люди и больше живут и по 20 лет,а потом мужик найдет себе молодуху и упорхнет к ней,а вы будете у разбитого корыта,жалеть свое потерянное время и все 10 лет семейной жизни,если Вам сердце подсказывает что будет все хорошо и есть на что надеяться то наверное стоит и подождать когда же наступит это счастья в вашей семейной жизни.
Сейчас я его люблю и буду ждать, насколько сил хватит. Я не могу знать, что будет потом. Просто периодически вижу нежность в его глазах, поэтому не теряю надежду.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 12.3.2012, 22:34)
Решается, да. Но не быстро. А кушать хочется каждый день, особенно маленьким детям. Им же не объяснишь проблему...
Хороший вопрос... На него не так-то просто ответить. Самолюбие стоит дорого, но и здоровье детей (и физическое, и психическое) тоже стоит недешево...
Потому я выше и спрашивала про родителей... Я просто на себя ситуацию примеряю, в какой то мере.... И очень благодарна, что мама с папой меня из любого попца бы вытащили...
Детьми многие просто прикрываются... Психологический климат - он важнее в семье, именно он влияет на дальнейшее развитие, на самопознание ребёнка, в том числе... Прививая неправильные ценности, мы рискуем ребёнка не в ту степь направить, я считаю, это очень будет в дальнейшем мешать, и в работе, и в дружеских и в семейных отношениях.
Надо с детства уметь различать чёрное и бело) Имхо)
Я думаю, дети вырастут и поймут, что папа-свин. И так нужно было сделать. Никому неприятно будет смотреть на страдания мамы...
Из: Откуда не ждали
Цитата(~NeRkA~ @ 13.3.2012, 1:33)
... Детьми многие просто прикрываются...
Ну как... Маленький ребенок - это невозможность работать, зарабатывать на жизнь. Пособие на детей - копейки. А потом как? Ясли нужны, садик, иначе опять-таки работать нельзя. Без спонсора не обойтись, кто бы им ни был: муж, бойфренд, родители. Это реальная проблема, а не отмазка...
Потому я выше и спрашивала про родителей... Я просто на себя ситуацию примеряю, в какой то мере.... И очень благодарна, что мама с папой меня из любого попца бы вытащили...
Детьми многие просто прикрываются... Психологический климат - он важнее в семье, именно он влияет на дальнейшее развитие, на самопознание ребёнка, в том числе... Прививая неправильные ценности, мы рискуем ребёнка не в ту степь направить, я считаю, это очень будет в дальнейшем мешать, и в работе, и в дружеских и в семейных отношениях.
Надо с детства уметь различать чёрное и бело) Имхо)
Я думаю, дети вырастут и поймут, что папа-свин. И так нужно было сделать. Никому неприятно будет смотреть на страдания мамы...
К вопросу о помощи... у меня только мама и отчим... мама не работает, так что может помочь только физически, но не материально.. Раньше я тоже рассуждала, что лучше уйти... пока не столкнулась с этой ситуацией лицом к лицу... теперь поступаю так как поступаю..
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!