Ну как... Маленький ребенок - это невозможность работать, зарабатывать на жизнь. Пособие на детей - копейки. А потом как? Ясли нужны, садик, иначе опять-таки работать нельзя. Без спонсора не обойтись, кто бы им ни был: муж, бойфренд, родители. Это реальная проблема, а не отмазка...
Я не ангел, никогда им не была и быть не собираюсь... если бы в моей жизни не было выше указанных пунктов, то я никогда бы не смогла в какой-то степени понять мужа. Поэтому терплю и надеюсь, что он перебесится, как я когда-то перебесилась... Может это и не правильно, но пока будет так...
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Из: Почти Москва =)
Никки, факторы все понятные... но я всё таки считаю, что надо человек всегда оставаться, в любой ситуации. даже если какое-то время будет очень неудобно, сложно и бла-бла-бла...
в данной ситуации, ( это лишь моё мнение!) Лисёнок себя теряет, как человек, самоуважение к себе теряет, нельзя позволять с собой как с игрушкой себя вести. поэтому тут для меня однозначный выход - бежать.
Никки, факторы все понятные... но я всё таки считаю, что надо человек всегда оставаться, в любой ситуации. даже если какое-то время будет очень неудобно, сложно и бла-бла-бла...
в данной ситуации, ( это лишь моё мнение!) Лисёнок себя теряет, как человек, самоуважение к себе теряет, нельзя позволять с собой как с игрушкой себя вести. поэтому тут для меня однозначный выход - бежать.
Желаю никогда не побывать в моей ситуации... Я сейчас буду жить для себя и для детей, пусть и с ним в одной квартире.
--------------------
Нерка так по мне ни какого счастливого исхода не будет.я так поняла что уйти к родителям она не может,мама может помочь только физически,а кто будет помогать материально?ну если только муж постоянно принося деньги и заботясь о детях.Лисенок не может уйти от мужа еще из за материальной стороны,я думаю в этом и заключается проблема,так как она говорит буду думать о себе и о детях,а следом говоря и спасать семью,если есть конечно что спасти,хотя мне с трудом верится.
Нерка так по мне ни какого счастливого исхода не будет.я так поняла что уйти к родителям она не может,мама может помочь только физически,а кто будет помогать материально?ну если только муж постоянно принося деньги и заботясь о детях.Лисенок не может уйти от мужа еще из за материальной стороны,я думаю в этом и заключается проблема,так как она говорит буду думать о себе и о детях,а следом говоря и спасать семью,если есть конечно что спасти,хотя мне с трудом верится.
Я люблю его... что тут еще сказать... даже любовника найти не могу себе позволить... а без секса уже 1,5 месяца...
--------------------