Пока его не было я вроде забыла, не думала о нем. Но стоило ему вернуться и все началось сначала. Что же мне делать...
Привет!! Его не было и ты не думала!!!! Если сейчас продержишься и не будешь встречаться то всё со временем успокоится - ведь уже прошло какое-то время!!! И без "отворота " справишься.... конечно если хочешь...
Мне мой парень говорит - если хочешь чего то добиться, или если наметил (на завтра например) какое нить очень важное событие или действие - нужно обязательно сегодня от чего-то важного или того что тебе очень хочется (нравится) отказаться.
Говорят же - где убыло, обязательно прибудет и наоборот.
Если ты не будешь встречаться со своим любовником, откажешь себе в этом, пересилишь себя, и запрограмируешь себя, то и твой муж не будет гулять - главное дать себе установку, что если я сделаю так, то мой муж поступит только так и никак иначе.
Я уже эту методику проверяла сто раз - отказываюсь от самых любимых вещей в предверии важной встречи или когда жду важного решения в отношении меня - например я не ем сладкого, не лажу на форуме (я это дело обожаю, хлебом не корми ) итп... и тогда все проходит как надо...
Сегодня я с ним встречаюсь... Хочу сказать, что прекращаю отношения... Но боюсь как бы моя решимость не исчезла когда я его увижу. Но и просто исчезнуть ничего не сказав тоже не могу. Надеюсь у меня хватит сил чтобы попрощаться.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет Lisenok22. Если ты уверенна в том, что ты делаешь, и в том, что это тебе необходимо, то тебе просто не надо ничего боятся. Конечно сказать человеку, «Прощай», да ещё близкому тебе, это всегда трудно. Сама знаю по себе. А ещё труднее, когда он не хочет расставаться с тобой. Но знаешь таким способом ты можешь также узнать какие всё таки были чувства у него к тебе. Если он будет тебя убеждать подумать ещё раз, не расставаться с ним, значит всё таки были чувства. А если всё воспримет как будто так и надо, то ты должна будешь радоваться. Что решилась на это первая. Но, всё-таки, ты должна решить для себя: Нужно это тебе или нет? Вот тогда тебе легко принимать дальнейшие решения. А потом, почему ты не сможешь? Если ты уже решилась на это, значит и при встрече сможешь. Главное при встрече с ним думай о своей семье. И удачи тебе. Потом расскажешь, как всё прошло. Ни пуха…
Привет!!! Пришла моя очередь тебе помогать! Если можешь, напиши даты рождения свою,мужа,Его,своих родителей... Уххх... Попробую помочь теорией! Если хочешь,напиши мне! Адрес имеется... И не смей отчаиваться!!! Запомни, никогда не бывает одинаково плохо, бывает или хуже или лучше! И в этом вся прелесть! По крайней мере не умрешь от скуки!!!
Овечаю: У тебя с этим мужчиной векторный союз. Не могу сказать,плохо это или хорошо,но у меня с Андреем также... Это страсть,безумие и страдание. Вы сростаетесь,тогда друг без друга уже не сможете... Этот ритм выматывает и временами вы хотите передышки,но незменно возвращаете все на круги своя..... Это РОК,СУДЬБА,АД ИРАЙ ОДНОВРЕМЕННО... Так что решать тебе,но он еще и твой "хазяин", так что тебе бросить его будет ПРАКТИЧЕСКИ невозможно... Вот... Это теория... НЕ УНЫВАЙ!!!!!! ВОЗМОЖНО, ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!
Вот-вот.... Загляни ко мне в тему, если есть желание и время - там описание моих отношений.... Кстати, он тоже мой знак-хозяин.... Говорят в этом случае все проходит менее драматично... Видишь, я даже первая в любви ему призналась! Никогда такого не делала!!!
Lisenok22, если не знаешь, что делать- не делай ничего. Пусть всё идёт так, как идёт. Если не хочешь мужа бросать, то не бросай, просто делай так, чтобы он ни о чём не догадался (красиво-некрасиво- это уже соооовсем другой вопрос). А твой роман с другим со временем, может, сам-собой отпадёт.
Lisenok22, если не знаешь, что делать- не делай ничего. Пусть всё идёт так, как идёт. Если не хочешь мужа бросать, то не бросай, просто делай так, чтобы он ни о чём не догадался (красиво-некрасиво- это уже соооовсем другой вопрос). А твой роман с другим со временем, может, сам-собой отпадёт.
Ой,ну не знаю!!!!!! Я так не могу...... Я даже если просто на др мужчину посмотрю - чувствую себя потом крайне паршиво,а обманывать.... Нееее! Идеалистка я что-ли... По поводу твоего господства в векторном союзе: ЕСЛИ ТЫ СЧАСТЛИВА,ТО ЭТО СУУУУУУПЕР!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!