Многие говорят, что люди не меняются... возможно... значит у меня изменились жизненные ценности... наверно я поняла насколько сильно люблю его и боюсь потерять... не нужен мне любовник... иногда хочется чтобы кто-нить "стукнул меня по голове" и сказал опомнись, он тебе изменяет практически в открытую, а ты терпишь... ради чего... возможно когда-нибудь я это пойму и уйду...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Lisenok22 @ 24.1.2012, 14:27)
...когда-нибудь я это пойму и уйду...
Зачем? Ведь семья - это не только любовь и тем более не только секс. Это намного больше. Гораздо легче найти секс на стороне, чем создать новую семью...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Зачем? Ведь семья - это не только любовь и тем более не только секс. Это намного больше. Гораздо легче найти секс на стороне, чем создать новую семью...
Да не нужен мне секс на стороне... переросла уже это всё...
--------------------
Это конечно так, получается суррогат. И как итог - разочарование. Хочется шоколадной конфеты, а дают морковку. Вроде бы и сладкая, но все равно не то... Даже не знаю, что и посоветовать. Разве что только терпение и настойчивость. В конце концов, капля камень точит. Каждый день совращать, совращать и снова совращать. Когда-нибудь да прорвет...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это конечно так, получается суррогат. И как итог - разочарование. Хочется шоколадной конфеты, а дают морковку. Вроде бы и сладкая, но все равно не то... Даже не знаю, что и посоветовать. Разве что только терпение и настойчивость. В конце концов, капля камень точит. Каждый день совращать, совращать и снова совращать. Когда-нибудь да прорвет...
Спасибо за совет. Буду стараться.
--------------------
К счастью конечно. Ситуация не ухудшается - и за то спасибо. Значит, есть все предпосылки для ее улучшения. Спокойно, терпеливо, капля за каплей можно налаживать. Есть что...
--------------------
Может быть, что-нибудь с намеком? Типа постельных принадлежностей. Или белья эротического? "Ооо, ты в этом будешь такой сексапильный... Тебе очень пойдет"...
--------------------
Может быть, что-нибудь с намеком? Типа постельных принадлежностей. Или белья эротического? "Ооо, ты в этом будешь такой сексапильный... Тебе очень пойдет"...
Боюсь он этого не поймет...
--------------------
А дареному коню в зубы не смотрят. Подарок есть подарок, возьмет, куда денется. Зато потом можно будет так невзначай спрашивать: "А что, милый, тебе подарок не понравился? Ты почему не носишь?"...
--------------------
А дареному коню в зубы не смотрят. Подарок есть подарок, возьмет, куда денется. Зато потом можно будет так невзначай спрашивать: "А что, милый, тебе подарок не понравился? Ты почему не носишь?"...
Подумаю... спасибо за совет.
--------------------
О, тут много от обстоятельств и состояния отношений зависит, а то можно на такую неадекватную агрессию нарваться... ИМХО.