Наверное это действительно правда. В конце концов, он человек не бедный, может позволить себе купить еще один телефон для секретных звонков. Так, чтобы его никто не контролировал...
вот как-то так...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
насколько же может быть всепрощающей любовь... никогда бы не подумала, что смогу настолько любить... при этом ничего не получая взамен... хотя так хочется тепла и ласки... так тяжело спать в одной кровати с любимым мужчиной и знать, что ни на что не стоит рассчитывать...
--------------------
С мужем поговорила вчера, он заверил меня, что никогда бы не стал звонить с телефона дочери... почему то я ему поверила.
Зачем вы обсуждали это? Что вам это дало?
Цитата(Nicky-kz @ 24.1.2012, 7:57)
Наверное это действительно правда. В конце концов, он человек не бедный, может позволить себе купить еще один телефон для секретных звонков. Так, чтобы его никто не контролировал...
Да уж...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Наверно потому что не хочу недомолвок и потому что мы договаривались, что будем разговаривать друг с другом... я очень хочу доверять ему... я знаю, что он общается с ней, и мне очень больно от этого... но ведь когда-то он любил меня и тоже терпел и ждал.... может сейчас моя очередь любить, терпеть и ждать....
--------------------
Наверно потому что не хочу недомолвок и потому что мы договаривались, что будем разговаривать друг с другом... я очень хочу доверять ему... я знаю, что он общается с ней, и мне очень больно от этого... но ведь когда-то он любил меня и тоже терпел и ждал.... может сейчас моя очередь любить, терпеть и ждать....
Никки вам советовал, что не нужно.Он, поверьте, кое-что смыслит в отношениях полов.
--------------------
Никки вам советовал, что не нужно.Он, поверьте, кое-что смыслит в отношениях полов.
Может и так, но думаю, что в данном случае я сделала из мухи слона и он действительно этого не делал... так как даже в детализации звонков этого звонка нет... а это может быть только в одном случае, если нажать сначала вызов и потом сразу сбросить, недождавшись соединения.
--------------------
Может и так, но думаю, что в данном случае я сделала из мухи слона и он действительно этого не делал... так как даже в детализации звонков этого звонка нет... а это может быть только в одном случае, если нажать сначала вызов и потом сразу сбросить, недождавшись соединения.
Вам, наверное, советы не нужны, а хочется тут просто порассуждать.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Он что, каменный? Если где-то в ухо подышать, где-то прижаться нужным местом, где-то погладить потихоньку. Если пройдет, то слегка пощекотать. Без насилия, конечно. Не будет же он отпихиваться. Ну и минута за минутой... Мне кажется, должно сработать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Он что, каменный? Если где-то в ухо подышать, где-то прижаться нужным местом, где-то погладить потихоньку. Если пройдет, то слегка пощекотать. Без насилия, конечно. Не будет же он отпихиваться. Ну и минута за минутой... Мне кажется, должно сработать...
В том то и дело, что когда я пытаюсь... он мне говорит, типа не надо, пожалуйста, я не хочу... а потом и вообще отворачивается... я прям вижу как он себя останавливает....
--------------------
Из: Откуда не ждали
Мало ли что он говорит. Мне приходилось бывать в таких ситуациях. "Не хочу, не надо, спать хочу, завтра вставать рано". И к стенке плюсом, ко мне минусом. Но мягкая настойчивость все равно срабатывала...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мало ли что он говорит. Мне приходилось бывать в таких ситуациях. "Не хочу, не надо, спать хочу, завтра вставать рано". И к стенке плюсом, ко мне минусом. Но мягкая настойчивость все равно срабатывала...
Значит мой стал каменным. Не срабатывает ничего... и фиг знает, что с этим делать... я ж молодая, красивая... многие мужики бы рады были... да только не нужны они мне... мои друзья, которые в курсе ситации просто в шоке... никто не мог подумать, что я из-за этого буду заморачиваться... зная меня прежнюю, которой я была пару лет назад, все ждали что я мгновенно рога наставлю мужу...
--------------------