А вы уверены, что эта информация соответствует действительности? Может быть, он вас просто подраконить хочет? Позвоните на работу в бухгалтерию и узнайте, действительно ли он в командировке и где? Скажете, мол, волнуюсь, спешно уехал и даже не сказал, в какой город и на сколько.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А вы уверены, что эта информация соответствует действительности? Может быть, он вас просто подраконить хочет? Позвоните на работу в бухгалтерию и узнайте, действительно ли он в командировке?
Я не глупая... звонила, сказали, что он в отпуске, и она тоже в отпуске...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А что вам это даст, если вы уходить все равно не собираетесь от него? Смысл рыть тогда?
не хочу чтобы из меня дуру делали... предпочитаю знать правду, даже если горькую... только вот как теперь жить не знаю... дождусь пока приедет, послушаю, что скажет...
--------------------
не хочу чтобы из меня дуру делали... предпочитаю знать правду, даже если горькую... только вот как теперь жить не знаю... дождусь пока приедет, послушаю, что скажет...
Он вроде все сказал и по честному. А жить как и раньше.
--------------------
Он вроде все сказал и по честному. А жить как и раньше.
я за 10 лет никогда не слышала, чтобы у него был такой голос... как зомбированный... жить как раньше не получится... я пыталась что-то наладить, вернуть... а это был удар в спину...
--------------------
я за 10 лет никогда не слышала, чтобы у него был такой голос... как зомбированный... жить как раньше не получится... я пыталась что-то наладить, вернуть... а это был удар в спину...
А у вас есть доступ к его большим деньгам? Можно забрать все деньги, которые есть и которых хватить прожить до того момента, когда младший ребенок пойдет в садик и вы сможете устроиться на работу, а потом уйти от мужа к родителям своим. Как вам такой вариант?
Интересно, а зачем он вам звонил? Может для того, чтобы вы освободили квартиру к его приезду?
--------------------
А у вас есть доступ к его большим деньгам? Можно забрать все деньги, которые есть и которых хватить прожить до того момента, когда младший ребенок пойдет в садик и вы сможете устроиться на работу, а потом уйти от мужа к родителям своим. Как вам такой вариант?
Интересно, а зачем он вам звонил? Может для того, чтобы вы освободили квартиру к его приезду?
Не он мне звонил, а я ему... Я не хочу уходить. Я люблю его.
--------------------