Из: Земля Обетованная.
Моя сестра от мужа ушла, несмотря на любовь-морковь. Правда у нее 1 ребенок, но всё же. Там муж любовницу домой привел, пока сестра в больнице лежала. Потом конечно, любовница его послала подальше, но сестра моя назад супруга не приняла, ну и еще несколько деталей неприятных всплыло наверх. Так что лучше одной, чем непонятно как.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Моя сестра от мужа ушла, несмотря на любовь-морковь. Правда у нее 1 ребенок, но всё же. Там муж любовницу домой привел, пока сестра в больнице лежала. Потом конечно, любовница его послала подальше, но сестра моя назад супруга не приняла, ну и еще несколько деталей неприятных всплыло наверх. Так что лучше одной, чем непонятно как.
Это всё понятно конечно. Но... во-первых, один ребенок и двое детей, это большая разница. Во-вторых, возможно она его уже не любила. Да и вообще люди все разные и ситуации разные. Я хочу сохранить семью, потому что есть еще что сохранять. Надеюсь, что есть.
Цитата(~NeRkA~ @ 2.3.2012, 0:19)
Вот я потому и спросила, не смогут ли родители вам помочь на первое время....
мне кажется, муж всем своим видом показывает своё решение. а нервы мотаете только вы. в то время, как он прохлаждается, бегает туда сюда,и везде ему почести оказывают.
возможно вы и правы. хотя, мне кажется, муж вас - трус обычный. и если поставить вопрос реблом - он бы сразу уделался.....
Пока он не приедет и мы не поговорим, бесполезно что-то решать.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Находимся в подвешенном состоянии. Я не хочу развода, хочу сохранить семью. Он вообще не знает чего хочет. Попросил время до понедешльника. Только, что может изменится в понедельник? Он сказал, что может каждый из нас решит, чего хочет. Я ответила, что мне нечего решать. Это ему нужно определиться.
--------------------
Читала дневничок одной девушки на этом форуме,кто читал знают))цитирую ваше ответ 8.8.2006, 7:02
""""Прочитала и ужаснулась. Как Вы с ним живите, зачем он Вам нужен? Вам, что некуда подти? Я бы гнала его поганой метлой!!! o050.gif Надо уважать себя и любить. Вы видимо подзабыли об этом a045.gif Берите ребенка и бегите от него. Зачем нужен мужчина, который изменяет, не помогает по дому, не воспитывает ребенка и видимо не любит его, и ко всему прочему даже финансово не обеспечивает. Извините, конечно, но Вы, что ослепли что ли. blink.gif Неужели так его любите, что готовы забыть о себе и о счастье Вашем и Вашего ребенка. Я в шоке просто. o050.gif
Но решать конечно же Вам. Возможно все не настолько плохо как мне показалось. blink.gif Но я бы бежала от него, чем дальше, тем лучше. И на одном гектаре не села бы ср... с ним. Извините если грубо, но я просто в шоке. o050.gif""""
Вспомните ваши слова,что вы говорили 6 лет назад и ваши сегодняшние действия,отличает одно что Ваш муж обеспечивает)))
Читала дневничок одной девушки на этом форуме,кто читал знают))цитирую ваше ответ 8.8.2006, 7:02
""""Прочитала и ужаснулась. Как Вы с ним живите, зачем он Вам нужен? Вам, что некуда подти? Я бы гнала его поганой метлой!!! o050.gif Надо уважать себя и любить. Вы видимо подзабыли об этом a045.gif Берите ребенка и бегите от него. Зачем нужен мужчина, который изменяет, не помогает по дому, не воспитывает ребенка и видимо не любит его, и ко всему прочему даже финансово не обеспечивает. Извините, конечно, но Вы, что ослепли что ли. blink.gif Неужели так его любите, что готовы забыть о себе и о счастье Вашем и Вашего ребенка. Я в шоке просто. o050.gif
Но решать конечно же Вам. Возможно все не настолько плохо как мне показалось. blink.gif Но я бы бежала от него, чем дальше, тем лучше. И на одном гектаре не села бы ср... с ним. Извините если грубо, но я просто в шоке. o050.gif""""
Вспомните ваши слова,что вы говорили 6 лет назад и ваши сегодняшние действия,отличает одно что Ваш муж обеспечивает)))
Если бы мне 6 лет назад сказали, что будет так как сейчас, я бы никогда не поверила. Куда подевалась эта чертова гордость. Отличие в том, что мой муж по дому помогает, детей любит и воспитывает, обеспечивает нас финансово. Я не защищаю его ни в коем случае. Не любит он меня, по крайней мере так говорит сейчас. Насильно мил не будешь. Что тут еще можно сказать... сменилось мировозрение у меня... сейчас у меня двое детей, тогда был один ребенок... И сейчас я понимаю, что настолько его люблю, что готова всё ему простить... не путать с "забыть"...
Цитата(~NeRkA~ @ 11.3.2012, 16:57)
Мужик просто сопли жуёт. устраивает его всё, конечно же. всем он нужен, все его ждут. корона жмёт, небось.
Это точно. Он даже сам сказал, что боится уйти, т.к. боится ошибиться, а дороги назад не будет.
--------------------
Из: Почти Москва =)
а простить это и значит забыть. через энное количество времени вы успокоитесь, что муж остался с вами, и начнутся новые истерики по вспоминанию того, что было, последующему выносу мозга и тп...
а простить это и значит забыть. через энное количество времени вы успокоитесь, что муж остался с вами, и начнутся новые истерики по вспоминанию того, что было, последующему выносу мозга и тп...
Забыть совсем не получится никогда. Просто спрячу глубоко в себе.
Цитата(Карамазова @ 11.3.2012, 17:45)
мда жить прожить не поле перейти.
В том то и дело... а выкинуть 10 лет семейной жизни не так просто как кажется.
--------------------
Из: Почти Москва =)
Мне кажется, у вас сейчас просто борьба принципов.... Мол, любовнице он не достанется ни за что на свете... И сами вы понимаете, что и вам он не нужен.... как только устаканится всё, если он решит с вами остаться, вы эту тяжесть то и почувствуете...
люди и больше живут и по 20 лет,а потом мужик найдет себе молодуху и упорхнет к ней,а вы будете у разбитого корыта,жалеть свое потерянное время и все 10 лет семейной жизни,если Вам сердце подсказывает что будет все хорошо и есть на что надеяться то наверное стоит и подождать когда же наступит это счастья в вашей семейной жизни.