вы может отвечали уже где-то... у вас родители вообще в курсе этой ситуации? они вам не помогли бы в случае развода?
Родители в курсе. Они конечно помогут, чем смогут. Только я не хочу развода. Я буду бороться за свою семью до последнего. Я ведь люблю его несмотря ни на что.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Lisenok22 @ 1.3.2012, 19:45)
Родители в курсе. Они конечно помогут, чем смогут. Только я не хочу развода. Я буду бороться за свою семью до последнего. Я ведь люблю его несмотря ни на что.
я думаю, вам надо в себе разобраться, мало это на любовь похоже, после всех этих унижений, не знаю, какие чувства могут остаться...
у вас по-моему где-то тут обсуждался аспект материальной зависимости от мужа...
понятное дело, что выбор ваш.... но по мне, всё таки уходить нужно вовремя... чтобы себя как-то сохранить. хотя бы в своих глазах... но это у меня гордость завышенная, конечно...
Просто тут дошло до откровенного маразма, когда уже всё в открытую, а муж ещё смеет всячески подтрунивать над ситуацией....
у вас по-моему где-то тут обсуждался аспект материальной зависимости от мужа...
понятное дело, что выбор ваш.... но по мне, всё таки уходить нужно вовремя... чтобы себя как-то сохранить. хотя бы в своих глазах... но это у меня гордость завышенная, конечно...
Просто тут дошло до откровенного маразма, когда уже всё в открытую, а муж ещё смеет всячески подтрунивать над ситуацией....
Конечно материальная зависимость существует, все таки двое детей. Решить эти проблемы можно только вместе, обязательно без нервов. Мы оба должны решить хотим мы быть вместе или нет. Каждый должен решить чего хочет. Возможно нужно поставить его перед выбором, она или я. Но думаю сейчас это будет не лучшим вариантом.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Цитата(Lisenok22 @ 1.3.2012, 20:10)
Конечно материальная зависимость существует, все таки двое детей.
Вот я потому и спросила, не смогут ли родители вам помочь на первое время....
Цитата
Решить эти проблемы можно только вместе, обязательно без нервов. Мы оба должны решить хотим мы быть вместе или нет.
мне кажется, муж всем своим видом показывает своё решение. а нервы мотаете только вы. в то время, как он прохлаждается, бегает туда сюда,и везде ему почести оказывают.
Цитата
Каждый должен решить чего хочет. Возможно нужно поставить его перед выбором, она или я. Но думаю сейчас это будет не лучшим вариантом.
возможно вы и правы. хотя, мне кажется, муж вас - трус обычный. и если поставить вопрос реблом - он бы сразу уделался.....