбил... видимо дочка нажала на эту смс и пошел вызов, но она сразу его отключила, т.к. даже соединения не было... в детализации нет этого звонка... С мужем поговорила вчера, он заверил меня, что никогда бы не стал звонить с телефона дочери... почему то я ему поверила.
--------------------
Цитата(Lisenok22 @ 24.1.2012, 10:27)
...он заверил меня, что никогда бы не стал звонить с телефона дочери...
Наверное это действительно правда. В конце концов, он человек не бедный, может позволить себе купить еще один телефон для секретных звонков. Так, чтобы его никто не контролировал...
--------------------