Отношения ровные и адекватные, только днем он с ней, а вечером и ночью со мной... даже не знаю как обозвать эту ситуацию... стараюсь об этом не думать...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Из: Откуда не ждали
Ситуация довольно таки распространенная. Тело его на месте, а душа незримо отсутствует. Я даже не знаю, есть ли из нее выход. Мне, по крайней мере, найти его не удалось. Правда, не было и нет большого желания его искать, и так сойдет. Да и встречного желания тоже особо не наблюдалось. В Вашей ситуации такое желание есть и мне кажется, что все преодолимо. Но нужно время и постоянные усилия в этом направлении...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ситуация довольно таки распространенная. Тело его на месте, а душа незримо отсутствует. Я даже не знаю, есть ли из нее выход. Мне, по крайней мере, найти его не удалось. Правда, не было и нет большого желания его искать, и так сойдет. Да и встречного желания тоже особо не наблюдалось. В Вашей ситуации такое желание есть и мне кажется, что все преодолимо. Но нужно время и постоянные усилия в этом направлении...
С моей стороны есть желание искать этот выход, а вот с его не знаю... иногда мне кажется, что он тоже этого хочет, а иногда как будто бес в него вселяется...
--------------------
Я вижу, что он мечется... то прям весь ко мне, целует, обнимает, просит не бросать его, говорит что я и дети ему очень нужны... а то наоборот прям бежит из дома, не удержишь...
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(Lisenok22 @ 31.1.2012, 15:37)
... Устала уже очень...
А если что-нибудь для разрядки придумать? Или кого-нибудь? На первое время, как чисто медицинскую процедуру. Моей сотруднице приходилось: у нее после недели воздержания начинались сильные боли в области поясницы. Нужен был хотя бы искусственный оргазм...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А если что-нибудь для разрядки придумать? Или кого-нибудь? На первое время, как чисто медицинскую процедуру. Моей сотруднице приходилось: у нее после недели воздержания начинались сильные боли в области поясницы. Нужен был хотя бы искусственный оргазм...
"Кто-нибудь" категорически исключен... а "что-нибудь" как-то не привлекает....
--------------------